Официально прошу меня забанить! Причина:Изначальная неприязнь к моей личности как к представителю другого народа
правилами форума зарещено наказывать по личной просьбе.
Форум - это место общения разных людей - если тебе непонравились слова Жителя - ты проявляешь слабость и пытаешся сбежать, делая подобные заявления.
При этом ты проявляешь неуважение к другим постояльцам форума, неучитываешь мнение Тами-тян и других, которым, возможно, ты симпататизируешь именно из-за своей национальности и личных качеств. Кроме того твое мнение как отдельного человека может быть оригинальным и интерестным.
Такое наблюдается невпервые - вон Джан-Эйр - поприкалывался и Файоли ушла - хотя при этом больше всего трений было с Нортолом. Норт проявил сильный характер и сконцентрировав силу воли строго следовал правилам, а после - закрыл глаза на происшедшее - когда трения закончились. Ведь мы разные общаясь получаем информацию - становимся мудрее.
Обидно наблюдать как человек всю жизнь делает что-тохорошее - и однажды сделает что-то (по мнению других)нехорошее - все сразу забывают о прошлом - вещают на человеке клеймо, например расиста и плюют в его сторону. - очень обидно наблюдать такие ситуации.
Я вот, например, отношусь к неграм и китайцам нормально как к народамтаковым, однако я нехочу, чтобы они приезжали вУкраину на ПМЖ (постоянное место жительства) мне это очень неприятно. У меня есть некоторые стериотипы и относительно других народов,американцам, арабам, руским, евреям... Но ведь дыма без огня небывает.
Но исходя из внутренних моральных принцыпов я немогуподойти к представителю конкретной рассы и сказать
"Эй ты - че приперся - вали откуда пришел, да,дая тебе говорю давай чухай отсюдова." Я же понимаю,что все это навеяно мас-медиа и люди то разные - приехали каждый по своей причине, у каждого своя мечта, свои идеалы, каждый живет своей жизнью, даже если я ее не понимаю. Я же тоже живу посвоему и меня тоже многие непонимают. Я же тоже хочу быть счастлив - тогда как можна мешать другим быть счастливыми.
Уверен, что и в белорусии есть преступность и все остальное - только в другом виде - привычном Лексу, но непривычном нам. Возможно и мне было б тяжело освоитсятам, а уж добится своих прав в другой стране еще тяжелей. Поэтому пожелаю тебе Удачи.
P.S. Вообще-то темка про грузинский конфликт переросла в другое русло - нужнобудет переместить все во-флуд.