ну раз все такие злые пойду сотреть хентайные сны чо
и да обойдёт тебя яой
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну раз все такие злые пойду сотреть хентайные сны чо
и да обойдёт тебя яой
бляха муха завтыкал 40
всем споки и многа вам улыбкаф
ну раз всё так плохо, тогда всем до скорых времён
ну всьо) 25 страниц всем спасибо - все свободны))))
бльо...ко мне завалили два бухих друга...я хочу пива!!!!
Пока дочитал глаза уже вытекли...
Пока дочитал глаза уже вытекли...
ага - пока дочитал все разбежались))) нужно было сначала отписаться, а потом уже читать все)))
Ы, неужели кто-то даже читает это все?))
омг))) такой бред, я бы не осилил + 1 жителю)))
Он катился оттуда, откуда ещё никто не прикатывался. Откуда кубы лишь жадно поглядывая, своими криками провозглашали новый день зари откровенья углоухих и выпуклорёбрых, продолжая своё блеклое существование рядом с идеалом всевозможных идеальностей. Однако поверх всего за ними наблюдал тот, кому это всё казалось лишь чем то, что отдалённо напоминало прежние времена, откуда он был родом. По сути он там и оставался, потому что это заставляло его вспоминать всё то, что он прошёл. Все эти ужимки, кривлянья, весь этот театр теней, иллюзии. Всё это было его пищей. Он насыщался каждый день, каждый час, каждую минуту проведённую в состоянии наблюдения. Но всё, что он впитывал, были лишь воспоминания, ностальгия, прошлое. Проще говоря НИЧТО. И чем больше он увлекался тем больше пустоты в нём становилось. Катись, катись! Как можно дальше! Как можно быстрее! Ты же быстрее тех, кто не катится? Не катится значит не быть тем, кем ты есть. Можно перемещаться в пространстве и времени по другому. Но тогда ты не будешь собою. Тогда ты будешь кем то ещё, другим, не собою. Будь собою. Не передвигайся так, как другие. Если тебя называют шаром - катись! Потому что это всё что тебе остаётся делать. Хоть в конце всё сворачивается в нечто непохожее на то, что было до этого, ты в надежде на сохранение воспоминаний делаешь то, что делаешь. Просто ищи оправдания своему существованию и делай это так, буд то тебе сказал это делать тот, кто сделал тебя. Лишь только это даст тебе хорошего пинка в направлении к концу твоего существования. Чем быстрее ты катишься тем быстрее преодолеешь незыблемый барьер сопротивления окружающих тебя факторов. Но сила трения тоже возрастёт. Неважно в каком окружении ты передвигаешься. Есть один вариант. Ничто не может сопротивляться ничему. Поэтому тот, кто пуст внутри, может передвигаться сколь угодно быстро где угодно и когда ему угодно. Можно даже сказать, что "пустотел" может путешествовать как ему угодно. Можно даже пользоваться неудобной для передвижения формой. Это не будет влиять на скорость и сопротивление. Он как вода через сито будет проходить сквозь любые преграды и препятствия. Но есть одна проблема. Его цвет. Его цвет будет постоянно меняться в зависимости от скорости и окружения. Лишь по этой одной характеристике ДРУГИЕ смогут его наблюдать и дать ему оценку, охарактеризовать. А если пустоту можно оценить, взвесить, описать, то это уже будет не пустота. Поэтому ему нужно менять окружение и скорость настолько часто и быстро, что бы не было какого то одного постоянного цвета. Тогда всё будет в порядке. Тогда он сможет наслаждаться прошлым сколь угодно. Тогда он сможет двигаться вперёд сколь угодно. Тогда он сможет... Да ничего он не сможет! Пустота ведь не может ничего
омг))) такой бред, я бы не осилил + 1 жителю)))
Домо
опустил только циытаты из методичек по философии, истории и другим предметам - их я и в политехе нечитал :crazy:
Програму на паскале проверил на ошибки - ошибок ненашел - правда растановка немного страдает.
Marauder - счетчик не считает флуд. Пишите содержательные посты в других темах.
ты играеш с огнём)))не провоцируй его))
я читал))
многа букаф ниасилил
автары, пешыте ещо.
а чо, я хунтар
ДАЛОЙ КОМУНІЗМ
Мдя... Слів нема...
так зачем тогда писать?
+1 пост чо
Раслабься флудовая тема же
Общение на левые темы 4 | Архив тем | 2009-01-26 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШ" | Флуд | 2009-03-04 |
всем добрый день | Архив тем | 2008-10-05 |
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |