http://02a5349.netsolstores.com/anime-2.aspx
Хааацюууу!
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже!!!!!!!!!!!
НЯСЬ НЯСЬ НЯСЬ - прокричали няськи....
ТСССССССССССС!!! не пали кантору!!!
хз как ети нинзевские а от тупо чорные в планах покупки уже давно.
только как бы они крапаль зрения портят как и все контактные линзы.
Моя мама ходит всю жизнь в линзах и ничего.
зрения портят как и все контактные линзы.
Первый раз слышу. Если соблюдать все правила использования - вреда от них не будет.
подтверждаю! Есть такие прекрасные вещи, как футляры для линз. Туда водичка такая специальная наливается, где линзы промываются, да и хранятся, не пачкаясь. Главное время от времени менять линзы и не ложиться в них спать, а всегда снимать.
Линзы - весьма крутая штука. Только вот чё-то все себе их только присматривают и планируют, а в реале ещё никто не обзавёлся. Хотелось бы взглянуть на кого-нить из знакомых с Гиассом в глазу)
Хотелось бы взглянуть на кого-нить из знакомых с Гиассом в глазу
А не боишься, что сработают? Как у тебя с внушением?
Юкинон
Ничто так не сбивает Гиасс, как закрытые глаза. -> Гиасса бояться - будешь спотыкаться.
Ааа мооо! Неужели так трудно перевести ОДНУ серию?! Чем они вообще занимаются? И после этого у них ещё хватает наглости называть себя "сабберы"! Лентяи! Прохвосты! Халтурщики! Вот кто они такие! Ничего сами сделать не могут!
мне почему то нравяться, черные, красные и их смеси,ну и еще паруру голубых
скучно
Мне кажется, что мы не одни во вселенной...
ну да) есчо есть зерги и протосы которые придут нас парабащать)
Скай-фай - весьма популярное нынче направление искусства. И практически нет такой истории, где бы человечество, шагая по вселенной, не встретило братьев по разуму. Интересно почему? Откуда такое желание встретить кого то, с кем можно было бы пообщаться, обменяться мнениями, опытом, впечатлениями? А если мы действительно одни? Неужели это настолько хорошо быть хозяином всего, что охватывает взор? Неужели настолько увлекательно влачить существование в полном одиночестве? Неужели бесконечная цепь случайностей не создала существ, похожих на нас складом ума?
Так много вопросов и так мало ответов...
от когда у нас появяцца батлкрузеры тогда мы ето и узнаем xD
Мы одни? Взгляните вокруг, как много существ с похожим складом ума. У меня порой складываеться впечатление, что мечтая о друзьях в далёких звёздных сферах, мы напрочь забываем о тех кто есть рядом. И для начала, думаю нам стоит наладить контакт с самими-собою, а потом уже думать о существах схожих с нами по разуму.
Да, к тому же взглянем на межрассовую неприемлимость между людьми. Что будет когда появиться что-то совершенно на человека не похожее, или похожее лишь отдалённо?
Но тем не менее, все это не запрещает мечтать. Наверное там, за пределами найдёться что-то, а желательно кто-то, кто разделяет желания Жителя Планеты Земля
а в остальном, Jane AIR - +1
"Общение на левые темы" сейчас читаются как фантастический психологический роман...
новых серий соул итеров не видно уже долго ='( обидно.
И не только бэтлкрузеры, а и дрэдноуты, боевые станции, гигапушки на антиматерии, подпространственные переходы, генераторы гравитационных пузырей и много много других забавных игрушек, помогающих всяческими способами избавляться от неприятеля
гигапушки на антиматерии, подпространственные переходы, генераторы гравитационных пузырей и много много других забавных игрушек, помогающих всяческими способами избавляться от неприятеля
Да. К встрече с иным разумом мы готовы...
Да. К встрече с иным разумом мы готовы...
А что? Ведь нельзя быть на 100% уверенным в том, что братья по разуму первыми не начнут стрелять по нас! Так лучше быть к этому готовыми, чем тут же погибнуть так и не поняв, что же произошло
А что? Ведь нельзя быть на 100% уверенным в том, что братья по разуму первыми не начнут стрелять по нас! Так лучше быть к этому готовыми, чем тут же погибнуть так и не поняв, что же произошло
Я ничего не имею против. Но, если они нас найдут первыми и у них будут агрессивные намерения, нам уже ничего не поможет. Уже то, что они сюда долетели и смогли нас найти, говорит о более развитой технологии. Поэтому нам остаётся лишь надеяться:
1. Они добрые и разумные, страдают благотворительностью и безвозмездно отдадут нам все свои знания. А может найдут у нас что-либо ценное и будут настолько добры, что не заберут силой, а предложат обмен.
2. Они настолько добрые, что убьют сразу, чтобы не мучились.
3. Они нас не найдут со всей своей развитой технологией.
А теперь представим, что любая земная организация вдруг находит на Земле или рядом более слабое сообщество, да ещё не настолько глупое, чтобы просто забыть о нём. Легко представить, что будет дальше. Человек потому и развился, что был агрессивным.
Поэтому я за 2 или лучше 3 вариант.
Вот что я думаю по поводу инопланетных захваччиков:
IDDQD
IDKFA
в очередь, в очередь сцуки!
Отредактировано Jane AIR (2008-12-01 15:17:00)
GOD-MODE ON.
думаю, что люди в экстремальной ситуации перейдут на новый уровень сознания.
Читеры... Все вы думаете, что с кодами вы лучшие. Но зато известно одно - без ни вы НИЧТО!
Я ничего не имею против. Но, если они нас найдут первыми и у них будут агрессивные намерения, нам уже ничего не поможет. Уже то, что они сюда долетели и смогли нас найти, говорит о более развитой технологии. Поэтому нам остаётся лишь надеяться:
1. Они добрые и разумные, страдают благотворительностью и безвозмездно отдадут нам все свои знания. А может найдут у нас что-либо ценное и будут настолько добры, что не заберут силой, а предложат обмен.
2. Они настолько добрые, что убьют сразу, чтобы не мучились.
3. Они нас не найдут со всей своей развитой технологией.
А теперь представим, что любая земная организация вдруг находит на Земле или рядом более слабое сообщество, да ещё не настолько глупое, чтобы просто забыть о нём. Легко представить, что будет дальше. Человек потому и развился, что был агрессивным.
Поэтому я за 2 или лучше 3 вариант.
Есть ещё вариант.
Найдут и будут изучать, как новую форму жизни. Практически как и мы поступаем с новыми зверушками/насекомыми/бактериями.
Зачем что то уничтожать, если оно не представляет опасности? И зачем забывать, если возможно извлечение выгоды?
Что то Юкинон слишком агрессивна. Два из трёх вариантов касаются убийства
Что то Юкинон слишком агрессивна
Интересно, где же тут агрессия?
1-ой вариант - пассивный и пессимистичный - не убьют, так закопают.
2-ой - фатальный - все там будем.
3-ий - малодушный - авось не заметят.
Согласна, добавляю 4-ый - разберут на опыты. (что слегка напоминает 1 вариант: нашли у нас нечто ценное и неизведанное, теперь будут кормить, лечить и исследовать)
Общение на левые темы 3 | Архив тем | 2008-09-20 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШ" | Флуд | 2009-03-04 |
всем добрый день | Архив тем | 2008-10-05 |
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |