бессонница!!!!! мать её!!!!! ...... заебало!!!!!
Отредактировано Nortoll (2009-01-06 04:17:15)
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бессонница!!!!! мать её!!!!! ...... заебало!!!!!
Отредактировано Nortoll (2009-01-06 04:17:15)
eбана мать, вот нахeра региться и тупо висеть в онлайне и нихeра не писать, что гaвно застывшее
К сожалению на самом деле это не так.
Если есть серьёзные препятствия, то будь хоть тонна желания это делу не поможет...
Тоесть если на анимешников смотрят как на ненормальных, то только полный пофигист будет постоянно делать то что ему нравится привселюдно.
что-то такое я уже читала в этой теме
Признайся в любви кому то. Ты сейчас как раз в том состоянии, что бы не жалеть о содеянном
Мне кажется, что любовь это явление, жалеть о котором - преступление против себя.)))) Этому нужно радоваться в любых проявлениях. Любовь - это чувства, а чувства и есть пульс жизни)))
Холидей, провансаль, оригинал.
Гы, ты его что, прямо с завода сцеживаешь, что так уверен?
който хуйней страдают
А (х)уйня в переводе с японского "маленькая серенькая птичка"...)
Отредактировано Prema (2009-01-13 13:38:31)
вот оно летает и гадит))
от маленькая серая птичка а не расписание.
это просто херня какая то, перещитал свои диски с анимэ, и млять нехватает штук 15, теперь блять поисками занимайся и хера два кому то их давай
Отредактировано dark_sun (2009-01-13 17:52:36)
у мну тот же трабл, только кроме дисков с аниме я дето блять проебал 4 книги Перумова =\
я знаю каких серых блядских птичек приебошу
что-то такое я уже читала в этой теме
Мораль сей басни каковА?
Мне кажется, что любовь это явление, жалеть о котором - преступление против себя.)))) Этому нужно радоваться в любых проявлениях. Любовь - это чувства, а чувства и есть пульс жизни)))
Вариант ответа нумер 1:
Ключевое слово "кажется"
Вариант ответа нумер 2:
Бывает так, что человек нравится, но не всеми своими "сторонами", и создаётся впечатление присутствия "любви". И вот признавшись такому человеку в чуйствах потом можно и пожалеть, что не до конца разобрался в себе
Гы, ты его что, прямо с завода сцеживаешь, что так уверен?
На упаковке так было написано. Вот я и процитировал.
СУК А Б ЛЯ шо мне за винду дали?!?!? де пеинт?!?!?! люди!!! де можна скачать инсталяху пеинта???!??!?!?!
та да я тоже акуеваю с того фотожопа а не пеинта
Пииздец, как заеббала эта напряженка на форуме. Даже поспать спокойно нельзя. Хрен знает кто чего натворит за вечер. Бллядь - никакого спокойствия.
Охууенно пересрались в последние два дня. Прям как дети малые.
ВАААААААААААААААА!!!!!!!... де вы, #самка# ,нема с кем, #самка#
Недотрах налицо....) А на пиво можешь мне звонить...) Я пиво люблю
Недотрах налицо....) А на пиво можешь мне звонить...) Я пиво люблю
цензура изменила слысл слов..... мневыпить небыло с кем.... блять ....
Отредактировано Nortoll (2009-03-04 11:10:13)
Бывает так, что человек нравится, но не всеми своими "сторонами", и создаётся впечатление присутствия "любви". И вот признавшись такому человеку в чуйствах потом можно и пожалеть, что не до конца разобрался в себе
Любовь это сложная штука...сначала кажется, что она одна-единственная, потом глядишь и удивляешься, сколько у неё разных ликов и проявлений....то ключевое слово "разобраться в себе"...если человек хоть раз любил, то он не спутает это с другими градациями....к тому же если ты не уверен, что это "любовь", можно ведь выразить чувства другими словами...)
цензура изменила слысл слов..... мневыпить небыло с кем.... блять ....
не букайся) Просто мне тоже иногда хоцца выйти на пиво с кем-то кроме Мотакужди(не поймите превратно)))) Так что маякуй!
та за некуй...маякнём)))
Ну, если третий нарисовался, то пивом не обойдётся....
Любовь это сложная штука...сначала кажется, что она одна-единственная, потом глядишь и удивляешься, сколько у неё разных ликов и проявлений....то ключевое слово "разобраться в себе"...если человек хоть раз любил, то он не спутает это с другими градациями....к тому же если ты не уверен, что это "любовь", можно ведь выразить чувства другими словами...)
Спасибо, доктор, за совет. Всё уже устаканилось само собою
Спасибо, доктор, за совет. Всё уже устаканилось само собою
Ну, я вообще-то не собиралась ни лечить, ни устраканивать что-либо... просто выразила свои соображения на тему...)
Проблемы нашего Рока и Металла | Архив тем | 2008-02-22 |
На конференції є орфографічні помилки | Предложения, мнения, жалобы... | 2008-06-05 |
Угадай Аниме! | Архив тем | 2009-01-19 |
Хокку-бои | Игры | 2014-06-12 |
Нужна ли нашему форуму функция "позитив"? | Архив тем | 2008-01-16 |