То что, на выходные сходка? Давайте в субботу на 14:00 снова в Беатриче, ня?) Только я прийду к 16:00, у меня тренировка
Ой чувствую, что придется многому в тот день перед сходкой научится, так как уже четверо (или даже пятеро) моей смерти желают
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
То что, на выходные сходка? Давайте в субботу на 14:00 снова в Беатриче, ня?) Только я прийду к 16:00, у меня тренировка
Ой чувствую, что придется многому в тот день перед сходкой научится, так как уже четверо (или даже пятеро) моей смерти желают
Не... меня не будет... еду в село...
Предлагаю не на этих, а на следующих выходных.
Можно и так. Мне все равно.
Мне все равно.
Сомневаюсь
Может быть))) Но пока это особой погоды не делает)
Если так, то на следуйшчих выходных возможно буду
Если так, то на следуйшчих выходных возможно буду
Это судьба!
Предлагаю на след выходных сходить форумом на *День коли земля зупинилась* , помоему забавное чото будет.
що воно таке?
Ага, ага, нани корэ?
У недалекому майбутньому наша планета знову у страшній небезпеці.
Цього разу про загибель Землі попереджає Галактична Федерація. Її представники відправляють посланця Ренні з вісткою про те, що планета може померти, якщо найближчим часом люди не припинять втручатися у природу і знищувати її багатства. Але земляни приймають інопланетянина за божевільного агресора.
У паніці до космічного корабля стягують танки та гармати, а воєнні без попередження починають вогонь на знищення. Поранений інопланетянин потрапляє до шпиталю та перебування там не обіцяє нічого доброго. Тепер єдиний шанс “зберегти свою шкіру” - переховуватися, прикидаючись звичайною людиною. В нелегкій справі Ренні знаходить підтримку маленького хлопчика на ім’я Ніл - єдиного, з ким вдалося потоваришувати. Не маючи можливості вступити у контакт з правителями Землі, інопланетянин демонструє свою силу - зупиняє обертання планети.
Я чего то не пойму... Этот парень прибыл на землю, что бы предупредить людей о надвигающейся гибели планеты, в случае если они не прекратят загрязнять окружающую среду, тем самым нарушая и без того хрупкий экологический баланс.
А теперь этот же парень останавливает вращение земли, что может привести к ещё большим последствиям на пути к изменению внешнего облика нашего космического шарика? Что за бред?
Я чего то не пойму... Этот парень прибыл на землю, что бы предупредить людей о надвигающейся гибели планеты, в случае если они не прекратят загрязнять окружающую среду, тем самым нарушая и без того хрупкий экологический баланс. А теперь этот же парень останавливает вращение земли, что может привести к ещё большим последствиям на пути к изменению внешнего облика нашего космического шарика? Что за бред?
В старом фильме Землю собирались уничтожить, если люди будут продолжать войны и т.п., и не станут менее агрессивными. Исключительно в превентивных целях - чтобы в будущем они не представляли угрозы.
Не пойму - зачем в этом новом фильме решили изменить причину уничтожения Земли? Не, я понимаю, римейк и все такое... и тему экологии сейчас не трогает только ленивый... Но где теперь логика? :crazy:
Современный синематограф уже покушается на увековеченные временем каноны мироздания
вобщем маразм какой то
А я бы пошла, лишь бы пойти. Уже давненько в кино не была.
Ну, вообщет да.
Чем бредовее фильма тем оживлённее обсуждение
Серьезно, я бы сходила. Зато посплю нормально наконец)
та поф , спец ефекты тру зато , а вообще я хотел бы на Макс Пейна пойти токо его в кинотеатрах чото нивидно вообще совсем.
фильм отстой зато Нео)))
А ты видел этот фильм? Может, как раз хороший.
мля , я от трейлера по МП ахренел хз, хочецца его в кинотеатре глянуть ) или риальна нистоит?
не знаю ... мне фильм не показался стоящим... но это только моё субективное мнение...
То давайте что-то выбирать)
да, выберите меня, приходите все дружненько проведать))) а то я тут уже неделю болею - сума скоро сойду((( *конечно если не никто не боится заразиться)*
Мне нельзя болеть.
Если Юрик упоминает о возможности заразиться, значит он обладает заразной болячкой.
Следовательно не следовало ему говорить об этом...
да, выберите меня, приходите все дружненько проведать))) а то я тут уже неделю болею - сума скоро сойду((( *конечно если не никто не боится заразиться)*
я б пришел тя проведать... заразится не боюсь ....но так лень...)))))
я б пришел тя проведать... заразится не боюсь ....но так лень...)))))
ты издеваешься, да? ыыыы((( а мне целую неделю лень получается кудато выйти - сижу и думаю((((
Мне нельзя болеть.Если Юрик упоминает о возможности заразиться, значит он обладает заразной болячкой.Следовательно не следовало ему говорить об этом...
это была шутка - болею разновидностью ангины которая не передается... развешо целоваться ко мне полезешь
Юр, я бы пришла, коль бы знала, где ты живешь
Собрания вживую | Архив тем | 2008-10-14 |
Обмен Аниме | Аниме | 2009-02-28 |
Темка для смеха. | Юмор | 2015-01-25 |
Общение на левые темы 4 | Архив тем | 2009-01-26 |
НОВЫЙ ГОД МАТЬ ИТТИТЬ!р | Архив тем | 2009-01-01 |