Тогда должно было быть сообщение об ошибке, но ты его не заметил. Как один из вариантов - она была большая.
Та блин, я ж не нуб. Ошибок небыло, размер в пределах.
зы: теперь снова не могу сменить.
Где-то лаг видимо.
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тогда должно было быть сообщение об ошибке, но ты его не заметил. Как один из вариантов - она была большая.
Та блин, я ж не нуб. Ошибок небыло, размер в пределах.
зы: теперь снова не могу сменить.
Где-то лаг видимо.
оффтоп =))
офтоп во флуде, в левых темах - это нонсенс
офтоп во флуде, в левых темах - это нонсенс
Ниможет быть!
(((( Всё равно какая-то фигня выходит...((( Наверное, мне, тупице, просто нужно разок вживую увидеть и запомнить...!
Приходи в Беатриче, Командор научит. У него пальцы вслепую любую фигурку выкладывают...
доброй ночи всем...
Приходи в Беатриче, Командор научит. У него пальцы вслепую любую фигурку выкладывают...
ООо... а можно ознакомиться с графиком занятий?
доброй ночи всем...
взаимно)
у меня в общем то тоже... я оригами раньше заниматься начал...
Prema, не переживай, все на месте.
у меня в общем то тоже... я оригами раньше заниматься начал...
У меня стучился трабл с "ёлочкой"...она у меня выходит или "голая" или не выходит вообще.
взаимно)
я ето имел ввиду как то что здоровался, а не прощался...
У меня стучился трабл с "ёлочкой"...она у меня выходит или "голая" или не выходит вообще.
ну я не мастер делать елочки, ибо лень....
2. Выкинуть все разговоры из отчётов.
Юкинон, разговоры из отчетов как раз выкидывать не надо. На каждую сходку создается отдельная тема, в которой выкладывается описание, фотки и, соответственно, обсуждения.
Према, а ты случайно не ходишь в театр-студию У-вей? И, если не секрет, какой у тебя род деятельности?
Према, а ты случайно не ходишь в театр-студию У-вей? И, если не секрет, какой у тебя род деятельности?
Да, Тами, я занимаюсь в "У-вей" уже около двух лет. С удовольствием тренеруюсь, выступаю с шоу-группой...
Род деятельности... очень разнообразный на самом деле... по образованию актриса, сейчас учусь на режиссёра, парекмахер, художник, педагог, кукольщик, офис-менеджер...как-то всё и сразу...)))
КЛАСС!!! Я в четверг уже буду ходить в шестую школу на занятия! Ты как, скоро в главной группе оказалась? И где на актерское образование получила? У меня мечта быть актрисой, но пока мама в торговый отправляет Т__Т (но буду одновременно на заочное в Харьков на актерское мастерство поступать). Ты не тренируешься в шестой школе? В Стрижавке или в Виннице?
КЛАСС!!! Я в четверг уже буду ходить в шестую школу на занятия! Ты как, скоро в главной группе оказалась? И где на актерское образование получила? У меня мечта быть актрисой, но пока мама в торговый отправляет Т__Т (но буду одновременно на заочное в Харьков на актерское мастерство поступать). Ты не тренируешься в шестой школе? В Стрижавке или в Виннице?
О, как здорово... В четверг и познакомимся)))
Вообще-то я выступила в первый раз уже через месяц. Просто захотела очень и выучила номер с нуля... а потом ещё где-то около полугода набирала обороты, нарабатывала технику...
Актёрское образование получила в Виннице, на базе музучилища... но практически все занятия у нас проходили в театре Садовского. Хочу сказать, что заочное актёрского это полный нонсенс... Всё постигается только в коллективном творческом процессе, причём неприрывном и только на практике... Заочно на актёрском учатся уже состоявшиеся актёры ради корочки. А с нуля это будет, во-первых, очень тяжело, а во-вторых - малополезно...
Ты не тренируешься в шестой школе? В Стрижавке или в Виннице?
Тренеруюсь и там, и там, по возможности. Я просто ещё играю в детском театре и бывает что репетиции идут внаклад с тренеровками)
пипец... сижу в чате с японцами... сначали говорили на инглише, но потом они стали говорить только на японском... я не понимаю111!!!
кому интересно вот ссыль на чат... http://chat.icq.com/icqchat/chatroom.php?c_id=1192
Отредактировано kiren (2008-12-24 15:46:51)
Я тоже, Кирен, не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду... поэтому доподлинно не известно, кто тут японец)
что ты не понимаеш??? могу обьяснить...
что ты не понимаеш??? могу обьяснить...
какая тематика для тебя является "японской"?
я про язык общения говорил...
Здрасте, товарищи)))
Sketched
Ну здраствуй, товарищъ.
я устал - хочу в баню
ну так сходи. в чём проблема?
ууууууу...какую старую авку нашел...сделал еще когда смотрел по джетиксу шаман кинг.
ну так сходи. в чём проблема?
А смысл? Все равно снова захочется. А не вылезать не получится...
Отредактировано Чии (2008-12-24 19:08:07)
А смысл? Все равно снова захочется. А не вылезать не получится...
Конечно захочется. я уже пол года каждую пятницу хожу.
Sketched - А не подскажешь куда ходишь? И можно туда частью форума пойти, человек 4-6? И сколько то обойдется?
Общение на левые темы 3 | Архив тем | 2008-09-20 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШ" | Флуд | 2009-03-04 |
всем добрый день | Архив тем | 2008-10-05 |
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |