VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » "Стрелялка" между грузинцами и русскими

"Стрелялка" между грузинцами и русскими

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

LEX.by написал(а):

я утверждаю потому что видел и бывал не по-своей воле в ситуациях,когда гарячая точка просто курорт... и я без страха буду защищать свою страну с оружием! Потому что есть люди,которые должны видеть не то что я видел!

Поделись опытом, дружище. Я просто уверен, что тут много людей прислушаются к твоим словам и, если это правда, все без исключения перед тобой извинятся. Даже я. Ну или я извинюсь за всех, если остальные подумают что не моего ума дело за всех расписываться.

Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-08-17 23:04:24)

0

32

Житель Планеты Земля написал(а):

Тебя, между прочим, никто не обижал. Ты же украинец по национальности, насколько я понимаю? Просто живёшь теперь в беларуси. Быстро однако ты стал патриотом чужой страны. Или у тебя жизненный принцип "родина там, где задница в тепле" ?

я рожден в Белоруссии и паспорт я никогда не поменяю на ваш...я сейчас живу в Виннице...и очень страдаю без постоянной возможности жить где чудесно и где так тепло и спокойно

0

33

LEX.by написал(а):

я рожден в Белоруссии и паспорт я никогда не поменяю на ваш...я сейчас живу в Виннице...и очень страдаю без постоянной возможности жить где чудесно и где так тепло и спокойно

А тебя что, силой выселили из твоей чудесной страны? Судя по твоим словам ты бы ни за что оттуда не выехал, так там прекрасно живётся.

0

34

Поделись опытом, дружище. Я просто уверен, что тут много людей прислушаются к твоим словам и, если это правда, все без исключения перед тобой извинятся. Даже я.

и что же ты хочешь услышать..рассказы..как я бегал с оружием и отстреливался от бандитов...хм...
Нет,я отстаивал свою жизнь сражаясь с такими украинцами как вы...которые даже не знали меня..за просто так..за вашу любовь к себе...

0

35

А тебя что, силой выселили из твоей чудесной страны? Судя по твоим словам ты бы ни за что оттуда не выехал, так там прекрасно живётся.

иногда наш выбор может ничего не значить...

0

36

LEX.by написал(а):

и что же ты хочешь услышать..рассказы..как я бегал с оружием и отстреливался от бандитов...хм...
Нет,я отстаивал свою жизнь сражаясь с такими украинцами как вы...которые даже не знали меня..за просто так..за вашу любовь к себе...

С оружием? От украинской мафии? Ты что, боевиков обсмотрелся? :)

0

37

С оружием? От украинской мафии? Ты что, боевиков обсмотрелся?

мой отец тоже любит такие глупые вопросы задавать...интересно,что тебе так нравится в управлении этими неокрепшими разумами..кажись человек в возрасте,но повадки так глупы...
Испорчу отношения...ты и так прекрасно знаешь,что я тебя недолюбливаю..все мое отношение к вам...безразличие,ненависть...мой мир никогда не остановится на вас...но я никому не прощу выражения,котрые позорят мою страну...я не промолчу и не буду стоять в сторонке..
Вы не единственные отаку в городе..благодарности никакой....

0

38

Ты вроде собирался рассказать, как ты отстреливался от украинцев.
Мы ждём :)

0

39

солидарен...

0

40

LEX.by написал(а):

мой отец тоже любит такие глупые вопросы задавать...интересно,что тебе так нравится в управлении этими неокрепшими разумами..кажись человек в возрасте,но повадки так глупы...
Испорчу отношения...ты и так прекрасно знаешь,что я тебя недолюбливаю..все мое отношение к вам...безразличие,ненависть...мой мир никогда не остановится на вас...но я никому не прощу выражения,котрые позорят мою страну...я не промолчу и не буду стоять в сторонке..

Товарищ. Ты сейчас живёшь где по твоему? Из хороших мест не бегут. В них остаются и живут счастливо. Если у нас такое болото, как ты говоришь, то на кой ты сюда приехал?

0

41

Ты вроде собирался рассказать, как ты отстреливался от украинцев.
Мы ждём

LEX.by написал(а):

и что же тут я непонятного написал?

Из хороших мест не бегут

я и не бежал..не моя заслуга в этом существовании здесь

Если у нас такое болото, как ты говоришь, то на кой ты сюда приехал?

кто-то думал,что здесь будет полная межсемейная жизнь...очень забавно смотреть,когда родственники продают свою душу ради денег...

0

42

LEX.by написал(а):

и что же тут я непонятного написал?

И что, сжав в руке ПММ и перебежками из окопов беглым огнём поливал свинцом вражеские позиции?

0

43

И что, сжав в руке ПММ и перебежками из окопов беглым огнём поливал свинцом вражеские позиции?

выразить матом или так все чудесно?
Я прекрасно понимаю,что сейчас испортил общий вид Белорусов,но мы не тот народ, над которым можно смеятся!

0

44

LEX.by написал(а):

я и не бежал..не моя заслуга в этом существовании здесь

Может ты в этом и не виноват, но теперь эта страна - твоя страна. И пока ты живёшь среди нас будь добр, не веди себя как принц, которому к его карете не постелили красную ковровую дорожку.

0

45

LEX.by написал(а):

выразить матом или так все чудесно?
Я прекрасно понимаю,что сейчас испортил общий вид Белорусов,но мы не тот народ, над которым можно смеятся!

Ты хоть помнишь модель того, из чего ты стрелял по украинцам? Или ты из рогатки отстреливался?
А может не стрелял ты ни в кого а просто для красного словца это ляпнул, думал уважение купить громкими фразами?

Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-08-18 00:21:04)

0

46

Ты хоть помнишь модель того, из чего ты стрелял по украинцам? Или ты из рогатки отстреливался?
А может не стрелял ты ни в кого а просто для красного словца это ляпнул, думал уважение купить громкими фразами?

твой бред не уместен,я не говорил,что стрелял кого-то...но я пережил слишком много плохого на вашей территории и оттого что я начну говорить все произошедшее..ты опять тупо посмеешься..у тебя не больше уважения к людям,чем у меня...ты лишь хочешь казаться хорошим..чтоб ты мог управлять людьми..такова твоя натура..

0

47

Может ты в этом и не виноват, но теперь эта страна - твоя страна. И пока ты живёшь среди нас будь добр, не веди себя как принц, которому к его карете не постелили красную ковровую дорожку.

И что это значит...когда мою страну начнут "попусакать" я должен молчать и смотреть?Так по-твоему?! Я никогда не буду молчать..я буду защищать все что мне дорого!

0

48

LEX.by написал(а):

я не говорил,что стрелял кого-то...

Ты говорил, что бывал в ситуациях похуже, чем в горячих точках.
Травля бактериологическим оружием или цунами могут быть хуже, чем горячие точки. Или я не прав и действительно бывают такие ситуации? Ну так сделай так, что бы мы поверили. Расскажи о своих приключениях.

0

49

LEX.by написал(а):

И что это значит...когда мою страну начнут "попусакать" я должен молчать и смотреть?Так по-твоему?! Я никогда не буду молчать..я буду защищать все что мне дорого!

Послушай, патриот, а что твоя дорогая страна для тебя сделала хорошего, что ты её так любишь и защищаешь?

0

50

Ты говорил, что бывал в ситуациях похуже, чем в горячих точках.
Травля бактериологическим оружием или цунами могут быть хуже, чем горячие точки. Или я не прав и действительно бывают такие ситуации? Ну так сделай так, что бы мы поверили. Расскажи о своих приключениях.

Для тебя лишь война страшна...неужели ты не принимаешь никаких человеческих чувств?для тебя люди - машины..которые могут быть хорошими и воюющими? Война не бывала самым страшным в мире действием,просто смерть не может быть ужасной... просто пример когда во время ВМВ немецкие ученые проводили эксперименты над советским народом...они воевали? они мучали людей потому что защищали или нападали? Нет,конечно же...они получали удовольствие и делали открытия..вот чем их разум был заполнен.

0

51

Послушай, патриот, а что твоя дорогая страна для тебя сделала хорошего, что ты её так любишь и защищаешь?

Воспитала людей,которые к тебе относятся по-доброму и помогут всегда.Это страна дала мне набор положительных качеств,которые здесь я потерял...Все мои светлые воспоминания только из Белоруссии...здесь..множество людей подводили меня из-за своей выгоды..из-за денег..люди,которые называли себя моими друзьями..люди,которым я шел на уступки...

0

52

Значит над тобой ставили какие то эксперименты? 0_о

0

53

Значит над тобой ставили какие то эксперименты? 0_о

твоя зацикленность..у меня начинают развиваться подозрения,что ты застал еще это время экспериментов и по-моему тебе что-то не совсем лишнее вырезали...

0

54

LEX.by написал(а):

Воспитала людей,которые к тебе относятся по-доброму и помогут всегда.Это страна дала мне набор положительных качеств,которые здесь я потерял...Все мои светлые воспоминания только из Белоруссии...здесь..множество людей подводили меня из-за своей выгоды..из-за денег..люди,которые называли себя моими друзьями..люди,которым я шел на уступки...

Ну так может тебе стоит в первую очередь своих родителей винить, потому что они своим поступком поломали тебе жизнь?
А о стране, в которой ты сейчас живёшь, которая тебе даёт еду и кров, отзываться нелестно нехорошо, нехорошо.

0

55

Ну так может тебе стоит в первую очередь своих родителей винить, потому что они своим поступком поломали тебе жизнь?

в каждом,изначально есть частичка вины...

А о стране, в которой ты сейчас живёшь, которая тебе даёт еду и кров, отзываться нелестно нехорошо, нехорошо.

Основной мой заработок приходит из стран вне Украины...Еда...основная часть ее это импорт....кров...с влезанием Ющенко..война и тут скоро может начатся...так что кров не такое уж и приемлемое слово

0

56

LEX.by написал(а):

твоя зацикленность..у меня начинают развиваться подозрения,что ты застал еще это время экспериментов и по-моему тебе что-то не совсем лишнее вырезали...

А у меня начинают появляться подозрения, что ты всё это придумал, и сейчас просто пытаешься увести разговор в другую сторону.

0

57

А у меня начинают появляться подозрения, что ты всё это придумал, и сейчас просто пытаешься увести разговор в другую сторону.

придумал все...тебе выдать мои медицинские справки,которые у меня не из-за ангины и насморка?Все снимки конечностей,котрые были сломленны..или показать знакомого,которого избили битой за то что он шел домой?

0

58

И ты называешь это "ситуация хуже чем горячие точки" ? Тебе просто не повезло. С каждым могло такое случится. И за просто так ноги-руки не ломают. Если ломали, значит было за что.
Про избитого битой сказать можно, что придурков в каждой стране хватает и на его месте тоже мог оказаться любой из нас.
Так что как то твои аргументы против нашей варварской страны выглядят хлюпенько.

0

59

Если ломали, значит было за что.

я за один год полность поменял все взгляды....не из-за себя...а из-за неизвестных мне людей,которых у вас хватает..

И я прекрасно понял,что ты хочешь сказать...я всегда заступлюсь за свою страну!..хлюпенько...интересное слово..
Да,ты добился своей победы..Ликуй..камрад

Не хочу больше здесь быть..Официально прошу меня забанить! Причина:Изначальная неприязнь к моей личности как к представителю другого народа.

Но я обещаю вернуться только один раз..на несколько минут...

0

60

LEX.by написал(а):

....

Я так понимаю, что тебе повезло общатся в нашей стране только с теми, кто принес тебе боль.... но случайностей в мире небывает. Мне сейчас, почему-то, попадаются прекрастные люди.
Не страна в этом виновата. Представь, что патриоты всех стран начнут провозглашать свою страну прекрастной и гнобить все отстальные народы - это называется расизм и геноцыд.
Чем ты лучше тех, кто делал тебе больно - неужеле ты стал таким-же.
Я, вот, все детство провел в Венгрии и мне действительно там нравилось и быо у меня много друзей там - а когда приехал то на 7-8 лет замкнулся в себе и пережил пострашнее чем сломаная рукаи нога. Но потом поменял школу, нашел друзей, призвание, хобби, ....

Знаешь - как ты относишся к людям так и они к тебе. Все в твоих руках.

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » "Стрелялка" между грузинцами и русскими