да...коспей жжот) нам бы в Винницу такое)^__^
Эх... боюсь, общество ещё не созрело... Хоть и выбралось уже по большей части из спортивных костюмов, но всё же не дотягивает... Хотя, можно ведь на него и наплевать...
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да...коспей жжот) нам бы в Винницу такое)^__^
Эх... боюсь, общество ещё не созрело... Хоть и выбралось уже по большей части из спортивных костюмов, но всё же не дотягивает... Хотя, можно ведь на него и наплевать...
хех... общество... косплеят же не для общества....
хех... общество... косплеят же не для общества....
Конечно, но в таком случае, можно и дома втихую покосплеить...) А если общество не готово воспринять новое ( а для нашего города, и то, диковенное), то будет препятсвовать его массовому развитию.... Така хєрня...
Конечно, но в таком случае, можно и дома втихую покосплеить...) А если общество не готово воспринять новое ( а для нашего города, и то, диковенное), то будет препятсвовать его массовому развитию.... Така хєрня...
а кто будет спрашивать мнение общественности (мне имхо на.рать и думаю что я не один), мы это делаем для себя и психов которые поддержат тоже наберёться,
Оптимистично)
скорее реалестично, главное собраться тем кто СЕРЬЕЗДНО!!! к этому отнесеться, найдет НОРМАЛЬНЫЕ!!! костюмы и будет НОРМАЛЬНО!!! косплеить, а не хоть бы как
да да Рост именно ты это и будешь ))))
если уж на то пошло, то в следующем году выберу перса и закосплею
если уж на то пошло, то в следующем году выберу перса и закосплею
Ловлю на слове? ТОлько это должен быть качественный косплей...
для начала это должен быть патлатый и темноволосый герой)
ну товарищи помогите подобрать похожего на меня как внешне так и по характеру героя для косплэя, попрошу без дурости и серьездно к этому отнестись
Прекрастное решение для имитации мимики персонажа. Я патсталом ржунемагу.
Гы лол
Кря-кря))
хоп
- Да, с такими масками - это коспле по-полной
а мне больше нравится когда без масок. Когда внешность человека либо соответствует внешности героя, либо на его основе рождает несколько различный, но не менее цельный образ. Хотя, это всё-так не для многих...маска-это проще конечно....но не профессиональнее...
картинка вообще то поржать была xD
а мне больше нравится когда без масок. Когда внешность человека либо соответствует внешности героя, либо на его основе рождает несколько различный, но не менее цельный образ. Хотя, это всё-так не для многих...маска-это проще конечно....но не профессиональнее...
А зря. Маски решают наиглавнейшую проблему косплея. Если костюм можно подобрать до мелочей такой же, то с мордой лица, увы, такой номер не прокатит. А вот такая маска поможет любому, обладающему соответствующей униформой и фигурой, незамедлительно и, что самое главное, с максимальным соответствием источнику, перевоплотиться тут же и на месте.
Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-02-03 18:38:07)
Может быть, но мне лично не нравится...
очень симпатично!)
Клева!!! Сугой!!!....
последнюю зделали в Питере
а предпоследняя хороша)