Просто вроди все было гуд и всех все устраивало и тут такие перемены. Хотелось бы также аргументов к ним.
Требую того же.
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VinOtaku » Предложения, мнения, жалобы... » Народный опрос
Просто вроди все было гуд и всех все устраивало и тут такие перемены. Хотелось бы также аргументов к ним.
Требую того же.
по причине засраности окружающей среды форумчанами , тема была нах перемесчена , а то жеки не успеют столько мусора вывозить каждый день
И ксатате админ одобрил ограничения 3 строки в подписи и не больше :flag:
1. Ограничение на юзербары мы обусловили давно - В подписе не больше 3 ЮЗЕРБАРОВ или 2 БИГБАРОВ , текст и цитаты не больше чем на 4 СТРОКИ. Стоит ограничения текста в подписи - 400 символов.
2. Попрошу пожалуйста не флудить. Если что-то не нравится - пишем мне в ЛС или в аську.
3. Попрошу не идти на конфликты и не поддаватся на провокации.
4. Я добавил новый пункт правил на форум, потому читаем внимательно. Это касается всех в том числе Админов и Модеров.
*4.7. В случае превышения прав модератором, Главный Администратор может наказать модератора баном либо навсегда лишить модераторских прав.
Главный Администратор оставлят за собой право вносить изминения в правила и при необходимости пересматривать их в зависимости от сложившейся ситуации.*
5. Если возникает конфликт с модератором, обращайтесь пожалуйста сначала к нему, что бы он обосновал свои действия, а если он не ответит (или вы думаете что он не прав) тогда прошу писать мне ЛС, должны быть пункты:
а) дата
б) учасники конфликта
в) обсуждаемая проблема
г) причина конфликта
6. Полностью поддерживаю действия Нортула. Правильно сделал забанив вместе с учасниками конфликта и модератора. Модератор не должен провоцировать конфликт, а наоборот - избежать его. Потому, если в дальнейшем тот модератор который будет провоцировать конфликт и пользоваться своими модераторскими правами, что бы доказать свою правоту, тоесть превышать полномочия - будет снят с модерирования.
7. Конфликт исчерпан, надеюсь что такое больше не повторится.
8. Тему вернул обратно на место в раздел где ей и полагается быть.
Нужен ли Скрипт скрытия фотографий от гостей ?
опа опа...
нововведение на форуме. ники админов и модератовров выделяются цветами. Админы - красным и модеры - синим))))
Я постарался
вот еще один скрипт нашел - чтобы незарегистрированные пользователи невидели фотографии выложенные на форуме - задаю вопрос - нам это нужно или ресурс должен считатся открытым.
Могу также ссылки зделать невидимыми, но это уже считаю перебором.
маладес))) я думаю фотки нада скрыть, а то мало ли)
а цвета можно какието более или менне не такие контрастные поставить нада... а скрипты где отрыл?
Поумолчанию красный цвет был вообще ядовитый, я его вроде бурым сделал мне в глаза уже не колет. Хотя может с непривычки...
вот еще один скрипт нашел - чтобы незарегистрированные пользователи невидели фотографии выложенные на форуме - задаю вопрос - нам это нужно или ресурс должен считатся открытым.
Поддерживаю.
Личная жизнь она на то и личная жизнь, что бы делиться ею не со всеми подряд, а лишь с теми, на кого пал выбор
опа опа...
нововведение на форуме. ники админов и модератовров выделяются цветами. Админы - красным и модеры - синим))))
Да уж...
Теперь чётко видно - кто тут простой смертный, а кому пора алтарь для жертвоприношений строить ...
Да уж...Теперь чётко видно - кто тут простой смертный, а кому пора алтарь для жертвоприношений строить ...
та ладно тебе) хочешь мы тебе зеленым ник сделаем?)
*тихонько подбегает к Командору: "Командор! Командор! смени все как было, нас попалили" *
а давайте голосовать. нужно ли форуму выделение ников админов и модеров другим цветом?
не нужно
Так как я, к своему стыду, ещё не запомнила кто есть кто, то цвета мне помогают ориентироваться (фух, сказала )
тогда картинки заскриптую
Лично я считаю что выделение цветом довольно интересно (развивает манию величия, хе-хе-хе), хотя хотелось бы другие цвета, не столи банальные...
сделал ники админов серыми (серые кардиналы форума)
ники модераторов - белые ( модераторы они хорошие, белые и пушистые)) )
модераторов - белые
И теперь, кто у нас модераторы покрыто белым туманом....
убери вообще! зачем етот выпендрёж? мы все обычные анимешники...а модеры предназначены лиш для того чтоб следить за порядком...а в штатском оно и следится дучше)
убираю))) поскольку у многих разные цветовые схемы, а нету таких цветов что бы под каждую подходили.
Командору зачет за идею, но только нужно было продумать и реализацию
А, всё нормально, что этот текст внизу на рекламе висит?:
--------------------------------------------
Отредактировано Юкинон (2008-11-04 00:45:54)
ой... недосмотрел... счас уберу.
програмист млин....
ну попытка не пытка... мнение публики в нашем случае учитывается. Выделятся больше не будем таким образом.
нисправидливасть | Архив тем | 2008-09-13 |
Японская культура, обычаи и традиции... | Японская культура | 2009-02-21 |
Вы здесь » VinOtaku » Предложения, мнения, жалобы... » Народный опрос