Главное, чтобы дождик был тёплым)))
Мне в равной степени не нравится попадать что под холодный, что под тёплый дождь...
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Главное, чтобы дождик был тёплым)))
Мне в равной степени не нравится попадать что под холодный, что под тёплый дождь...
Есть сомнения в действенности этого способа...
никогда не сомневайся в силе мысли ОНОТОЛЕ!1111111 УЧННСР может настигнуть тебя за это....))))
никогда не сомневайся в силе мысли ОНОТОЛЕ!1111111 УЧННСР может настигнуть тебя за это....))))
олололо майя рыдать воинэ)))))
Не по адресу.
бу...
да-да...а то ты не знал...)
ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!!!
КАК УДОБНЕЕ БОЛЬШИНСТВУ: В СУББОТУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ? ОТПИШИТЕСЬ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне без разницы
Отредактировано Marauder (2009-03-04 19:06:40)
если буду в городе, то лучше было б в субботу, просто чтоб потом отоспатся)))) а так то всё равно...если останусь кнешно
Сержик, может давай ты попробуешь "заболеть" и остаться в городе....расскажи своим что погода плохая...что бури магнитные...что нельзя отправляться в поездки при убывающей луне....
Мне бы тоже лучше в субботу!
воскрисение предпочтительней.
Отредактировано Jane AIR (2009-03-04 19:19:17)
короче, давайте бухать два дня напролёт!!!!!!!!!!!!
Сержик, может давай ты попробуешь "заболеть" и остаться в городе....расскажи своим что погода плохая...что бури магнитные...что нельзя отправляться в поездки при убывающей луне....
попробую)
жестоко, но можно)
Ура!!!!!!!!!!!!!! Напиццца и забыцца! И в РовнЕ уже проснуцца!!!!!!!!!!! пипеец... я уезжаю в ночь с понедельника на вторик(((((((((((((((((
Отредактировано Prema (2009-03-04 19:25:56)
пить с воскресения на понедельник очень пичально =\
пить с воскресения на понедельник очень пичально =\
А мы будем пить и в субботу, и в воскресенье!
- Это весело или грустно?
- Это пичально...
нда.... ладно...как хотите...меня не ипётЪ...(
да ладно, Према, мы шутим =)
ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!!!
КАК УДОБНЕЕ БОЛЬШИНСТВУ: В СУББОТУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ? ОТПИШИТЕСЬ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне всё равно) Прийти получится и в субботу, и в воскресенье. Но дело в том что я не знаю или на воскресенье у меня планы есть, так что лучше в субботу)
если выздоровею, то в субботу получиться
Naonna - что-то долго болеешь - давай - грейся отдыхай, пей чаёк с медом и выздоравливай!
ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!!! КАК УДОБНЕЕ БОЛЬШИНСТВУ: В СУББОТУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ? ОТПИШИТЕСЬ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не против собратся в суботу.
если выздоровею, то в субботу получиться
и правда выздоравливай поскорее!) Хочется с тобой познакомиться)
И я не против субботы! Отличный день!
Гиде собираться будем в этот раз?
Ура!!!!!!!!!!!!!! Напиццца и забыцца! И в РовнЕ уже проснуцца!!!!!!!!!!! пипеец... я уезжаю в ночь с понедельника на вторик(((((((((((((((((
А мы будем пить и в субботу, и в воскресенье!
+1)) это по нашему))) в любое время!
Отредактировано Nortoll (2009-03-04 20:57:10)
Кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Marauder написал(а):А мы будем пить и в субботу, и в воскресенье!
Ошибочка. Это не я писал
ошибочка смысл не поменяла) кстати да... глюк .... я нажимал цитировать не тя)))ъ
Кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
какой я предсказуемый
Отредактировано Nortoll (2009-03-04 21:05:04)
какой я предсказуемый
Нет, просто у дураков мысли и желания сходятся!) Ура!!!!!!!! Мы не одиноки!!!!!!!!!
Собрания вживую | Архив тем | 2008-10-14 |
Обмен Аниме | Аниме | 2009-02-28 |
Темка для смеха. | Юмор | 2015-01-25 |
Общение на левые темы 4 | Архив тем | 2009-01-26 |
НОВЫЙ ГОД МАТЬ ИТТИТЬ!р | Архив тем | 2009-01-01 |