Сомневаюсь, что эти чудева будут адекватно оценены родителями...
а кому по твоему её надо влить
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сомневаюсь, что эти чудева будут адекватно оценены родителями...
а кому по твоему её надо влить
Он имел в виду родителей в состоянии чудес водки.
А... гомен, гомен... Ферштейн...)
главное в состоянии максимального ефекта попросить, и тогда пустят,главное чтоб они плохо соображали,поэтому на каждого по литру))
Отредактировано dark_sun (2008-12-30 01:15:16)
Надеюсь, чудеса бывают Т__Т
при правильных пропорциях да Р_Р
По поводу вычисления пропорций на массу родительского тела обращаться к Чии) Она шарит)
Ей придётся идти к тебе за советом.
пысы: а с премой приехать вдвоем низя нэ?
+1..............?
Но водка творит чудеса...И горе тому, кто не теряет память, когда чудеса рассеиваются перегаром...
потеря памяти это на 31-е число)))) первого будет восстановление в состоянии человека овоща))))))))0
блин тут почитать я выхожу какой-то бухарь беспридельщик который только вквасить и делать глупости умеет ((((((((( когда я уже успел такое про себя впечатление заработать(((((((((..........сейчас обижусь и буду под сухим законом весь НГ.........)))))))))))
Nortoll - ты себя с кем-то попутал
вот вам новый юзербар [реклама вместо картинки]
Отредактировано dark_sun (2008-12-30 09:02:27)
Запретили ехать одному человеку, а не поедут трое... Мда...
Запретили ехать одному человеку, а не поедут трое... Мда...
м-да, это тупо
все будут,или я их снегом поеду кормить!
Отредактировано dark_sun (2008-12-30 10:21:32)
первого будет восстановление в состоянии человека овоща))))))))0
Ну, учитывая такой фактор, как бодун, то полный цикл восстановления наступит не раньше 2-го января...
сейчас обижусь и буду под сухим законом весь НГ
Да ладно тебе) Мы шутя и любя)))
сейчас обижусь и буду под сухим законом весь НГ.
Коль идем в монахи?))
Джейн, проблема была в том, что мама Премы не знает. Но...
Према, я с мамой поговорила. Она сказала, что если ты точно поедешь, то меня отпустит. Перезвони, онегай.
Отредактировано Тамао_ТамамурА (2008-12-30 13:36:28)
Тамао_ТамамурА Не вопрос, Тама))) Только я, дурбэлык, посеяла твой номер телефона!!! Кинь мне в личку свои координаты!)))
Давайте - кто еще собирается к нам - шевелитесь.
Место уже почти оформленно и к завтрашнему дню, еще и нагретое будет. Гы, а пока сидим, дровишками печку кормим.
Из развлечений - последний километер к дачи я всех выгнал из машины и парни ехали по очереди на санках, заранее зацепленных буксиовочным тросом за машину. Из под санок красиво летели искры.
П.С. Все фотоотчеты после НГ.
Гы, а пока сидим, дровишками печку кормим.
Судя по времени сообщения - будет жарко...
РЕБЯТКИ!!!! Я определённо приеду к вам 1 января, но вечером уеду. Давайте договоримся конкретно кто едет и в котором часу !за нами заедет Командооор!!!))))
Кстати, большая просьба, поскидывайте мне свои коордитаты в личку, чтоб созвониться если что!))))
Я тоже приеду с Премой. Пока что желаю счастливых праздников и удачи всем в новом году!!!
Предлагаю собратся второго числа, ибо пока мы проснемся - уже наступит вечер.
Если у кого есть желание и возможность - пишите в теме: Собрания вживую 2