Ты так убедителен, Житель, что не имей я собственной чёткой позиции, возможно, склонилась бы к твоей;)
Имела бы своё - не кидалась бы чужими книжками.
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты так убедителен, Житель, что не имей я собственной чёткой позиции, возможно, склонилась бы к твоей;)
Я прекрасно понимаю, что от восприятия изменения могут быть кардинальными. Да, и правда даже то, что если о чёрном думать, как о белом, то и выглядеть оно будет именно как белое. Но только это всё иллюзия, самообман, потому что чёрное останется чёрным, сколько бы раз его ни назвали белым.
А может то, что тебе кажется чёрным, это и есть иллюзия? ))))
Я прекрасно понимаю, что от восприятия изменения могут быть кардинальными. Да, и правда даже то, что если о чёрном думать, как о белом, то и выглядеть оно будет именно как белое. Но только это всё иллюзия, самообман, потому что чёрное останется чёрным, сколько бы раз его ни назвали белым.
Есть только то, что мы видим... Если каждый видит это по-разному, то одному Богу известно, что есть на самом деле!
Если в этих книгах написано то, что подтверждает мою позицию, не считаю это зазорным)
Просто нужно научиться обходится тем, что есть, а не мечтать о несбыточном.
Люди, разъезжающие в роллсах, могут себе позволить мечтать о несбыточном, потому что всё сбыточное они уже осуществили
Нифига.
нам, простым смертым, вожделения высших недосягаемы
И что же выбрать: уверенное утверждение или же уверенное отрицание?
Люди, разъезжающие в роллсах, могут себе позволить мечтать о несбыточном, потому что всё сбыточное они уже осуществили
Нифига) Это только бедняки и ленивцы продолжают мечтать о несбыточном) А те, кто чего-то достиг и разъезжают на роллсах старят реальные задачи и вообще имеют довольно практичное мировоззрение.
Кому что....
А без этого никак. Только в том случае, когда это всё есть, можно себя побаловать "виденьем красивого в кучке фудзиямы"
А может то, что тебе кажется чёрным, это и есть иллюзия? ))))
Сомневаюсь, потому как любой назвал бы это чёрным
Малятко засинає... Добраніч люди.
Житель... напишешь какую-то бяку в моё отсутствие - покусаю!))))
Отредактировано Prema (2009-01-18 00:32:07)
Есть только то, что мы видим...
Атомы мы тоже не видим, но они есть...
Если в этих книгах написано то, что подтверждает мою позицию, не считаю это зазорным)
Быть уверенной в своей позиции лишь потому, что оно совпало с мнением другого человека - вот что зазорно
Нифига) Это только бедняки и ленивцы продолжают мечтать о несбыточном) А те, кто чего-то достиг и разъезжают на роллсах старят реальные задачи и вообще имеют довольно практичное мировоззрение.
Очень часто это самое "практичное мировоззрение" граничит с криминалом. Или по крайней мере пренебрежением большинства моральных принципов... Не вижу в этом ничего хорошего...
Житель... напишешь какую-то бяку в моё отсутствие - покусаю!))))
Уже написал. Три штуки. С этой - четыре.
Похоже придётся завтра надевать рыцарские доспехи
да что-то мне уже в лом объяснять почему....
Житель Планеты Земля написал(а):
Плагиат!!!
?????? опять с Задорнова?
я так думаю что с меня)))
Неужели ещё не вернулись?...
А что? Сегодня была сходка?
Вроде как на 14.45 возле цюбинского...
Очень рада была всех видеть.
Расскажете потом, как все закончилось? )))))
А фотки я выложу завтра вечером. =)
А фотки я выложу завтра вечером. =)
Ксо..
я хоть раз до ходки вашей дойду или нет? X_x
Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2009-01-18 20:57:50)
зря вы не пришли, было очень весело)))только от меня все вывалились)
ДА, собрание прошло, в основном провели время за разнообразными беседами. Но когда, после Арса вышли прогулятся началась веселуха...
После того как ты ушол была еще большая веселуха!
Похоже Командор там был в роли предохранителя
Только он ушёл - тут же начался беспредел
Быть уверенной в своей позиции лишь потому, что оно совпало с мнением другого человека - вот что зазорно
))) всё на свете при желании можно обосрать и вывернуть наизнанку) Но неоднозначность сути вывернутого от этого не меняется)
Очень часто это самое "практичное мировоззрение" граничит с криминалом. Или по крайней мере пренебрежением большинства моральных принципов... Не вижу в этом ничего хорошего...
Хм... твоё мировоззрение тоже, иначе как практичным не назовёшь...))) Если не так, поправь меня своим опрделением)
Похоже придётся завтра надевать рыцарские доспехи
Или трусливо не прийти на сходку!)))
Неужели ещё не вернулись?...
А мы просто очень классно погудели, погуляли и вернулись домой поооооздно))
Ксо..
я хоть раз до ходки вашей дойду или нет? X_x
А в чём, собственно, проблема?)))))
Собрания вживую | Архив тем | 2008-10-14 |
Обмен Аниме | Аниме | 2009-02-28 |
Темка для смеха. | Юмор | 2015-01-25 |
Общение на левые темы 4 | Архив тем | 2009-01-26 |
НОВЫЙ ГОД МАТЬ ИТТИТЬ!р | Архив тем | 2009-01-01 |