Кстати, кто не видел, советую посмотреть. Правда, это не в тему. Просто к слову пришлось...
оф-топ:
я бачив тільки ОВА....якесь воно дивне, я навіть сказав маразматичне...)))
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, кто не видел, советую посмотреть. Правда, это не в тему. Просто к слову пришлось...
оф-топ:
я бачив тільки ОВА....якесь воно дивне, я навіть сказав маразматичне...)))
Юкинон
- все верно - это R.О.D, ТВ-версия. Ову еще не видел, однако сериал мне понравился - в сериале маразма не замечал.
Между прочим, это один из главных героев, а не всякие там рассветы-закаты-цветочки...
Angel Sanctuary ?
Не-а.
Tenjou Tenge (Небо и земля) ?
Если и сейчас никто не угадает, выложу главных героев крупным планом.
не помню я такого :disappointed:
Ну, как и обещалось - главные герои. Прошу любить и жаловать :
Э... Извините, не смотрел...
Хотя, попытаться стОит
Fushigi Yugi !
здаєтся я не мало передивився.....тоді чому ж я майже нічого не можу відгадати?((
Юкинон - тобі, мабуть, подобаються раритетні речі? Я теж багато стареньких анімех передивився - але ці кадри мені не нагадують нічого, що я бачив
Знаю!!!!!!!!!Ayashi no Ceres!!!!!!!!!!! По крайней мере манга так называется. Напрашивается вопрос, Юкинон, ты любиш сёдзе?
Отредактировано Тайлин (2008-10-17 01:14:38)
Значить "Церера" я її точно небачив. Зважаючи на коментарі про неї - це доволі сумна і трагічна історія кохання.
Ура!!! Угадали!!!
Нет. Загадала, что первое под руку попалось. Я же комментировала, что аниме так себе.
Тай загадывай
Тай перелопачивает свою обширную коллекцию в надежде загадать таааакоооооеееее.....
Угу... потому что у меня аниме нет, но зато есть стоооооооолько манги... и.. вот... короче вечером будет картинка
Картинка "Угадай мангу?"
а вот в манге я не силен ибо не чтец
Картинка "Угадай мангу?"
Кстати, идея. Я бы поиграла.
Я бы не отгадала. Если в аниме ещё есть разница в рисовке различных студий и режисёров... А в манге, в чёрно-белом варианте, это сложнее.
Так будет кто то загадывать или нет?
Тайлин будет заадывать, только каким вечером, сие - неизвестно.
Т_Т.... ну нет у меня нормальных сложных картинок Т_Т
Каваии - даже незнаю откуда этот милашка
Tales of the Abyss или Сказание бездны
Нет не отуда
Угадай Аниме 2 | Игры | 2016-05-16 |
Угадай фразу из аниме | Архив тем | 2009-02-03 |
Угадай фразу из аниме 2 | Игры | 2009-05-22 |
Угадай мелодию из аниме | Архив тем | 2008-12-03 |
Недавно просмотренное аниме …. | Аниме | 2022-02-20 |