И Командор туда же...
Все мы там будем.
П.С. - просто макона всплыла в памяти после попавшей на глаза псевдографически-нарисованной абревиатурой.
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И Командор туда же...
Все мы там будем.
П.С. - просто макона всплыла в памяти после попавшей на глаза псевдографически-нарисованной абревиатурой.
Командор, как точно называется село, где твоя дача?
Сосонка.
не со'сонка а сосо'нка или наоборот))
Три сосны. Там Тами и Тай блуждать будут...
вобщем это гдето там...где сосны
Отредактировано dark_sun (2008-12-29 13:40:55)
Мегосериал!
дохтора, забавный сериал, я от дума начать его качать когда Побег из тюрьмы закончитца.
у меня так руки чешуться в фотошопе поиграться над рисунком
Там нет барабана...
Может это будет ударом ниже пояса, но Монаха там тоже НЕТ! Житель, прости!)))
господи упаси меня такое увидеть, у меня будет завороток кишок от смеха))
Господи! Позволь мне хоть раз такое увидеть!!!!
Меня прет меня прет, потому что снег идет потомучто новый год идет - меня прееоот)) ХАХАААХАХХАХАХХАХААА
я истеричго, и у мя имо челко
Ого... Ты тоже с клеем кусудами собираешь?
А можешь, пожалуйста, подробней рассказать? Что, где, как? Как поступить, что учить, сколько учится и т.д.
Конечно, Тама) На вступительные экзамены нужно подготовить художественное чтение монолога из пьесы, басню, отрывок описательной прозы и стихотворение на украинском языке. Так же нужно спеть песню и стенцевать танец, чтобы посмотрели пластику, чувство ритма, слух... Так же нужно показать актёрский этюд...это, так сказать, ситуативная зарисовка на беспредметное действие, без слов... Отако...
В Музучилище экзамены, как правило, в июле, но нужно узнавать, будет ли набор, это случается не каждвй год. Учиться 4 года. Очень интересно учиться!!! Это замечательный, благостный дурдом, который оставляет след на всю жизнь. Преподают на факультете очень классные педагоги - ведущие актёры театра. Наш факультет даёт очень сильную базу... но вот, огорчительно, что работать по специальности в Виннице реально негде(((
Если возникнут вопросы - спрашивай обязательно! Если надумаешь и нужно будет подготовить - обращайся, всегда помогу)
Может это будет ударом ниже пояса, но Монаха там тоже НЕТ! Житель, прости!)))
Монах как раз есть. Там есть капелька, а такими печальными и озадаченными от мирской жизни только монахи бывают...
Три сосны. Там Тами и Тай блуждать будут...
А может и не только они... )))))
Хочу выразить благодарность Тами Тай и Командору за шапку)))))
Хочу выразить благодарность Тами Тай и Командору за шапку)))))
А какая у тебя шапко?
деда мороза с вышитым ником, как и у еще 7 человеков)
деда мороза с вышитым ником, как и у еще 7 человеков)
гы-гы-гы))) А у меня где-то валялась шапка-голова Пикачу...
У кого есть книги по Ассемблеру???
wwwgoogle.com
на компе есть, но чтоб розпечатать нада дофига бумаги и чернил
Шапка из головы Пикачу?
А может и не только они... )))))
ну вы решайте, мы выйдем встретим)
теперь понятно почему ты такая активная, просто когда твоя активность спадает и ты начинаеш переходить в режим жизни растения она тебя током начинает лушпарить
Шапка из головы Пикачу?
При создании этой шапки ни один Пикачу не пострадал)
просто когда твоя активность спадает
Жаль, но активной ты меня пока что ещё не видел... Я была сонная, после перепоя и с мозговой активностью в экономрежиме...
Михал, всегда пожалуйста. Все же надеемся, что ты составишь нам компанию на НГ.
Михал - прошу любить и жаловать с наступающим НГ.
Жаль, но активной ты меня пока что ещё не видел... Я была сонная, после перепоя и с мозговой активностью в экономрежиме...
ну надеюсь что в активном догнать меня на задней передаче в этот раз сможеш
Общение на левые темы 3 | Архив тем | 2008-09-20 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШ" | Флуд | 2009-03-04 |
всем добрый день | Архив тем | 2008-10-05 |
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |