Именно))))
Так вот в чём секрет его долгожительства!
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Именно))))
Возможно)))
Кстати, вот он, тот самый кот на картине, которую писала моя мама.
Сначала котов у нас было двое так что рыжий - Дартон, а светлая - Нэнси)
Кстати, вот он, тот самый кот на картине, которую писала моя мама.
Сначала котов у нас было двое так что рыжий - Дартон, а светлая - Нэнси)
Так он ещё и роль натуры у вас исполнял! Нэнси эту судьбу не перенесла...
А как зовут печальную рыбку, доживающую свои последние мгновения?
Так он ещё и роль натуры у вас исполнял! Нэнси эту судьбу не перенесла...
На самом деле судьба Нэнси неизвестна. Мама отдала её знакомым...я очень скучала и плакала, а когда мы поехали забирать её обратно, оказалось, что она убежала(((((
На самом деле судьба Нэнси неизвестна. Мама отдала её знакомым...я очень скучала и плакала, а когда мы поехали забирать её обратно, оказалось, что она убежала(((((
А твой маман где то выставлялась или это так, для себя?
А твой маман где то выставлялась или это так, для себя?
Да...она чисто крутая. Член всеукраинского союза художников и прочее прочее... Но таких ещё много, блин, со звниями, а на выставку придёшь - хочется блевать и плакать. Она готовит сейчас персональную выставку.
А если кто то обращаясь к тебе напишет "ты" не с большой буквы, ты обидишься ?
Нет, с чего бы это? Все люди разные и восприятие\выражение у них разное.
А как насчёт разговорной речи? Ведь нельзя разговаривая написать большое "Я". Значит нужно его как то выделять интонацией. Те, кто пишут большое "я", как то выделяют интонационно "я" в разговоре? Ведь неправильно писать большое "я" и не выделять интонационно "я" в разговоре
Нет, никак не выделяют. По-крайней мере по себе и командору не заметила
а по кому заметила?
Да...она чисто крутая. Член всеукраинского союза художников и прочее прочее...
вот от кого у тебя талант к рисованию)
вот от кого у тебя талант к рисованию)
Рисовать научиться каждый может. А вот захотеть научиться... Это или добровольно или ещё от чего
Тогда почему же такая разница: пишешь - выделяешь, а говоришь - невыделяешь. Неоднородное какое то выражение любви к себе, мне кажется
Рисовать научиться каждый может.
ну не скажи...бывает и таоке чот хочеш рисовать, но всравно не получатся, либо выходит уныло
Рисовать научиться каждый может. А вот захотеть научиться... Это или добровольно или ещё от чего
А вот тут есть один нюанс: можно научиться технике рисования, но для того чтобы рисовать - нужно иметь нечто большее, я бы назвала это художетсенным чутьём. Результат работ хужожника от природы и "техника художественного искусства" как правило отличаются. У техника - очень чёткое, скурпулёзно правильное письмо...но сухое и безжизненная. Про такое говорят "сколько труда, работы...", а у художника - картины впечатляют какой-то энергетической меткостью, сочьностью передачи идеи, и возможные несовершенства техники при этому уходят как бы на задний план, так как есть нечто главнее. Про такое говорят "зацепило". Но это вовсе не значит, что талантливым от природы не нужно учиться. Это как алмаз, нуждающийся в огранке. Если талант развивается за счёт труда и совершенствования техники - получается то, что называют "высокая школа живописи".
Мне кажется, что здравая любовь к себе выражается не на на письме и не в произношении. Она выражается в вещах, какими мы себя окружаем, в выборе людей, с которыми мы общаемся, в нашем внешнем виде и внутреннем спокойствии. Причём, как я считаю, любовь эта не приторная и самолюбовательная("ой, смотрите, какие у меня варежки- туфельки- реснички" или "я люблю себя, поэтому общаюсь только с элитой") а тихая, строгая и критичная. Стимулирующая к росту и развитию а не растлению и лицемерию.
А всяки внешние "фишки" люди, зачастую подсознательно, прилепливают как яркие наклейки чтобы скрыть свои мнимые несовершенства и неудовлетворённости собой.
Я не претендую на истину.
Захотеть или заставить себя рисовать и не мочь не рисовать - это разные вещи. Когда человеку нужно вылить свои мысли (живопись, поэзия, проза) +талант, тогда и получается шедевр. Иначе, если есть умение, но нет потребности - это коммерция, или, если нет умения, но есть потребность - это (как бы помягче сказать) посредственность.
А всяки внешние "фишки" люди, зачастую подсознательно, прилепливают как яркие наклейки чтобы скрыть свои мнимые несовершенства и неудовлетворённости собой.
или выпендрёж.
Или привычку.
Или привычку.
У каждой привычки откуда-то ноги растут... у каждой по своему.
Всем пивет
ПРЕВЕД
ghbdtn)
какие люди)
как жизнь?
какие люди)
как жизнь?
Это ты к кому обращаешься?)
ANGEL_of_DEATH Здарова!
Та ну вас...
Ангел дароф
как жизнь?
Это ты к кому обращаешься?)
к старым бунтарям) правда ANGEL_of_DEATH ?)))
serGUN
Да так тоже сказать моно.
А жизнь то, все путем.
Всем НЯ
ННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ролевые игры. Какое место они занимают в вашей жизни? Какая была ваша первая ролевая игра? Что вы чувствовали, когда отыгрывали своего персонажа?
Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-01-27 07:16:23)
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 6 | Архив тем | 2009-04-13 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |