VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5

Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ну вообще-то я далеко не задрот так что ты здесь прогадал. А про линейку... Ты хочешь сказать что твои мультики лучше?

0

812

не мультики!
да покемоны лучше xD

0

813

То зачем играеш, если не уважаеш?

0

814

*я неиграю, уже давно.

0

815

И чем же? Тем что они плоско-рисованые? XD

0

816

Тем что они приятнорисованые в отличии xD

0

817

тем что есть смайлы

0

818

И какой в этом смысл?

0

819

А чем тебе не нравятся линейка? там такие красоты (и красотки с такими объемами, что еще чуть и  они будут переходить из ряда сном в ряд кошмаров)

0

820

Тайлин написал(а):

И какой в этом смысл?

Что б не так больно было...

0

821

Когда напьешься начнешь выяснят или собеседник тебя уважает?

0

822

1. Она кривая
2. Она тупая
3. У всех магов в Л2 если приглядецца и зделать хорошый зум то на одном ботинке (точно не помню на каком) непрорисован 1 пиксель.
4. Автороспредиление характеристик делает тебя частю стада где все одинаковые тем самым непозволяя зделать своего идеала.
5. Нету адреналина.

продолжать?

0

823

Тайлин написал(а):

Когда напьешься начнешь выяснят или собеседник тебя уважает?

Это пережитки прошлого.
Сейчас модно просто получать удовольствие от общения.

0

824

Ето от характера человека зависит, на моем опыте такого небыло никогда. А вообще ето вопрос не в тему так как мы обсуждаем соло вариант.

0

825

а в пакемонах все такие лапы  http://www.anime.pskov.ru/razgovorka/images/smilies/o3/onchn.png  xD

0

826

А давай, хоть послушаю какая кривая эта линейка. И кстати в чем именно она кривая? Почему это нету адреналина? И можно сделать особого персонажа, не похожего на других. В чем она тупая? Или может это тебе после твоих мультиков так кажется... И если хорошо приглядеться то и у меня можно кошачьи ушки увидеть. Вот так я скажу.

0

827

Нет как раз в тему. Мы обсуждаем что лучше соло вариант или в компании. Так сказать обсуждаем все ЗА и ПРОТИВ...

0

828

Тайлин написал(а):

что лучше соло вариант или в компании

Однозначно в компании.

0

829

мбмб

0

830

лучше не пить вообще.

+1

831

Jane AIR написал(а):

лучше не пить вообще.

Отличная мысль.
Но, к сожалению, без этого сейчас никуда.

0

832

Но бывают в жизни разные ситуацыи...

0

833

Житель кстати да.

0

834

Да лучше не пить совсем, но сколько бы не зарекался человек у него ничего не получается...

0

835

ну так обоснуй свое мнение, нащет адреналина и прочего, а я напишу нивалнуйсо xD

0

836

Я в другие игры не играла и спорить не буду, но скажу так. Линейка одна из самых популярных игор. Значит за что-то ее и любят. Вот так.

0

837

Cейчас входя в новую компанию, круг новых людей не пойти с ними чтото отпразновать, выпить там пару стопок - приведет к недоверию к етому человеку.

0

838

Тайлин написал(а):

сколько бы не зарекался человек у него ничего не получается...

А виновато в этом окружение.
Человек всё таки социальное животное и больше склонен действовать сообща с представителями своего вида.

0

839

Ну а потом пошло "Если выпил граммов двести - выпить триста дело чести!"...

0

840

Попса сейчас тоже наиболе популярный жанр в мире из етого можна говорить что ето *хорошая* музика?
Стадный ефект так сказать.

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5