блин, всё я заипался считать...
последнее 89 )))
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
блин, всё я заипался считать...
последнее 89 )))
нет, желанием не горю. аниме смотреть хватает
А как же анимешные игры?
А как же анимешные игры?
да как-то не особо
Marauder написал(а):
я её ещё года 3-4 назад брал
+1.
Правда, новый комп будет не тогда, когда окончательно сдохнет этот, а когда выйдет Fallout 3.
Отредактировано Файоли (2008-09-18 12:41:51)
Правда, новый комп будет не тогда, когда окончательно сдохнет этот, а когда выйдет Fallout 3.
Что бы там не выходило, а если не хватает бюджета, то про обновление компа можно даже не думать
если не хватает бюджета, то про обновление компа можно даже не думать
Логично. =))
+1. Правда, новый комп будет не тогда, когда окончательно сдохнет этот, а когда выйдет Fallout 3.
Отредактировано Файоли (Сегодня 12:41:51)
+1
ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!
нужен емулятор Х-бокса к комп. с мну благодарочка
выйдет Fallout 3.
Оу йеа, бэйби!
нужен емулятор Х-бокса к комп. с мну благодарочка
Не существует в природе.
т_Т а я так хотле поиграть в Хало 3
http://img228.imageshack.us/my.php?image=indexmd2.jpg
ААА плането в опасносте!
ААА плането в опасносте!
Да, забавная пикча
мне наверно всё же стоит переставить винду....ася здохла окочательно и без поворотно)не интсалится и не деинсталится)из браузеров только опера ещё издаёт последние звуки))всё остальное здохло)скайп - только что сказал что здох))пашет только виндовс медиа плеер нормально)но плагин - ласт фм не запускается))вообщем лаг на лаге)весело моему компу сейчас)....меня терзают смутные сомненья что в попытке почистить комп от вирусов я разбудил вирус "Ктулху"))))
http://img228.imageshack.us/my.php?image=indexmd2.jpgААА плането в опасносте!
та тебе это все только кажется, планета уже давно рванула, а все что ты видишь вокруг - плод твоего больного воображения))))))
была такая анимешка, названия на помню....так вот , там постапокалиптика по-ходу.люди как выяснилось живут в сознании нескольких человек...ну примерно, там конечно свои приколы и тд..
мне наверно всё же стоит переставить винду....ася здохла окочательно и без поворотно)не интсалится и не деинсталится)из браузеров только опера ещё издаёт последние звуки))всё остальное здохло)скайп - только что сказал что здох))пашет только виндовс медиа плеер нормально)но плагин - ласт фм не запускается))вообщем лаг на лаге)весело моему компу сейчас)....меня терзают смутные сомненья что в попытке почистить комп от вирусов я разбудил вирус "Ктулху"))))
формат винт) самый эффективный метод)
все что ты видишь вокруг - плод твоего больного воображения))))))
нет приятель, это матрица
блин...у меня система начала с пугающей частотой выдавать непонятные ероры)))
не так уже этои страшно переинсталить винду - нужно только духом собратся.
http://kolyan.net/index.php?newsid=3437
трам парам парам парарам
http://kolyan.net/index.php?newsid=3437 трам парам парам парарам
ААА жесть, мне это не по силам )))
не так уже этои страшно переинсталить винду - нужно только духом собратся.
страшно ето когда виинт форматнуло, а диск с виндой заглючил...только биос помогает, я тогда весь день с ним проигрался)
http://kolyan.net/index.php?newsid=3437
факмоймоск..................аааааааааааааааааааааааааа....................
факмоймоск..................аааааааааааааааааааааааааа....................
Какие-то шарики бегают непонятные =\
это как надо по клавишам бить чтобы ходить туда сюда и не попасться =)))
была такая анимешка, названия на помню....так вот , там постапокалиптика по-ходу.люди как выяснилось живут в сознании нескольких человек...ну примерно, там конечно свои приколы и тд..
"Интерлюдия".
Отличная вещь. Мне понравилась.
Переставить винду - 30 минут.
Поставить нужные проги - ещё час.
Тебе полтора часа от жизни оторвать жалко?
страшно ето когда виинт форматнуло, а диск с виндой заглючил...только биос помогает, я тогда весь день с ним проигрался)
Ты бы ещё древнее артефакты в системнике держал, тогда бы точно всё нормально работало
Ты бы ещё древнее артефакты в системнике держал, тогда бы точно всё нормально работало
Артефакты:
Видеокарта 64 метра - видимость +10, износ -12
Оперативка 128 - память +13, износ -20
Процессор 433 мегагерца - скорость +12, износ -25
Видеокарта 64 метра - видимость +10, износ -12
Оперативка 128 - память +13, износ -20
Процессор 433 мегагерца - скорость +12, износ -25
Больше похоже на описание какого нить КПК, чем компутера
Больше похоже на описание какого нить КПК, чем компутера
Ну ты же сам сказал - артефакты
между прочим, в своё время у меня был такой проц и я радовался =)
Общение на левые темы 4 | Архив тем | 2009-01-26 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШ" | Флуд | 2009-03-04 |
всем добрый день | Архив тем | 2008-10-05 |
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |