Prema ты Лаки Стар смотрела?
Угу... но что-то я не обратила особого внимания на круассан... Если бы в "Угадай аниме" его загадывали бы по круассану, я бы не въехала...
Отредактировано Prema (2009-02-06 09:45:14)
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Prema ты Лаки Стар смотрела?
Угу... но что-то я не обратила особого внимания на круассан... Если бы в "Угадай аниме" его загадывали бы по круассану, я бы не въехала...
Отредактировано Prema (2009-02-06 09:45:14)
там шоколадный рогалик и целую серию ведётся обсуждение о том с какой стороны его лучше есть: с толстой или с тонкой)
там шоколадный рогалик и целую серию ведётся обсуждение о том с какой стороны его лучше есть: с толстой или с тонкой)
гы-гы-гы... я вспомнила)
О, да...рЫгалики гораздо приятнее))) Но прикол в том, что даже у рыгаликов с одной стороны тесто толще, а с другой, начинки больше. Так что это очень важное дело, с какой стороны укусить. И выбор стороны укусновения тоже многое может сказать о человеке: со стороны толстого теста - человек упорный и постепенный, идущий к цели предпринимая всё по порядку и не ищет лёгких путей. Тот же, который кусая, стремится кусая сразу добраться до начинки, часто выедает её, а тесто либо выкидывает, либо дожёвывает с неохотой. Такой человек и в жизни стремится получить всё и сразу, а когда "сливки жизни" заканчиваются, бросает начатое.
Похоже у тебя богатый опыт общения с рогаликами...
Похоже у тебя богатый опыт общения с рогаликами...
ну меня вообще богатый опыт по части сладостей)
Я вот рогалик с большей стороны ем, поскольку начинку легче контролировать, чтобы не убежала, она от страху, что ее кусают забивается в тонкий конец и убежать не может.
Я вот рогалик с большей стороны ем, поскольку начинку легче контролировать, чтобы не убежала, она от страху, что ее кусают забивается в тонкий конец и убежать не может.
Какая-то шизофреническая у тебя метафора касательно начинки....))
при правильных размерах можно съесть за раз не кусая))
или же как сказал Богдан, ну или по извращенски кусая за попку и после высасывая от туда крем заедать оболочкой
или же как сказал Богдан, ну или по извращенски кусая за попку и после высасывая от туда крем заедать оболочкой
Гы-гы))) всегда знала, что у нас форумчане с фантазией)))))))))))
погода кайф , каконецто все высохнет и снова можна будет ходить в кедах !!!
кто тебе щас мешает?
Неособо хочецца в белых конверах по грязи бегать
а ты попробуй как-то обходить грязь))
как ее обойдеш если она везде?
он не знает о таких проблемах - он в берцах =\
гы-гы-гы)))
Я по той же причине не могу позволить себе любимую замшу(((
Ех, какой однако отличный вечер, туман, мягкий свет фонарей...кайф. Только блин гулять пойти не скем - одни алкоголики =\
Иди сам....в такие моменты так ясно думается и мечтается...)
Jane AIR А ты в курсе,что на всем старом городе (насколько я машиной объехал) отключены фанари на улицах...
Ком - заню, но у меня на районе все отлично, да и есть много мест где можна погулять.
Према - одному гулять уже поднадаело =\
Отредактировано Jane AIR (2009-02-06 21:51:47)
романтика блин))) и опасность))
тю, быть побитым\убитым можна и средь белого дня, если так россуждать то и гулять тогда вообще лучше не ходить.
волков кагбе бояться в лес не ходить
СУКИ ОНИ УБИЛИ ШЫРЛИ!
*13-я серия 2-го сезоона код гиаса, паехали*
СУКИ ОНИ УБИЛИ ШЫРЛИ!
Спокойно! Дальше - лучше
Нет, ну зачем Шырли, убили б лучше Ролана, CУКИ! ЕЕ жалко даже больше чем Юфемию!
я ростроен.
Воистину прекрасно то, что может задеть струны человеческого сознания, не задев его тела
Погода снова уныла, а какие были надежды что станет тепло и все высохнет, да есчо и Шырли убили так некстати.
Настроение: Incubus - Mexico.
CУКИ ОНИ УБИЛИ НАНАЛИ!!!
Отредактировано Jane AIR (2009-02-07 14:29:26)
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 6 | Архив тем | 2009-04-13 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |