VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Общение на левые темы 3

Общение на левые темы 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Это те, что собирались пофлудить? И куда все делись?

0

392

дивитися програму надобраніч малюки чо

0

393

Надобраніч малюки это не кавайно

0

394

serGUN написал(а):

а со мной чё не здороваешся?!?!

сорь ))) завтыкал...((( превед)))))

0

395

у мну комп здыхает...решил перед тем как ставить винду почистить его немного)вообщем с прогой для реэстра нашол пару вирусов вручную, потом с прогой для лечения троянов прошарил комп...и вот завершающий етап- антивирус...др.веб - баги с ключом...панда - скачал, начал ставить, выбило что у мну на компе стоит нортон антивирус 2003 года 0_о...попыталось его удалить, но не тут то было, как выяснилось позже, ставится, грит : я удалил нортона! перезагрузи комп...перезагрузил, грит: найдена инфа про то что вы уже ставили панду...ну да, 2 мин назад)....перезагрузите комп плиз и установка продолжится.....и так 5 раз.....после чего вроде всё таки одуплилось, ставится дальше...но тут на! - у вас на компе стоит нортон антивирус 2003!...удалите его вручную...
ЗЫ вручную я ету заразу нортона пытался пару месяцев удалить, и нифига, сидит, не работает, не удаляется...
вотъ так)

0

396

а, ещё...удалилась #нехороший человек# прога для мыши...теперь вместо 2х колёсиков пашет одно(

0

397

так я не понял...чё в флуде слово С цуко низя?ет ж не матюк))

0

398

поставь нод32 новенький :)

0

399

serGUN написал(а):

так я не понял...чё в флуде слово С цуко низя?ет ж не матюк))

Потому что гладиолусы :)

0

400

мертвые матросы не спят...тра-ля-ля...

0

401

serGUN написал(а):

у мну комп здыхает...решил перед тем как ставить винду почистить его немного)вообщем с прогой для реэстра нашол пару вирусов вручную, потом с прогой для лечения троянов прошарил комп...и вот завершающий етап- антивирус...др.веб - баги с ключом...панда - скачал, начал ставить, выбило что у мну на компе стоит нортон антивирус 2003 года 0_о...попыталось его удалить, но не тут то было, как выяснилось позже, ставится, грит : я удалил нортона! перезагрузи комп...перезагрузил, грит: найдена инфа про то что вы уже ставили панду...ну да, 2 мин назад)....перезагрузите комп плиз и установка продолжится.....и так 5 раз.....после чего вроде всё таки одуплилось, ставится дальше...но тут на! - у вас на компе стоит нортон антивирус 2003!...удалите его вручную...ЗЫ вручную я ету заразу нортона пытался пару месяцев удалить, и нифига, сидит, не работает, не удаляется... вотъ так)

во))) можешь комп выкинуть)))

0

402

АлекаАсакура написал(а):

мертвые матросы не спят...тра-ля-ля...

блин, и тебе удобно слушать музыку звоня мне по телефону???

0

403

именно так и удобно...как в наушниках)))+комментарии...

0

404

Yurik007 написал(а):

опа... чк выбило? деньги закончились? если мамка освободила домашний - звони мну на СДМА...

0

405

Yurik007 написал(а):

и вообще, ты разве против?

0

406

АлекаАсакура написал(а):

именно так и удобно...как в наушниках)))+комментарии...

УРУРУ лафа закончилась(((

0

407

Yurik007 написал(а):

УРУРУ лафа закончилась(((

это не лафа закончилась, а деньги...увы...

0

408

АлекаАсакура написал(а):

и вообще, ты разве против?

та не - не против)) только за)))

0

409

ААаааааааааааааааааааааааааа         ДАЛОЙ ТЕРАНІЮ,   далой, далой, далой (СКАНДІРУЕТ) :hobo:  :hobo:  :hobo:

0

410

уруру )))

0

411

АлекаАсакура написал(а):

это не лафа закончилась, а деньги...увы...

да... деньги рано или поздно заканчиватся))) тренеруйся скоросному набору)))

0

412

Rena написал(а):

ААаааааааааааааааааааааааааа         ДАЛОЙ ТЕРАНІЮ,   далой, далой, далой (СКАНДІРУЕТ)

не нервничай...это вредно...

0

413

Yurik007 написал(а):

да... деньги рано или поздно заканчиватся))) тренеруйся скоросному набору)))

неа...лучше ты мне звони)

0

414

Фаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

415

Rena написал(а):

ААаааааааааааааааааааааааааа         ДАЛОЙ ТЕРАНІЮ,   далой, далой, далой (СКАНДІРУЕТ)

ААААААААААААААААА!!! ДААААААААААААа!!! ДАЛОЙ ТЕРАНИЮ!!!! АААА...

Стоп... А  Де терания???

0

416

Rena написал(а):

Фаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

СООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоль

0

417

АлекаАсакура написал(а):

неа...лучше ты мне звони)

на домашний?

0

418

Это ангел смерти пришёл:) приветсвуем тебя! )))

0

419

блин... че сговорились все чтоль? одновременно в асю стучать... ппц...

0

420

АлекаАсакура
А я  і не нернічаю 
Фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....................

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Общение на левые темы 3