"идиот дня", "знаток недели"
Класс! Мне нравится эта идея))) Гы, и медальки соответствующие можно пришпилить))))
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"идиот дня", "знаток недели"
Класс! Мне нравится эта идея))) Гы, и медальки соответствующие можно пришпилить))))
А также самую комментируемую и посещаемую тему сегодня и на этой неделе
Это тоже по большой части предсказуемо)
как по мне, так ето не очень хорошая идея. Если, к примеру, моё имя закрасуется в разделе идиот дня, мне будет не очень хотеться заходить\постить на форуме...
Конечно не захочется если ты будешь воспринимать это слишком серьёзно))) Уж лучше быть "идиотом" чем просто так... невидимкой))) К тому же на это звание есть и дургие претенденты...
Это тоже по большой части предсказуемо)
Предпочтения каждый день и неделю меняются. Конечно, это будет или тема из игр, или из флуда, или собраний.
Тут ещё есть тайный расчёт. Когда загадываешь фразу или скрин, не понятно, как много людей эту загадку видело и пора ли давать подсказку. Сейчас многие стараются отписаться, но не все. А с помощью статистики посещаемости будет яснее. Кстати, можно не ограничиваться только самой-самой, а давть статистику нескольких самых-самых тем.
Конечно не захочется если ты будешь воспринимать это слишком серьёзно))) Уж лучше быть "идиотом" чем просто так... невидимкой))) К тому же на это звание есть и дургие претенденты...
+1. Никогда не бывает "идиотом" только тот, кто молчит.
например я не буду воспринимать ето всерьёз, ты, ещё кто-то, но кто-нибудь возьмёт да и воспримет...и вот -1 юзер...такой вариант очень даже вероятен.
например я не буду воспринимать ето всерьёз, ты, ещё кто-то, но кто-нибудь возьмёт да и воспримет...и вот -1 юзер...такой вариант очень даже вероятен.
Можно "обозвать" не "идиотом", а как-нибудь помягче. И, если, например, тебе не нравится чьи-то высказывания, разве ты задумываешься над обидчивостью юзеров, когда ставишь -1 в "позитив"?
Вот и будет для такого юзера лёгкий жизненный урок)
Можно "обозвать" не "идиотом", а как-нибудь помягче. И, если, например, тебе не нравится чьи-то высказывания, разве ты задумываешься над обидчивостью юзеров, когда ставишь -1 в "позитив"?
да, задумываюсь...именно поэтому и стараюсь ставлю минусы крайне редко...и вообще, "-" и высмеивание промахов - две разные темы.
Вот и будет для такого юзера лёгкий жизненный урок)
урок по регистрации на каком-нибудь другом форуме
Не обязательно называть номинацию "идиот дня". Как и сказала Юкинон, достаточно подобрать более толерантное название, и всё
урок по регистрации на каком-нибудь другом форуме
Это значит, что человек этот вспыльчивый, слабохарактерный и с неустойчивой психикой, если на такую ерунду так реагирует
К тому же не рандомно в эту номинацию люди попадать будут, а за что то. Не хочешь туда попасть - учись вкладывать хоть какой то смысл в свои мэсаджи
Хороший стимул для включения мозгов
Скажите, люди добрые, а "мнеможна" уже вся вышла?
шо?
Ето он мб о Преме?
Jane AIR
ты пдонак и йа тибя призираю!!!111!!!адын!1
На существах женского полу обычная логика не срабатывает...
Смотря что подразумевать под обычной.
Если мужчины мужскую логику называют "обычной", а чаще так и бывает, поскольку они считают себя логическими эталонами, то само собой, мужская логика "на существах женского полу" не срабатывает.
командор! новости на главной писец какие старые!)
командор! новости на главной писец какие старые!)
Не совсем. Ход опять перешёл к Файоли.
Гомен.
Видимо не стоило НАСТОЛЬКО коверкать название.
Я имел ввиду сериал "Daughters of Mnemosyne"
новости на главной писец какие старые!
КАРАМБА!
Смотря что подразумевать под обычной.
Обида на комплимент
Не совсем. Ход опять перешёл к Файоли
ололол!11!!!!!! я сам себя подьепал)))
Я имел ввиду сериал "Daughters of Mnemosyne"
Он еще в прошлом году закончился. То ли летом, то ли осенью.
Обида на комплимент
Кого обидели? Кому комплимент?
Я - "существо женского полу", не уловило логики.
и уже успешно мной просмотрен
Он еще в прошлом году закончился. То ли летом, то ли осенью.
Домо
Кого обидели? Кому комплимент?
Я - "существо женского полу", не уловило логики.
Комплимент по сути ведь приукрашенная похвала, так? От него, обычно, получают удовольствие (был проведён следственный эксперимент, где тот же "комплимент" был испытан ещё на нескольких субъектах женского полу, и каждый результат имел ожидаемые последствия). Но ЭТОТ случай вообще на грани фантастики и здравого смысла. На полученный комплимент субъект не только неадекватно отреагировал, но и начал контрнаступление по всем фронтам, с последующей тактической сменой дислокации основного состава войск, оставляя за собой право на последующий марш-бросок на авангард нашего основного эшелона армии. Не только мне показалась странной такая реакция. В комнате тогда были ещё несколько человек и все они разделили моё мнение о случившемся.
Комплимент по сути ведь приукрашенная похвала, так? От него, обычно, получают удовольствие (был проведён следственный эксперимент, где тот же "комплимент" был испытан ещё на нескольких субъектах женского полу, и каждый результат имел ожидаемые последствия). Но ЭТОТ случай вообще на грани фантастики и здравого смысла. На полученный комплимент субъект не только неадекватно отреагировал, но и начал контрнаступление по всем фронтам, с последующей тактической сменой дислокации основного состава войск, оставляя за собой право на последующий марш-бросок на авангард нашего основного эшелона армии. Не только мне показалась странной такая реакция. В комнате тогда были ещё несколько человек и все они разделили моё мнение о случившемся.
Ничего удивительного нет, что разные субъекты отреагировали на комплимент по-разному. Возможно данный комплимент, в силу непохожести и неповторимости особ женского пола, вообще не звучал комплиментом в её личном случае. И, более того, разве логично делать общие выводы на единичном случае?
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 6 | Архив тем | 2009-04-13 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |