VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Аниме » Недавно просмотренное аниме ….

Недавно просмотренное аниме ….

Сообщений 181 страница 210 из 578

181

Marauder я бек насилил на3-й серии отложилвсторонкуо лучших времен.хз.

0

182

Бек является уникальным из-за своего звука..(кто все же сморит аниме не ради только кавая,а обращает внимание на прорисовку и звуковые эффекты...тот меня поймет)

KomandorKrek написал(а):

как раз самое интересное начинается с третьей серии^_^

P.S. только что долго ржал..я не могу цитироваит ЖПЗ..у меня сразу браузер выбивает^_^

0

183

Житель Планеты Земля написал(а):

А что именно тебе показалось в этом сериале уникальным?

Во-первых идея. Я ещё не встречал аниме с таким сюжетом. Во-вторых, как уже успел подметить Лекс, это звук и хороший саундтрек. И в третьих, та музыкальная атмостфера, особенно последних пяти серий, просто непередаваемая. Я не хочу сказать, что единственный стоящий только конец.

KomandorKrek написал(а):

Я когда первый раз смотрел, тоже так вышло. Но потом решил посмотреть дальше. Сначала он кажется так себе, но потом... Я ещё до сих пор под впечатлениями от их последней песни :)

0

184

Фул мун свейс..джентл ин зе найт оф ван файн дей.....вот э фул...ай донт ноу эбаут туморров...ааа :music:

Знающие поймут^_^

0

185

ай вос фул, куднт лет майселф ту гоу, ивен сот ай фил, зи энд^_^
я долго эту песню напевал :)

Отредактировано Marauder (2008-08-24 23:19:53)

0

186

Marauder написал(а):

я долго эту песню напевал

я уже фиг знает сколько назад смотрел Бек,но слова слишком уж запали^_^ Очень много знакомых разделяют мнение,что это нечто схожее на шедевр)

0

187

Та же ситуация. Благодаря друзьям я его посмотрел, и не жалею.

0

188

Значит всё очень просто - сериал автоматически нравится тем, кому нравится музыка в таком стиле :)

LEX.by написал(а):

только что долго ржал..я не могу цитироваит ЖПЗ..у меня сразу браузер выбивает^_^

Оу... Элитный браузер...

0

189

Значит всё очень просто - сериал автоматически нравится тем, кому нравится музыка в таком стиле

А кому не нравится, то начнёт нравится :)
А вообще, даже если не нравится, советую посмотреть. По крайней мере, просмотр этого сериала - это не зря потраченное время.

0

190

Marauder написал(а):

По крайней мере, просмотр этого сериала - это не зря потраченное время.

СтОит так же добавить, что 75% сериала это звучание именно этой самой музыки, и тому, что её не воспринимает, будет очень трудно досмотреть до конца :)

0

191

вот а фул...ай донт ноу бек туморов...ват итс лайк ту би-и-и-и......*завывание*....ай воз су...куду лет май селф ту гоу...ивен сот ай фил ..зи еееенд.....
весч однако))))

0

192

"Нодаме" мне понравился куда больше, чем "Бэк"...

0

193

ну "Нодаме" ето красивая класическая музыка, а "Бек" немного потяжелее...просто задум прикольный....про рок групу я еще аниме не видел....

0

194

Боевая Фея Вюга
Очень понравилось правда коечто непонел) тойсть много чего =)

0

195

Jane AIR написал(а):

правда коечто непонел) тойсть много чего =)

Спрашивай :)

0

196

ва первых
когда ети литающие танки напали на город - ето напали зараженые инопланетянами люди предатели?
люди которых они убии были настоящие или ето был как бы так сказать *муляж*?
планета земля давно стала базой инопланетян и все ети леса и прочие ето был лиж хорожый виртуальный камуфляж?

0

197

Jane AIR написал(а):

когда ети литающие танки напали на город - ето напали зараженые инопланетянами люди предатели?

Да, это были репликанты. Вся операция была спровоцирована именно для того, что бы собрать репликантов в одном месте и сразу со всеми покончить.

Jane AIR написал(а):

люди которых они убии были настоящие или ето был как бы так сказать *муляж*?

Это был муляж, голограмма, передаваемая с "Вьюги", которая ещё оставалась в это время на базе.

Jane AIR написал(а):

планета земля давно стала базой инопланетян и все ети леса и прочие ето был лиж хорожый виртуальный камуфляж?

Нет. Земля оставалась Землёй. Через портал феяне так и не смогли пробраться.

0

198

спасиб терь все ясно =)

0

199

"Нодаме" мне понравился куда больше, чем "Бэк"...

+1
"Beck" немного скучноват...

0

200

Всем кому понравилась Нодаме - советую посмотреть Фертепианный лес "Piano no mori" опять класика+ замечательные пейзажи, однако действи происходит в школе и не только.

0

201

досмотрел "Golden Boy"...*йапацталом*....ето однако вещь, советую всем к просмотру...конечно если вы не боитесь озабоченых главных персонажей и немного еротики...

0

202

хм голден бой ето случайно не о там где парень поспорил с девченкой что если он ее на велеке перегонит она ему отдастса?

0

203

оно самое...
"Учится, учится, учится, учится..."
"Подожди...Ты же должен меня т%№%*уть!!!"
:rofl:

0

204

Рекомендуется к просмотру - Nogizaka Haruka no Himitsu. Очень красочно рассказывает насколько непросто живётся презренным отаку в стране нормальных людей (Японии то бишь). Русский язык в исполнении Харуки - вечный кавай.
World destruction - захватил идеей, действительно, хватит миры спасать, должна же быть и команда, стремящаяся мир разрушить. Смотрибельно, хотя без кумы-героя сериал был бы ниже среднего.
То ли я уже детективов переел, но со скрипом идёт Якусидзи Риоко. Хотя шарм у гг присутствует, да.
Не смог смотреть тетрадь дружбы. Всё какое-то... несвежее,что ли. Я в смысле мыслей...
Soul Eater - теперь верю, что их на 52 серии хватит. Смотреть одно удовольствие. Жаль, равки 1440х1080 больше не делают...
Дочь двенадцатиликого - надоела. Вначале было живо, захватывающе, но перемудрили они с сюжетом IMHO.
Сюжет сложен, а вот сопереживание гг почему-то пропало.

Отредактировано Aktinkon (2008-09-01 10:42:25)

0

205

хм...можеш дать ссылку на торент World destruction ?
на своем найти немогу оО

0

206

http://tb.animereactor.ru/details.php?id=8786
только там пока что только 4 серии залили из 13

0

207

хм есть у мну трабл с анимереактором - я немогу там зарегитса =(
надеялся что торент на другмо ресурсе оО

0

208

если че скачаю и перекину торент с реактора через асю кому надо

0

209

В чём проблема-то?
http://www.tokyotosho.com/search.php?te … amp;type=7
Их там море...

Кстати, опенинг-эндинг Wolf and Spice - совершенно неземная музыка. Слова не столь романтичны, IMHO, но в целом - весчь!

0

210

Aktinkon написал(а):

http://www.tokyotosho.com/search.php?te … amp;type=7

немного странный ресурс :dontknow: там что все без озвучек и сабов?

0

Вы здесь » VinOtaku » Аниме » Недавно просмотренное аниме ….