VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Существует ли дружба между Мужчиной и Женщиной?

Существует ли дружба между Мужчиной и Женщиной?

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Существует ли дружба между Мужчиной и Женщиной?
Да, существует

66% - 8
Нет, никогда

33% - 4
Голосов: 12

31

----"и всё сводится до одного дела..... всё как будто Фрейда перечитались....... "

Дедушка Фрейд был дааалеко не дурак) Во многом я с ним согласен)

----"Угу, Тай, спасибо на добром слове   . Меня уже немного достали твои намеки на мой ум. Я не видела в нем парня так долго лишь потому, что фактически (не кровно) он был моим троюродным братом.  "

А теперь ты видишь в нем парня и не можешь продолжать дружбу? Или дружба переросла в  отношения\дружеский секс? В чем проблема? :|

Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2008-06-04 09:31:03)

0

32

Теперь она поняла какое он хороший, и какой она шанс потеряла

0

33

ну что ж... учитывая ее возраст, то ошибки в отношениях - очень распространенное явление.

0

34

Все же не знаю всех подробностей,но я считаю надо действовать относительно того как "говорит" сердце!

Мудрость:Если мы не умеем делать правильные поступки,то мы должны научиться исправлять свои ошибки!

0

35

---"Мудрость:Если мы не умеем делать правильные поступки,то мы должны научиться исправлять свои ошибки!"

хорошо сказано. Но позволь, отредактирую....
Пока мы не научились делать правильные поступки, то мы должны уметь исправлять свои ошибки :)
как-то более философски звучит)))

2 Тами: Советом, мы, конечно, можем помочь, но решать тебе самой.

Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2008-06-04 14:26:44)

0

36

Hitsugaya Toushirou написал(а):

----"и всё сводится до одного дела..... всё как будто Фрейда перечитались....... "

Дедушка Фрейд был дааалеко не дурак) Во многом я с ним согласен)

если прислушивается  к тому что  писал дедушка Фрейд и воспринимать что всё так и есть то лудше сразу стрелятся....

+1

37

Я же не сказал, что во всем ;)

0

38

Тамао_ТамамурА написал(а):

Житель, знаешь, не доводилось...

Извини, неудачно пошутил.
Просто сейчас серьяльчик смотрю, так там как раз таким вот методом парень узнает пол только что представшей перед ним особы :)

0

39

Люди, я не говорю, что какие-то испытываю к нему чувства. Мы как были друзьями, так и остались. Просто немного пробила симпатия. А вы уже как про что-то глобальное говорите!

Короч, если брать пример не из моей жизни, то... Рон Уизли и Гермиона Грейнджер! Только в четвертой части между ними стали пробегать явные амурчики. Вспомните, когда Рон не мог найти, кого пригласить на бал. И только потом увидел - а ведь Гермиона тоже девушка. Правда позновато понял.

0

40

ну так вот ето и доказывает что такая дружба на долго неростягиваеццо_О

0

41

Я был уверен,что помогаю спасать замечательные чувства,а оказалось... все,моя тонкая натура обижена :'(

Я ответил на вопрос, я -молодец  :crazy:

Мудрость: Любовь - это чувство бесконечности...

0

42

KomandorKrek написал(а):

дружба зачастую воспитывает привязанность к другому человеку и если перспектива развития отношений между мужчинами может быть только в поддержке, то в случае с М-Ж есть (особенно с муржской стороны) желание сблизится, завязать отношения, женится в конце-концов, завести детей

О боже, у меня столько друзей-девушек... ужас!!!! мне придется уехать, стать мусульманином и завести гарем!!! АААААААААААА!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!  :D  :tomato:

0

43

Тогда я уйду в монастырь.. ...женский :)

0