юриконольнольсемски)))
Сие понятие мне, увы, неизвестно...видно до таких чёртиков я ещё не напивалась))
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
юриконольнольсемски)))
Сие понятие мне, увы, неизвестно...видно до таких чёртиков я ещё не напивалась))
В лесу место найдется. И даже в парке.
Во-во, скоро будет тепло и не понадобится никакое помещение аж до осени. =))))
Файоли
Да, но пока там холодно, мокро и грязно...
Поход в Беатриче отменяется... Всё заказано(((( Звонила только что....
Старый Йорк? А там больших столов нету... Эта забегаловка за ИнтерШиком? Как вариант... Трактиръ? Проблема с местами... Что там ещё было?
Гранвиль - не забегаловка....не надо. и там есть где разместиться...
Старый Йорк? Скорее всего нету мест...как и в прошлый раз...
Я надеюсь мы не будем менять место и время встречи...а все кто зашёл и увидел это сообщение, помозгуйте пока немного куда бы можно было бы пойти. Возле Мира в 16.00 рассмотр предложений!
Гранвиль - не забегаловка....не надо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/96.gif
Ты так переживаешь, буд то это твоё личное заведение
Для меня все они забегаловки или места общепита. Хочешь что то поменять - попробуй переубеди
Ну, ради смеха можно ещё в Макдональдс вломиться...
Ты так переживаешь, буд то это твоё личное заведение
Заведенеие не личное, но с ним связанны личные воспоминания. Спорить не буду...))) "У каждого додика своя методика"(этот девиз родился на рошлой сессии в РовнЕ))))
Ну, ради смеха можно ещё в Макдональдс вломиться...
Я предлогала! В том, что в Магигранде - много места, есть большие столы) к тому же по выходным развлекательная программа для детей)))
Челентано на артабалевского....там вроде есть большой стол, но опять же хз или свободный
да...есть такое дело...ну чтож...проверим)
"У каждого додика своя методика"
Поговорка, конечно, сочная и задорная, но лучше было бы подобрать её аналог, так как некоторые прозрачные намёки не дают адекватно оценивать народное творчество.
А та же Старая Винница?
Эм... Встреча вообще состоялась?
состоянась.... нормально
Обычно когда приходят, то делятся впечатлениями, выкладывают фотографии, видео, а тут даже малюсенького сообщения не дождёшься. Странно
Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-03-08 01:13:59)
Ггг. В то время, как все уже на новом портале, я тут один, как привидение, всё ещё продолжаю жить и дальше...
встреча прошла очень не плохо) было 15 человек) фоты утром кину
ага , встречал была заепись)
Особенно для Норта...)
извиняюсь за своё немного неадекватное поведение
извиняюсь за своё немного неадекватное поведение
Я такого за тобой не заметила... Нормалтьный себе Норт и философия 20 века))))
Наши фотки будут предположительно вечером, так как Олежа забрал фотик домой((
Обычно когда приходят, то делятся впечатлениями, выкладывают фотографии, видео, а тут даже малюсенького сообщения не дождёшься. Странно
Поверь, все еще отходят
Поговорка, конечно, сочная и задорная, но лучше было бы подобрать её аналог, так как некоторые прозрачные намёки не дают адекватно оценивать народное творчество.
Житель, извини, правда не имела ввиду никаких дурных подтекстов)))
Naonna, мы, конечно рады были приветсвовать тебя в рядах форума, но принято расплачиваться за свой заказ, когда уходишь из кафе.
я дето провтыкал свой шнур от фотика((( ....перерываю комнату в поисках....
Naonna, мы, конечно рады были приветсвовать тебя в рядах форума, но принято расплачиваться за свой заказ, когда уходишь из кафе.
Ладно уже, с кем не бывает. На следующей сходке просто оплатит ту суму за нас.
Это если вообще придёт...
ну, зачем так жестоко....
ну, зачем так жестоко....
А сегодня люди всякие встречаются. Даже такие
Собрания вживую | Архив тем | 2008-10-14 |
Обмен Аниме | Аниме | 2009-02-28 |
Темка для смеха. | Юмор | 2015-01-25 |
Общение на левые темы 4 | Архив тем | 2009-01-26 |
НОВЫЙ ГОД МАТЬ ИТТИТЬ!р | Архив тем | 2009-01-01 |