VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Собрания вживую 2

Собрания вживую 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Житель Планеты Земля написал(а):

А сегодня люди всякие встречаются. Даже такие

но это же девочка 12 лет...

0

992

serGUN написал(а):

но это же девочка 12 лет...

Тоесть, хочешь сказать, она постеснялась за себя заплатить?

0

993

я ничего не знаю...я сидел далеко от новеньких...

0

994

Житель Планеты Земля написал(а):

Тоесть, хочешь сказать, она постеснялась за себя заплатить?

Возможно, просто растерялась, забыла...столько нового народу, новой информации...
Если человек сделал что-то единожды, то это не значит, что он сделалет это во второй раз. Если человек совершил что-то дважды, он обязательно поступит так и в третий раз.

Не считаю что нужно делать так, чтобы человеку было стыдно больше, чем это могло быть оправданно.

0

995

Prema написал(а):

Не считаю что нужно делать так, чтобы человеку было стыдно больше, чем это могло быть оправданно.

Если вообще было стыдно...

0

996

Prema написал(а):

Если человек сделал что-то единожды, то это не значит, что он сделалет это во второй раз. Если человек совершил что-то дважды, он обязательно поступит так и в третий раз.

Куельё "Алхимик" вроде)
Житель Планеты Земля ты можеш уже успокоится? мы понимаем что тебе обидно что ты пропустил такую веселуху, но не надо згонять злость на бедной девочке, да ещё и в 8 марта!

0

997

Омг, сегодня какой-то день повышенной нервозности. о_О
Успокойтесь, товарищи. =) Могу поделиться валерьянкой. =)

0

998

ну там фраза не совсем такая была... Если с человеком что-то случилось один раз, то ему не очем волноватся, но если случилось дважды то обезательно случится и в третий раз.. приблизительноо так ... это алхимик говорил Сантьяго... хотя может такая была тоже) там много тро число три говорилось)

0

999

Арабская поговорка: "Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий".

0

1000

Я общался с Наоной, она действительно растерялясь и вспомнила об этом только дома. Так что все нормально. Она хороший человек. Я в это верю.
Житель Планеты Земля - пожалуста, хотябы к новеньким чуть менее критично относись, а-то все разбегутся...

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Собрания вживую 2