А сегодня люди всякие встречаются. Даже такие
но это же девочка 12 лет...
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А сегодня люди всякие встречаются. Даже такие
Тоесть, хочешь сказать, она постеснялась за себя заплатить?
я ничего не знаю...я сидел далеко от новеньких...
Тоесть, хочешь сказать, она постеснялась за себя заплатить?
Возможно, просто растерялась, забыла...столько нового народу, новой информации...
Если человек сделал что-то единожды, то это не значит, что он сделалет это во второй раз. Если человек совершил что-то дважды, он обязательно поступит так и в третий раз.
Не считаю что нужно делать так, чтобы человеку было стыдно больше, чем это могло быть оправданно.
Не считаю что нужно делать так, чтобы человеку было стыдно больше, чем это могло быть оправданно.
Если вообще было стыдно...
Если человек сделал что-то единожды, то это не значит, что он сделалет это во второй раз. Если человек совершил что-то дважды, он обязательно поступит так и в третий раз.
Куельё "Алхимик" вроде)
Житель Планеты Земля ты можеш уже успокоится? мы понимаем что тебе обидно что ты пропустил такую веселуху, но не надо згонять злость на бедной девочке, да ещё и в 8 марта!
Омг, сегодня какой-то день повышенной нервозности. о_О
Успокойтесь, товарищи. =) Могу поделиться валерьянкой. =)
ну там фраза не совсем такая была... Если с человеком что-то случилось один раз, то ему не очем волноватся, но если случилось дважды то обезательно случится и в третий раз.. приблизительноо так ... это алхимик говорил Сантьяго... хотя может такая была тоже) там много тро число три говорилось)
Арабская поговорка: "Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий".
Я общался с Наоной, она действительно растерялясь и вспомнила об этом только дома. Так что все нормально. Она хороший человек. Я в это верю.
Житель Планеты Земля - пожалуста, хотябы к новеньким чуть менее критично относись, а-то все разбегутся...
Собрания вживую | Архив тем | 2008-10-14 |
Обмен Аниме | Аниме | 2009-02-28 |
Темка для смеха. | Юмор | 2015-01-25 |
Общение на левые темы 4 | Архив тем | 2009-01-26 |
НОВЫЙ ГОД МАТЬ ИТТИТЬ!р | Архив тем | 2009-01-01 |