VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5

Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а чо? все кто не занят могут прийти на сходку 14)) http://anime.com.ru/images/new_smiles/162.gif

0

632

Житель Планеты Земля написал(а):

Вот именно ЭТУ женщину не знаю кто сможет полюбить с таким характером...

Может тем и интереснее?)

0

633

А ты уже 20 лет среди людей и ещё не заметила этого?
Странно... Видимо тебе постоянно попадались или ходячие айсберги или люди со стальными нервами...

Подобное притягивает подобное... За двадцать лет сложилось так, что я мне встречаются тонкие струны и тёплые волны, а айсберги и роботы обходят стороной) Всё зависит от того, на что в жизни обращать внимание)

0

634

Ты не хочешь, что бы я прекращал делать комплименты, или просто докапываешься до слов?

Я блюду чувство разницы понятий)

0

635

Должен заметить, что у мужской половины населения планеты с реакцией на похвалу любой формы и характера всё в полном порядке. Сколько живу столько и убеждаюсь в этом

Так давно ведь известно что мужское Эго более раздуточувствительное чем женское. А ты попробуй мужика покритиковать))) Хотя, что там, что там есть адекватные люди, а есть истерики)

0

636

До дня св. Валентина осталось две недели.

А у меня в этот день День Рождения)

0

637

serGUN написал(а):

а чо? все кто не занят могут прийти на сходку 14))

Не справедливо... А если у кого-то личная жизнь и, опять же, День Рождения?
Может 15-го?

0

638

Ну сказали кто свободен, вообще-то.... Но если ты ТАК хочешь, то без проблем, можем 15 встретится..

0

639

Prema написал(а):

Может тем и интереснее?)

Согласен. Есть на свете экстремалы. Ихняя жизнь пестрая, яркая и короткая.

0

640

Prema написал(а):

Подобное притягивает подобное... За двадцать лет сложилось так, что я мне встречаются тонкие струны и тёплые волны, а айсберги и роботы обходят стороной) Всё зависит от того, на что в жизни обращать внимание)

А я слышал, что противоположности притягиваются. Ну, не в этом дело. Главное что ты сама подтвердила моё подозрение. И да, ещё деталь. В жизни нужно обращать внимание на всё, а не только на хорошее.

0

641

Prema написал(а):

Я блюду чувство разницы понятий)

В чём то ты права.

0

642

Prema написал(а):

Так давно ведь известно что мужское Эго более раздуточувствительное чем женское. А ты попробуй мужика покритиковать))) Хотя, что там, что там есть адекватные люди, а есть истерики)

Никогда не занимался измерением и тем более сравнением мужского и женского эго. Зато хорошо знаю, что со спокойными и адекватными людьми находиться рядом намного удобнее и безопаснее. А с нервными и агрессивными - себе в ущерб. Плохо только что узнать кто неадекват а кто нет удаётся не сразу.

0

643

Prema написал(а):

Поздравляю.

0

644

Согласен. Есть на свете экстремалы. Ихняя жизнь пестрая, яркая и короткая.

Live fast - die yong!

0

645

Jane AIR написал(а):

Live fast - die yong!

Товарищ, мы - цивилизация, а не колония бабочек-однодневок. Мы должны стремиться с совершенству. Посвятить жизнь плотским удовольствиям - удел примитивных животных, коих полно.

0

646

Кхм я чуток неправильно изложил свой пост. Ето не призыв к суицыду)
Но имхо лучше яркую короткую жизнь чем долгую нудную.

0

647

Jane AIR написал(а):

лучше яркую короткую жизнь чем долгую нудную.

А что хорошего в яркой короткой жизни?

0

648

ну по крайней мере проживая ее ти будеш получать удовольствия от своего существования в отличчи от долгой жизни за все время которой ти будиш чуствовать себя уныло.

0

649

ну, только что б она не была слишком короткой)

0

650

Jane AIR написал(а):

ну по крайней мере проживая ее ти будеш получать удовольствия от своего существования в отличчи от долгой жизни за все время которой ти будиш чуствовать себя уныло.

А кто тебе сказал, что если жизнь длинная, то обязательно унылая?  http://ipicture.ru/uploads/080810/nA5pfjn38s.gif

0

651

Prema написал(а):

а у меня за день до св.Валентина День Рождения...
Хотя считаю свой ДР - унылым праздником,ибо нелюблю зиму...

0

652

KomandorKrek написал(а):

Хотя считаю свой ДР - унылым праздником,ибо нелюблю зиму...

Какие краски нанести на холст решает только художник и только художник видит картину такой, какой она должна быть перед тем, как её нарисует. Если ты говоришь, что твой ДР - унылый, значит так и будет. Просто раскрась его яркими цветами и он уже не будет таким унылым, как тебе кажется  http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif

Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-02-02 19:42:17)

0

653

ну ето я образно так сказал, всмысле если б был выбор какую брать то взял бы короткою но яркую http://s48.radikal.ru/i120/0809/2b/a79fb8b3a311.gif

0

654

Jane AIR написал(а):

если б был выбор

А сейчас что, выбора уже нет?  http://anime.com.ru/images/new_smiles/135.gif

0

655

смотря с какой стороны посмотреть.

0

656

Jane AIR написал(а):

смотря с какой стороны посмотреть.

А с какой ни посмотри - всё в твоих руках.

0

657

Тайлин написал(а):

Но если ты ТАК хочешь

"ТАК"? Хм...я подумаю...

0

658

А что хорошего в яркой короткой жизни?

Отсутствие рутины

0

659

KomandorKrek написал(а):

а у меня за день до св.Валентина День Рождения...Хотя считаю свой ДР - унылым праздником,ибо нелюблю зиму...

О, привет, СОСЕД!!!!!!!!!!!!

0

660

Prema написал(а):

KomandorKrek написал(а):

а у меня за день до св.Валентина День Рождения...Хотя считаю свой ДР - унылым праздником,ибо нелюблю зиму...

О, привет, СОСЕД!!!!!!!!!!!!

И я дето тоже рядом с вами

Отредактировано Marauder (2009-02-02 22:09:22)

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5