яойяойяойяойяой!!!
Чурменячурменячурменя...
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
яойяойяойяойяой!!!
Чурменячурменячурменя...
понимаю,прост с яойем не шутить!!!!он святой - да смилостявяця над тябой Боги
и меня чур, если можно, только няжно
а у меня ася здохла)так шо все спать , а я винду ставить)
ржал-ня чуть не помер-ня.
Комадор някнул! НЯЯЯЯ ^___^
а у меня ася здохла)так шо все спать , а я винду ставить)
ставь винду, а потом НЯську)
то есть аську ^___^
именно тут это подразумевалось))))
и меня чур, если можно, только няжно
В этом тебе поможет наш новый яойный друг
то есть аську ^___^
уву)НЯ
всё-таки все снямаюцца (((
я, пожалуй, туда же
все знают где мНЯ найти ^__^
В этом тебе поможет наш новый яойный друг
Упаси меня хентайная нэка)Оясумии насай минна!
споки)
Яой рулид и бибикает)
Яой рулид и бибикает)
еммммм....Жеко????
мдоооо,по разделам пролистывай,я пост оставлял...как мну зовут
мдоооо,по разделам пролистывай,я пост оставлял...как мну зовут
неуспел тогда....хай тоха) зей ол хейт ми?
спалился*помер*
спалился*помер*
ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Мдя... НЯшній біыл вчера флуд... Точнее вчерашне-сегодняшний.
я проснулсо тупо без всяких мыслей....хожу уже второй час по квартире как зомби :jumping:
Большой Нэкдронный Кавайдер
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
БЛЬО Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ, НО...
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня *представил себе большой няшный автомать*
БЛЬО Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ, НО...
ОНЯНЯНЯ!!! всё только НЯчиНЯется ^__^
*каваится*
^..^..^ - чернобыльский анимешник
Отредактировано serGUN (2008-09-20 10:53:02)
________^
А ты анимешник??? гг)))
наши ряды пополняются))))
^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^
^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^
Общение на левые темы 3 | Архив тем | 2008-09-20 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШ" | Флуд | 2009-03-04 |
всем добрый день | Архив тем | 2008-10-05 |
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |