Однажды одним осенним утром Андрей вышел на балкон. Море было спокойным, тихо шумели волны. На востоке небо окрашивалось в теплые оранжевые тона. Желтый лист сорвавшись с дерева медленно поднимался в воздух гонимый ветром...
Ассорти
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться322008-11-03 00:58:34
в зале кинотеатра слышны редкие всхлипывания, шелест носовых платков, потом редкие аплодисменты, перетекающие в бурные овации.
Зрители рукоплещут всем составом стоя, не брезгуя частыми выкриками "браво". Режиссёрский состав, сидевший в соседней комнате, прослезился от такого успеха.
Поделиться332008-11-03 01:01:39
Пришла осень, - подумал Андрей, ёжась от прохладного ветра. Это была уже его вторая осень в этом городе.
Поделиться342008-11-03 01:05:51
И хоть город был небольшим, но мест, где можно было бы приобрести одежду предостаточно. Посвятить сегодняшний день он решил именно этому занятию, так как после переезда особого внимания не уделял этому пункту повседневной жизни.
Поделиться352008-11-03 01:10:37
Быстро составив список нужных вещей и забыв его дома, он отправился к ближайшему гипермаркету.
Поделиться362008-11-03 01:14:32
а отправился он туда на своём старом, но от етого не менее надёжном АТ-АТ...
Поделиться372008-11-03 01:17:24
по дореге в гипермаркет, он заметил возле дороги странную пещеру в отвесных скалах буквально нависших над автомагистралью. Из пещеры исходило странное лазурно-голубое свечение. Он решил остановится и проверить...4
Поделиться382008-11-03 01:44:32
шмальнув по пещере из турбобластера пару раз он убедился, что та завалена основательно и свечение более не вырывается наружу.
шмальнув так же по автостраде, что была под пещерами, он окончательно убедился в своей компетентности и адекватности, и продолжил шагать к конечной цели - гипермаркету гиперодежды
Поделиться392008-11-03 08:45:45
-С этими пещерами одежды не напасёшься, - зло подумал Андрей, стряхивая с себя остатки суперпрочного комбенизона. В машине всегда лежал запасной. - Сейчас попробуем одеть новейшую разработку.
Поделиться402008-11-03 09:27:44
Но у новейшей разработки на всё это были свои взгляды и как только Андрей протянул к футляру с комбинезоном свои загребущие ручки осенний лист упал в лужу и по поверхности воды пошли красивые круги, которые ему напомнили о Михаиле Круге - его любимом исполнителе, песня которого как раз зазвучала. "Аллё!" - ответил Андрей в трубку. Круг служил ему рингтоном, а сейчас ему звонил замминистра по одежде, что бы предупредить о поджидающей его опасности...
Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-11-03 09:28:11)
Поделиться412008-11-03 10:55:04
Андрей! Беги! Наши учёные-модельеры нас преда....В трубке слышится звук короткой борьбы...тихие шаги...и короткие гудки...
а тем времеем, воспользовавшись замешательством Андрея...
Поделиться422008-11-03 12:04:38
... подключился вмонтированный в суперновый костюм минителепорт. Его назначением было мгновенно переносить хозяина в то место, куда он только мысленно предположит.
Поделиться432008-11-03 12:25:25
Но к сожелению телепорт подчинялся сейчас не его мыслям, а злой воли создавшего его ученого...
Поделиться442008-11-03 13:01:05
и вот Андрей уже неизвестно где....вокруг темно, на ощуп грязно и ужасно воняет фикалиями....
Только не ето!- проскочилу у него в голове-... ВСЕЛЕНСКИЙ АНУС!!! 0_0....
Поделиться452008-11-03 13:06:32
-Куда, чёрт, меня занесло!?-выругался Андрей.
-Вот уж позвольте, - вылезло из закутка странное создание.- Попрошу меня сюда не вмешивать. Я вас сюда не заносил!...
Поделиться462008-11-04 09:57:54
Пещера была освещена странным лазурно-голубым светом.
Жёлтый осенний лист падал в грязную лужу. На поверхности воды пошли красивые круги.
-Что-то не то с этим листом. И где-то я уже видел эту пещеру. - подумал Андрей (его уровень IQ зашкаливал за 200). - Я попал в прошлое! Сейчас я буду проезжать здесь мимо на своём старом АТ-АТ...
Поделиться472008-11-04 10:34:49
и вправду, не прошло и двух минут как из-за угла показались закомые очертания сего апарата...
блин! почему мне никто не говорил что у меня такая жирная *опа?!??!- Андрей был не лишон чуства вкуса, ведь жил он на планете модельеров.
вот "Андрей из прошлого" начал останавливатся...
-надо спрятатся, будет не хорошо обьяснять ему сейчас кто я такой...краем глаза он заметил как з следующим углом промелькнула странная тень...Андрей заметил лишь рюшечки на чьём-то фиолетовом рукаве....О нет, агенты учёных-модельеров...надо с етим разобратся по тихому...
Достав свой розкладной арбалет...ето было его любимое оружие, так-как не требовало никаких капсул с плазмой и урановых акамуляторов...он начал тихо крастся прижавшись к стене здания...
Поделиться482008-11-04 10:52:42
Тут чья-то мелкая ручка ухватила его за руку:
-А ну стоять! -нежный голосок, подобный звону серебряных колокольчиков, ввёл Андрея в ступор.
Но его физическая и психологическая подготовка была выше всяких похвал. Андрей медленно приходил в себя.
Очертания странного создания проплыли перед глазами…
Поделиться492008-11-04 11:14:53
Хороша чертовка- подумал Андрей пробежавшись взглядом по округлым формам незнакомки...у неё были густые тёмные волосы, даже на растоянии 1 метра Андрей услышал как приятно ои пахнут. Упругие формы незнакомки обтягивала старая военная форма- камуфляжные штаны, серого цвета, и явно не розщитаная на неё футболка...такую форму носили военные до прихода модельеров к власти...лицо незнакомки светилось гневом, от чего становилось ещё прекрасней.
-Куда лезеш?! Смерти захотел?- незнакомка, не отпуская руку Андрея повела его в здание, через еле заметную дверь в задней стене, из которой сама, видимо, и выбралась...
Отредактировано serGUN (2008-11-04 11:16:36)
Поделиться502008-11-04 11:58:51
-Как обманчиво первое впечатление! - Андрея внезапно пронзила догадка. Он по глазам признал в девушке то создание, что вылезло из угла...
Поделиться512008-11-04 12:10:19
понадёжней взявшись за приклад своего арбалета, он упёр наконечник стрелы в голову девушки (?)...
-Стой- тихо прошептал он- кто ты? или лучше будет сказать что ты?
Андрей попытался освободить свою руку из обьятий нежной ручки существа, но она оказалась не такой уж нежной...
Поделиться522008-11-04 12:29:21
Лицо девушки менялось каждую секунду, её черты,танцуя какой-то свой сложный танец, никак не могли определиться.
- Я Листик, - испуганно пробормотала она. - Осенний жёлтый листок, который постоянно вертелся у тебя перед глазами и падал в какой-нибудь близлежайший водоём.
Отредактировано Юкинон (2008-11-04 12:31:05)
Поделиться532008-11-04 12:40:04
- Я просто человек. - сказала она тихо.
- Но что... что это было? Ты не чело... - он внезапно запнулся, глядя как она нажимая кнопки на какомто устройстве, похожем на плазменные циклоидные часы с телепортом, она превращалась в разные формы жизни и при этом меняла вокруг все. То они находились на военной базе, то на побережье, то в других местах...
- Вот,- прошептала она.
- Но... но как? Но я думал устройство Каплера, построеное по расчетам Энштейна, сгинуло вместе с лабораторией, когда ее разбомбили еще в начале войны... Оно же позволяет переносится во времени и пространстве и создавать иллюзии... - с этими словами он сорвал с нее браслет и все вокруг стало на свои места и они стояли посреди небольшого прохода... - хватит играться, я и так все понял - не дурак. А теперь, милая девушка, расскажи мне что здесь происходит? - он сначала думал, что внешность ее - тоже иллюзия, но на его удивление, перед ним стояла та самая девушка...
Поделиться542008-11-04 12:52:17
офтоп: как-то слишком у нас сюжет меняет направления...у меня столько мыслей что я не знаю что и писать((
Поделиться552008-11-04 13:17:47
офтоп: ыыыы...продолжай
Поделиться562008-11-04 14:43:14
оффтоп: Мы напишем новый бестселлер)))
Поделиться572008-11-04 14:44:06
- Ну, понимаешь, милый, - казалось, что каждое слово давалось ей с трудом. Наконец, решившись, она выдала:- Я тоже хочу пойти с тобой в гипермаркет!
Поделиться582008-11-04 15:40:20
От такого поворота, Андрей немного розтерялся...но от его взора не ускользнуло лёгкое подргивание мышц на правом предплечии его спутницы...Сейчас подёт удар...Андрей научился читать язик тела когда проходил практику на планете ОЖЙ-89 соседней солнечой ситстемы...Вот и в етот раз его навыки его не подвели. Непоятным образом увеличиный кулак с неизвестно откуда взявшимися шипами просвистел в 2х сантиметрах от головы Андрея и со всею силою, врезался в стенку. Удар был настолько сильный что по всей стене пошли трещины, а ведь ето была несущая стена здания...такие мелкие, даже не значительные детали Андрей тоже запоминал с первого взгляда...Андроид!- сразу догадался Андрей...
Поделиться592008-11-04 15:44:42
ем......Чии подкоректируй...
Поделиться602008-11-04 15:47:48
От такого поворота, Андрей немного розтерялся...но от его взора не ускользнуло лёгкое подргивание мышц на правом предплечии его спутницы...Сейчас подёт удар...Андрей научился читать язик тела когда проходил практику на планете ОЖЙ-89 соседней солнечой ситстемы...Вот и в етот раз его навыки его не подвели. Непоятным образом увеличиный кулак с неизвестно откуда взявшимися шипами просвистел в 2х сантиметрах от головы Андрея и со всею силою, врезался в стенку. Удар был настолько сильный что по всей стене пошли трещины, а ведь ето была несущая стена здания...такие мелкие, даже не значительные детали Андрей тоже запоминал с первого взгляда...Андроид!- сразу догадался Андрей...
где тут свиданием пахнет??!?!?покажи