Как вам будет угодно)
Да это вы уже зажрались.
Однако моё сообщение появилось сразу после твоего, как по мне адресация была естесственной) К тому же, если пробежаться вверх по теме, то я уже задавала вопрос об этом смайле.
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как вам будет угодно)
Да это вы уже зажрались.
Однако моё сообщение появилось сразу после твоего, как по мне адресация была естесственной) К тому же, если пробежаться вверх по теме, то я уже задавала вопрос об этом смайле.
Если бы оно было по теме моего сообщения то было бы ясно. А так...хз...может я тупой.
не смотрел я что там вверх по теме.
Prema написал(а):
Однако моё сообщение появилось сразу после твоего, как по мне адресация была естесственной) К тому же, если пробежаться вверх по теме, то я уже задавала вопрос об этом смайле.Если бы оно было по теме моего сообщения то было бы ясно. А так...хз...может я тупой.
не смотрел я что там вверх по теме.
Я догадалась)) Ничего страшного) Так ты не знаешь, что на самом деле означает этот смайл ?
Я догадалась)) Ничего страшного) Так ты не знаешь, что на самом деле означает этот смайл http://ipicture.ru/uploads/080810/UqnTFE03LD.gif ?
Я думаю у него нету точно определения. Каждый видит своё.
Мне показалось что этот подходит под слово "зажрались".
А мне, что как минимум обрыгались томатным соком...А вообще изначально был куда более мрачный вариант...
Куда ж еще мрачнее чем обрыгатся томатным соком? О_о
мне кажется, что он означает "полная торба мне"="Писец-больше не могу - не вытерплю"="я в аКуе" или что-то в этом роде.
Но, как сказала Чии, у нас каждыйтрактует смайлы по своему.
Житель Планеты Земля,Юкинон При желании можно найти или нарисовать смайлы, выложить их в теме "Предложения, пожелания" - и я оформлю их на форуме.
Но пока на очереди у меня смайлы с моконами выложить - эх, жду творческого настроения.
Писец-больше не могу пить томатный сок
Это похоже на правду.
зы: смайл заслуживает отдельного топа для обсуждения))))
KomandorKrek написал(а):
Писец-больше не могу пить томатный сок
Бу-га-га!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!
пистец оО
Житель Планеты Земля,Юкинон При желании можно найти или нарисовать смайлы, выложить их в теме "Предложения, пожелания" - и я оформлю их на форуме.
Но пока на очереди у меня смайлы с моконами выложить - эх, жду творческого настроения.
Вот-вот. Сначала их выложи, а потом уже мы тебе новенькие подкинем.
И вообще! Администрация. Уже давно поступили две просьбы:
1. Перекинуть все фотки в отчёты.
2. Выкинуть все разговоры из отчётов.
Быстрее бы!!
Юкинон - спасибо за напоминание - вот сегодня только инет к себе вжилище проплатил. Теперь займусь администрированием, только вначале отдохну - устал от уборкина даче.
Sketched написал(а):KomandorKrek написал(а):Писец-больше не могу пить томатный сокБу-га-га!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!
++1 асооциация уверенная и точная - бугагаа
А мне "Last Exile" вспомнился, глядя на эти все "колхозолётчики" и паропланы...
и паропланы...
Это вообще то планера!
Last Exile, что за аниме?
Отредактировано Sketched (2008-12-21 22:22:15)
сПАСИБО
Это вообще то планера!
А чем они от пароплана отличаются?
А чем они от пароплана отличаются?
Ну, наверное, не на пару... а по ветру...
Спасибо, уже сам разобрался и понял свою ошибку.
Действительно на фотографии планеры, а не парапланы.
Дурак, исправлюсь.
Ах как замечательно! На кейдже что то навернулось и теперь нельзя на форум зайти. Шьйорт...
Сидеть в инете на уроках информатики особенное удовольствие
Житель Планеты Земля - наверно ты тоже искал сабы к Хелсингу 5?
В моем случае - на форум зайти можно, но не все страницы открываются, особенно первые, где сабы выкладываются для скачивания. АбЫдно
Нет, сабы к Хеллсингу 5 я уже нашёл
Хотел посмотреть на то, как дела обстоят с сабами к "Прощай, унылый учитель! 2"
Житель Планеты Земля - с сенсеем у меня все страницы работают - переведено 7 серий.
Привет Чии!
переведено 7 серий.
Это они что то неспеша перевод делают...
Видать не хотят зрителя лишний раз разочаровать, поэтому каждое слово переводят на слух, сидя обложенные кучами словарей и с параллельно запущенными несколькими версиями переводчиков...
Привет Чии!
Лучше поздно, чем никогда
Хотел посмотреть на то, как дела обстоят с сабами к "Прощай, унылый учитель! 2"
сделай проще... посиотри на английском (как я и сделал)...
Общение на левые темы 3 | Архив тем | 2008-09-20 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШ" | Флуд | 2009-03-04 |
всем добрый день | Архив тем | 2008-10-05 |
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |