VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Аниме » Обсуждаем

Обсуждаем

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

суки хай идут на***!!! 2х2 Forever

0

62

Ага. Декого + за спротив владі :)

0

63

Заключения не читал. И так понятно, что там профессора с докторами увидели в GTO.
Могу сказать лишь одно: хорошо, что мы не в России живём.

0

64

Кто смотрел ВанПис:

Вот такие вот смайлы на персонажев этого аниме:
Ник
[•: это капитан Багги ))
Ник
[!: усопп
Ник
[; нами
Ник
[@ похотливый кок
Ник
[x зоро
Ник
[]8) луффи
Ник
[:{ чоппер
Ник
[!8 усопп в очках
Ник
<<: арлонг
Ник
[:8 - Игарам
Ник
[[: ) пират в сундуке
Ник
[*:3 негр с козявкой
Ник
?[:] крокодайл
Ник
o[@] мм... гипнотизер
Ник
=[8] кэпитан куро
Ник
?[,:] o---------- []8) луффи ударил крокодайла
Katrin
а зачем в крокодйале запятая?
Ник
он плакает
Ник
oOooO38=[:< кэпитан смокер в форме тучки
Ник
oOooO38 - это тучка )
Ник
=[:< просто смокер
Ник
];3 избитый нами луффи
Ник
О[: луффи поел

0

65

Посмотрел Здесь и сейчас (Now and Then, Here and There)

Про парнишку, который попадает в другой жестокий мир, где вода дефицыт и топливо для орудия убийства, где все не так как он привык.

Сериал хороший, правда остается после просмотра тяжелый осадок в душе, в надежде, что такого нет и не будет в нашем мире, но подсознательно-то знаешь, что у на Земле в истории бывали моменты и похуже. И с этим приходится мирится и жить.

Остовная идея, насколько я понял и фраза, которая нераз повторялась "Что-бы не случилось и как бы тебе небыло плохо - если ты жив - то в полюбому - случится что-то хорошее, такое, что ты перекроет все страдания". Что-ж фраза довольно-таки спорная, но я уверен вот в чем "Если человек во что-то сильно верит это случится - в какой-то мере - в зависимости от веры, желания и действий самого человека."

0

66

Скачал аниме : "Красивый папа" и "Красивый папа 2"....но посмотреть пока не решился.
МОж кто что сможет сказать?

0

67

Яой?)))

0

68

Prema написал(а):

Яой?)))

есть намёк))

0

69

Мой друг...ты на крючке)

0

70

Доо 8-)

0

71

Motakuji написал(а):

Скачал аниме : "Красивый папа" и "Красивый папа 2"....но посмотреть пока не решился. МОж кто что сможет сказать?

Нда...посмотрел.....
Яой полный......состоит из 2х частей....как будто выхвачен 5ти минутный кусок из чьей-то жизни, а главное что появляется устойчевое впечатление что в Японии сплошные п''д@р@сbI......очень не приятно...

0

72

Тамао_ТамамурА
Я тоже болдею от Шаман кинг=)

0

73

Кусоо... Смотрю второй сезон Алхимика и у меня отвисает челюсть... мдаааааа.... мдаааа........

0

74

Тайлин написал(а):

отвисает челюсть...

Это хорошо или плохо?

0

75

Пока незнаю... пока смотрю.....

0

76

то не совсем второй сезон, ремейк скорее.... ремейк который по манге будет, так как .. я об этом писал в теме на новом форуме) к тому же есть только 13 серий пока не прикольно(

Отредактировано Nortoll (2009-06-02 21:15:14)

0

77

Ну сюдя по тому что я посмотрела... Ну не читала я в манге такое, как там в первой серии показали!!!!! И вообще рисовка уступает качеством тому алхимику, что уже есть....

0

78

Весь яой пишем на диски и несем мне :)

0

79

тож смотрю второй сезон Алхимика, первый зацепил больше

0

80

а  в алхимике 2 - хоть главная история отличается от первого?

0

81

посмотрела 10 серий--особых отличий не заметила, тоже самое, только урезаный вариант

0

Вы здесь » VinOtaku » Аниме » Обсуждаем