но если человек заинтересован в просмотре яоя....ето не значит что он гей..
Где то я уже это слышал...
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но если человек заинтересован в просмотре яоя....ето не значит что он гей..
Где то я уже это слышал...
Радоваться надо - тебя цитируют.
Если назовут мудрым - я повешусь...
Житель Планеты Земля ты это брось!!!
Думаеш особенный?)Я тож на упячке сижу.....ЛУЧИ ПОНОСА!!!11111ПЫЩЬ!!!!!111
усрацца...
А что такое счастье?
счастье - это мироосчусчение...
я это писала когда-то про счастье...
Отредактировано Prema (2009-01-22 17:41:38)
счастье - это мироосчусчение...
Тоесть постоянная борьба за существование?
Тоесть постоянная борьба за существование?
Как раз это и не борьба))) Это не цель и не награда. Это то, что всегда с нами, но не каждый умеет это заметить и прочувствовать)
не каждый умеет это заметить и прочувствовать)
Может быть именно потому, что этому кому то мешает эта самая борьба за выживание? Ведь не каждый живёт так, что бы больше ничего не делать, а только заниматься поисками счастья
Вот, кстати, и родилась теория о том, почему парням нравится яой - они просто на очередной стадии поисков своего счастья
Нифига подобного....
Нифига подобного....
А зачем тогда тебе нужен яой?
А зачем тебе нужно анимэ?
А зачем тебе нужно анимэ?
Отличная фантастика и комедия. Есть на что посмотреть, над чем подумать и над чем посмеяться. А тебе в яое?
Романтика и любовь....так же как и в юри.Просто люблю разнообразие...
*слегка приоткрыла дверь в темку и посмотрела, что тут творится* эээм пошла я отсюда, ато еще тапками закидают ^__^'''
Я если честно, я люблю яой. Ой, тьфу ты, не яой а сёнен-ай ^___^'' Яой я не смотрю... Ну неприятно мне смотреть на половой акт, уж простите ^__^' Поэтому ни хентаем, ни уж тем более яоем(если рассматривать его как не просто аниме, грубо говоря, про голубых, а именно аниме в котором присутствует половой акт между этими голубыми). ))
половой акт
Это до поры....)))
Ну яой - тоже вид искуства, и если он многих захватывает, то что-то в этом есть. Я не поклонник данного жанра, Но со своей колокольни - мне нравится юри. И пусть в меня кидают тапки - пригодятся в хозяйстве
мне нравится юри
Я с тобой вполне солидарен, коллега
Я с тобой вполне солидарен, коллега
все с ним солидарны)
поэтому идём посмотрим в поддержку пару часиков))
Кыш отсюда со своим юри!
эх... я уже жалею что некие хорошие люди меня на него подсадили...
а ведь сначала кричала "как это можно смотреть? что тут такого интересного?" а сейчас, что? только то и делаю, что схожу с ума если вижу рядом двох парней...
ну, вы уж простите..
Naonna, ничего, "не помрем - привыкнем, не привыкнем - помрем"(с) Хотя мне немколько паралельно и на яйой и на юры... Хотя пиприкалыватся могу и в той и в другой области ^__^
Naonna, ничего, "не помрем - привыкнем, не привыкнем - помрем"(с) Хотя мне немколько паралельно и на яйой и на юры... Хотя пиприкалыватся могу и в той и в другой области ^__^
Обсолютно солидарна с Тайлин...)
эх... я уже жалею что некие хорошие люди меня на него подсадили...
а ведь сначала кричала "как это можно смотреть? что тут такого интересного?" а сейчас, что? только то и делаю, что схожу с ума если вижу рядом двох парней...
ну, вы уж простите..
Хмм... Лично я ,ващето, обожаюхорошо отношусь к яою и сенен-аю)) Люблю себя побаловать)) И помоему яой не такой уж и аморальный... Ведь если парню нрава другой парень,что здесь плохого? Тоже самое относиться и к юри(хотя я его не смотрю)...))
мне уже лень подобное коментить....читай старые посты)))
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |