я тоже пока хз....
я считаю что пельменй лучше взять 2 пачки по кг...
дешевле по идее будет))
Отредактировано kiren (2008-12-15 22:17:11)
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже пока хз....
я считаю что пельменй лучше взять 2 пачки по кг...
дешевле по идее будет))
Отредактировано kiren (2008-12-15 22:17:11)
Судя по списку планируемых покупок вы вечером садитесь за стол и до утра устраиваете непрерывный марафон по скоростному уничтожению продовольственного запаса. И ничем другим заниматься не планируете. Только сидеть у стола и непрерывно работать челюстями
мы там не на один день
предложение вместо Коньяк 2б = 135грн взять абсент 1 б.
Коль написано ж по своему усмотрению,предлагаю альтернативу взять 1 б кони и 1 б абсы, ибо у каждого своё, я лично хочу постоять на мансарде и посмаковать коньяк))
да кстате Крэк огурчики у меня из закромов тоже малёк свиснем, и на выходных первые закупки оформляем.
в конце этой недели(в крайнем случае средине следующей) нужен точный ответ кто едет а кто нет, чтоб мы знали что нам покупать а что нет(с конца этой недели и до конца следующей так-же нужно осуществить переводы финансов)
Отредактировано dark_sun (2008-12-16 11:03:42)
Планируем уехать на дачу первой групой вечером 29-го. 30-го занимаемся подготовкой.
31-го сбор всей команді и начало празднования. Если будет пара-тройка ноутов занятся чем найдем и делаем турнир.
1-го пол-дня отсіпаемся и продолжение банкета, возможно с прибавлениями-отбавлениями участников.
2-е финал, уборка - возврат в Винницу.
Главное не проводить праздник в стиле "Особенности национальной рыбалки"...
Пока не забыл,те кто не зброситься вовремя будут докупать и тащить все сами!!!
Отредактировано dark_sun (2008-12-17 22:00:54)
мм, свою частьденегсмогу дать только с степухи ,ето 25-28 число,нераньше х_Х
пичально
Итак вопрос:
У кого получится в воскресенье поехать на дачу на пол дня, подготовить все и навести марафет?
После чего планируется заседание за бокалом "чая" и планирование самого события.
я постоянный участник, так что с вами
да кстать, может мы часть продовольствия с закрамов родины заодно завезем,чтоб потом меньше таскать было?
Отредактировано dark_sun (2008-12-18 21:31:51)
я извиняюсь, но у меня не получается((((
Итак - нас уже человек 6, соответственно мы можем существенно сэкономить на еде и питье.
а зачем на питьйе економить?
а зачем на питьйе економить?
чтоб выжить!
я еду)
serGUN - Хорошо, что еще один участник утвердительно подтвердил свое участие.
Довожу до ведоме, кто не в курсе. В суботу с утра на 10:00 планируется сбор в Биатриче. В кафешке тратится много не собираемся - общаемся.
Цель собрания:
-Окончательный сбор средств. По предварительным подсчетам - мы ограничили объем средств до 150 грн.с человека. Обсуждатся детали будут при встрече.
-Обсуждение окончательного списка покупок.
-Поход по супермаркетам и базарам за этими покупками.
-детали проведения квести.
-обсуждение остольных ньюансов
Воскресенье 10утра сбор возде дома Офицеров - завезим часть покупок (и не только) на дачу.
Готовим помещение к празднованию.
Проверка окончательная.
Понедельник - Я, Дарк, Джейн - едем уже на дачу вечером часиков на 4-5 - будем топить - грется - готовить стол и то, что на стол. Наряжать "елку"...
Вторник 31-е - забираю остольных участников празднества.
KomandorKrek
Простите, я что-то не въехала.... Как это сбор в Беатриче на 10 утра? Был же в воскресенье на 19? Я не смоге прийти, у меня на 11 тренеровка в Стрижавке, а вечером корпоратив... Я огорчена...
А теперь все дружно говорим кто едет???
Простите, я что-то не въехала.... Как это сбор в Беатриче на 10 утра? Был же в воскресенье на 19? Я не смоге прийти, у меня на 11 тренеровка в Стрижавке, а вечером корпоратив... Я огорчена...
Это деловая встреча, не развлекательно-ознакомительного характера, для тех, кто собирается встретить НГ у Командора в кругу форумчан.
Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-12-26 10:41:11)
А теперь все дружно говорим кто едет???
Не еду.
Это деловая встреча, не развлекательно-ознакомительного характера, для тех, кто собирается встретить НГ у Командора в кругу форумчан.
В таким случае, коли уж так всё серьёзно, то следовало бы позаботиться об уровне боевой секретности, запароленности, оперативных погонял и прочего, чтобы непосвященные развлекатели не спотыкались и не встрявали)))) Спасибо, добрая душа, что просветил))))
Отредактировано Prema (2008-12-26 13:05:31)
ну, вродибы так и есть - встреча сугубо даловая и для тех, кто едет на дачу.
А ввоскресенье встречу никто не отменял!
А ввоскресенье встречу никто не отменял!
Это я и хотела узнать)
Prema го с нами))
serGUN, большое исреннее СПАСИБО за приглашение, но я уже пообещала встретить этот Новый год в кругу семьи))) Я так давно не бывала дома на этот праздник....)
я пообещал что на новый год ноги моей не будет в этом городе, я за единение с природой завтра в 10 буду на месте как штык
А что вы планируете на Новый год? Как именно будете праздновать?
мироприятие содержит в себе постройку бани за 2 дня перед новым годом после чего сходить на окружную,ибо баня без этого обломаеться,запой с 29 числа по *N*число,зжигание людей в костре(Глазастый),подрывание их на взрывчатых веществах(опять Глазастый),поход в новогоднюю ночь в состоянии *жопы* за елкой в лес(это будет моя обязаность),утопление каждой #редиски# которая достанет(конечтно Глазастый),прыганье с тарзанки в замёрзшую речьку(и снова Глазастый),езда на велосипеде по льду по горбам,квест *найди домик где мы бухие валяемся под ёлочкой* и многое другое ))
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАДАНИЕ СМУДРИТЬ БАНЮ ЗА ДВА ДНЯ И СХОДИТЬ НА ОКРУЖНУЮ!!!!
ну в общем скучно как всеглда будет(