Гы... это бывает не часто и граничит с чёрным юмором...
Но, видимо, изливается в свет в полном объёме, если уж такие простые шутки ты не в состоянии сдержать
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но, видимо, изливается в свет в полном объёме, если уж такие простые шутки ты не в состоянии сдержать
Мне аж интересно стало. Выдашь как-нибудь?
Думаю, эти дети и тебя могут научить паре новых словечек...
я тоже их могу научить кое-чему))))))))
Мне аж интересно стало. Выдашь как-нибудь?
я даже жертвой могу стать, я не обидчивый))))
ЗЫ йа пьяный)))
Да, приходится сливать мелкими порциями чтобы не взорваться полным объёмом)))
serGUN будет день - будет писча)
Да, приходится сливать мелкими порциями чтобы не взорваться полным объёмом)))
Для этого и существуют компьютерные игры, где противника можно порвать на части, изрешетить, зажарить, сплющить, превратить в овечку, избить до полусмерти и т.д.
Другими словами виртуальные развлечения в полной мере позволяют человеку выпустить пар без пагубных последствий
Для этого и существуют компьютерные игры, где противника можно порвать на части, изрешетить, зажарить, сплющить, превратить в овечку, избить до полусмерти и т.д.
Тогда даже самый мягкий человек превращается в агрессора!
Тогда даже самый мягкий человек превращается в агрессора!
А с какой радости мягкий человек будет играть в такие игры? Для такого сорта хуманов есть и соответствующих жанров игры
Для слива агресии - Manhunt, suffering, имхо.
Для слива агресии - Manhunt, suffering, имхо.
О! Поступили реальные предложения!
http://vkontakte.ru/video13384265_86348 … d=14499539 я рыдать.........*Какой на**й фаер резист*...
О! Поступили реальные предложения!
Есчо можна Постал поиграть, но ето уже крайний случай.
Есчо можна Постал поиграть, но ето уже крайний случай.
А как же файтинги?
хз , файтинг для меня ето больше повеселицца чем слить агресию, но ето только мое мнение.
Тю, если мне нужно снять напряжение, я иду на тренировку по ушу, где могу реально постоять с кем-то в спарринге, поработать мечами или восстановить энергетический баланс с помощью тайцзы.... И это для меня лучше, чем сидеть жопой на стуле глядя в монитор)
А я б лучше посидел жопой на стуле, глядя в монитор.
Тю, если мне нужно снять напряжение, я иду на тренировку по ушу, где могу реально постоять с кем-то в спарринге, поработать мечами или восстановить энергетический баланс с помощью тайцзы.... И это для меня лучше, чем сидеть жопой на стуле глядя в монитор)
Люди говорят, что от сидения на стуле перед монитором не появляются синяки, ссадины и ушибы, как это бывает при спарринге. Да и победа над врагом, хоть и виртуальным, заряжает не хуже тайцзы
Да и разве бывают тренировки по ушу "по заказу" ? Никогда ведь не знаешь, когда нужно будет спустить пар. А компьютер вот он, далеко ходить не нужно. Может быть причина в другом? Может быть у Премы дома не компьютер, а калькулятор с цветным экраном, на котором только в сапёра и можно играть?
КОТЭ!!11
Да и разве бывают тренировки по ушу "по заказу" ? Никогда ведь не знаешь, когда нужно будет спустить пар. А компьютер вот он, далеко ходить не нужно. Может быть причина в другом? Может быть у Премы дома не компьютер, а калькулятор с цветным экраном, на котором только в сапёра и можно играть?
У меня уже как у собаки Павлова "пар" подпирает как раз к тренеровке. А поскольку они у меня каждый день, то это, собственно, не проблема. А насчёт компьютера - по нуждам и воздастся))) Хотя, ты прав... для турнира по теккену мой комп и вправду не прокатит;)
для турнира по теккену мой комп и вправду не прокатит;)
калькулятор?
Вполне сносный для работы в графических программах и опрераций с объёмными файлами. Просто Житель никак не что-то не может прийти в себя от мысли о том, что Прэму радикально не интересуют игры, вот он и выкапывает причины.
Просто Житель никак не что-то не может прийти в себя от мысли о том, что Прэму радикально не интересуют игры, вот он и выкапывает причины.
Уже прошло.
!!1!1
.
Да))
!!1!1
дорвался до сайта упячки7
дорвался до сайта упячки7
месяца 3-4 назад)
ааа..это сейчас побочные эффекты вырвались)))
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 6 | Архив тем | 2009-04-13 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |