а Тарас (EasyLow) шо, не фоткался???
Кого ловил того и фоткал...
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VinOtaku » Фото-отчеты » 2008 09 20 - Собрались в Старом Йорке - в беседке.
а Тарас (EasyLow) шо, не фоткался???
Кого ловил того и фоткал...
ясно....
Вообще то клёцали многие, но то ли стесняются выкладывать материалы, то ли ещё чего...
7.есчо какаято левчонка в красной куртке оО
Эта прелестная особа - Aktinkon-а дочурка, Оля.
Aktinkon-а дочурка, Оля.
В контексте увлечения пошла по стопам отца
пардон незнал (
Вообще то клёцали многие, но то ли стесняются выкладывать материалы, то ли ещё чего...
скоро выкиу, просто фотки очень большие вышли, а уменьшить руки ещё не дошли))
а уменьшить руки ещё не дошли))
Я ж тоже свои уменьшал
Каждую...
как же мне хочеться увидеть эти фотки....
Vet2L
твоя подпись устарела)
пасиб, шо напомнил...
Серж у тебя не руки не дошли , те просто в лом это делать и ты дал их мне уменьшать))
1.Житель Планты Земля2.Файоли3.Командор4.Михал5.Марадер6.Тами7.есчо какаято левчонка в красной куртке оО8.Кирен9.Древнее Зло10. Ваня =) (вскоре ожыдаетса на форуме)11.Серга12.3 (или 4 оО) друга тами13.Нортол14.Сириус*15.Дарк Сан*16.йа
*первые 30 минутвроди все оО
ну не пол часа а час , это вы тормозите , а девочка в красной куртке это дочь Антикона
я с ней в одной групе учусь...
так блин с транспортом просто ужс был. Мы от дастора (замостянского) пиляли на ЖД вокзал что б маршрутку сесть х_Х
а потом сел в маршрутку и поехала назад к дому офицеров?
Серж у тебя не руки не дошли , те просто в лом это делать и ты дал их мне уменьшать))
спалился)
Вылажывайте пожалуста ссылки на картинки ибо листая стриницы темы много уходит времени на загрузку.
тоесть пользуйтесь последней иконкой "прикрепить изображение" ?
Житель - что ты такого на мобилке показал, чего все вначале боялись, отворачивая взгляд, а после угорали
KomandorKrek, он ничего на мобилке не показывал. =) Он фотографировал.
Аааааа, а это знач сначала было груповое отворачивание, а потом груповай смех с того что вышло сфоткать?
вот, наконец то зделал...
в йорке
наш папарацы
у мну дома
ещё пару лиц
ну и собственно я))
У серГАНа дома - эт я фоткал тожа
Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-09-23 01:07:04)
У серГАНа дома - эт я фоткал тожа
да-да, не спорю, сразу видно - профи))
я воще как харек вышел оО
Вы здесь » VinOtaku » Фото-отчеты » 2008 09 20 - Собрались в Старом Йорке - в беседке.