А не подскажешь куда ходишь? И можно туда частью форума пойти, человек 4-6? И сколько то обойдется?
Ну я два хороших места знаю. Теперь осталось определится или вы идете туда как в баню, или с девачками пивка попить.
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А не подскажешь куда ходишь? И можно туда частью форума пойти, человек 4-6? И сколько то обойдется?
Ну я два хороших места знаю. Теперь осталось определится или вы идете туда как в баню, или с девачками пивка попить.
Не, еслиидти в баню, то основная цель - побанится - с девочками пива попить можно и в Беатриче
Да разные люди бывают.
Я хожу в сауну на переулке К. Марска. Название не помню, но она в одном здании с Габринусом (птом могу написать адрес если не знаешь где это).6 человек если то очень все удобно. Стол, диванчик, большой телик, бассейн, душ, парилка( не електро а на дровах). Вроде 70 грн час.
Есть еще варианты получше но там електрическая парилка, зат оесть бильярд и ремонт лучше.
думаю, что на два часика можно было-бы туда зарватся. А ихний телефон не знаешь, чтобы уточнить когда у них можно записатся?
Ну в пятницу надеюсь снова пойти. Так что смогу взять для тебя визитку.
зы: два часа мало.=/ 3 самый минимум.
3 самый минимум.
210 грн четыре раза в месяц... Хорошо зарабатываешь, если можешь себе такое позволить...
210 грн четыре раза в месяц... Хорошо зарабатываешь, если можешь себе такое позволить...
Да я не сам хожу. Компания человек 6-8. 1 раз 30-35 грн выходит, еще + пиво, чипсы, веники. гривен 50-60 один поход . Не очень дешево но это здоровье.
Скорее не здоровье, а профилактика...
пиво, чипсы.Не очень дешево но это здоровье.
тру чо, поулыбался)
Отредактировано Jane AIR (2008-12-24 22:54:17)
тру чо, поулыбался)
Чипсы было сказано образно. А в бутылочке пива ничего вредного нету. Тем более ним хорошо удаляется жажда. Альтернатива пиву только травяной чай.
Я тоже люблю ходить в сауну... особенно зимой...особенно когда есть возможность из парилки сразу в сугроб... Люблю после сауны выходить на улицу... такая расслабленная, счастливая...почти летящая, а может плывущая...кайф!
вышел, и здоров до первого столба от которого не успел увернуться))
на поза прошлый новый год после бани пугал соседей по хате под Киевом, какой вот идиот при -20 выйдет в семейках и майке на улицу))
Отредактировано dark_sun (2008-12-24 23:08:26)
Скорее не здоровье, а профилактика...
Доктора говорят другое.
А в бутылочке пива ничего вредного нету.
А если пиво выплеснуть на камни, то получается очень приятный хлебный запах))
Травяной чай и медовый массаж - это праздник!!!!!!!!!!!!
столба от которого не успел увернуться
Это типа потому что пьяный?
Да никто так не делает.
Отредактировано Sketched (2008-12-24 23:10:08)
вышел, и здоров до первого столба от которого не успел увернуться))
Ну, такая клиника бывает разве что с теми кто водку в сауне глушит...)
Это типа потому что пьяный?
Типа потому что плывёшь расслабленный...
просто ефект от выпившого приумножаеться))
просто ефект от выпившого приумножаеться))
:dontknow:
Я не замечал такого. :dontknow:
ты мало пил и не обливал пивом камни чтоб туман был))
Отредактировано dark_sun (2008-12-24 23:15:46)
ты мало пил и не обливал камни им))
Ну если много пить то в парилке можно и не приумножать.
А пиво на камни почти всегда льем.
Туман??? А температура то какая была что вы там туман делали?
Отредактировано Sketched (2008-12-24 23:17:55)
или у меня глюки или 125
глюки, имхо.
при 125 если добавить много влаги то такое чувство что кожа слазит)
хотя хз что за люди были.
может киета с психи)))
Отредактировано Sketched (2008-12-24 23:32:40)
точно знаю что к нормальным не относяться))
А в бутылочке пива ничего вредного нету. Тем более ним хорошо удаляется жажда. Альтернатива пиву только травяной чай.
В пиве нормальном вредного нет ничего, а вот в ненормальном-каверканном-современном, в поторый спирт добавляют - этот спирт и есть вредным.
А Травяной чай, и долька яблока или апельсинчик- это кайф. Массаж - тот еще кайф. Три раза парилка --потом массаж веничком контрастный - потом масаж классический или с аромомаслом - и потом спать остальное время....zzzz...
уря , зафтро пятницо
уря , зафтро пятницо
До завтра ещё дожить нужно...
при 125 если добавить много влаги то такое чувство что кожа слазит)
Ну, кто к чему привык... кому-то сначала и 100 горячОООО!!!!!
А Травяной чай, и долька яблока или апельсинчик- это кайф. Массаж - тот еще кайф. Три раза парилка --потом массаж веничком контрастный - потом масаж классический или с аромомаслом - и потом спать остальное время....zzzz...
АААА!!! Командор, душу-то мне не трави!!! Я, блин, уже почити полгода окромя работы и тренеровок ничего не вижу((((
Отредактировано Prema (2008-12-25 09:56:05)
До завтра ещё дожить нужно...
Кто-то в курсе, дожил Житель?
Общение на левые темы 3 | Архив тем | 2008-09-20 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШ" | Флуд | 2009-03-04 |
всем добрый день | Архив тем | 2008-10-05 |
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |