обязательно найдётся какой-то умник и начнёт трезвонить в четыре утра и поздравлять с бёздником. Ну шо за мода...
Телефон всегда можно отключить
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
обязательно найдётся какой-то умник и начнёт трезвонить в четыре утра и поздравлять с бёздником. Ну шо за мода...
да, придётся так и сделать... Но многие звонящие искренне обижаются на такой жест)))
многие звонящие искренне обижаются на такой жест)))
Лучше путь они обижаются на такой жест, чем если бы они обижались на тебя после того, как ты бы их послала куда подальше
Лучше путь они обижаются на такой жест, чем если бы они обижались на тебя после того, как ты бы их послала куда подальше
Однозначно)))))))))
Так всё таки ты смогла бы их послать?...
Так всё таки ты смогла бы их послать?...
наверное...далеко до приходу...
Я вообще спросонья могу что угодно натворить, потом снова завалиться спать, проснуться и ничего не помнить!)
К тебе должна прилагаться инструкция по эксплуатации, что бы обезопасить людей, которые захотят с тобой общаться
К тебе должна прилагаться инструкция по эксплуатации, что бы обезопасить людей, которые захотят с тобой общаться
у каждого человека есть индивидуальные правила эксплуатации... у тебя тоже)
В процессе общения со мну люди не получают никаких психических травм вроде "захотели от чистого сердца поздравить с ДР чем пораньше, а он взял и послал"
всем ку...
и тебе того же)
Ку ку ко ко но но нЯ яяяя..!
шо уже нажрался?))))
шо уже нажрался?))))
0о
наверное...далеко до приходу...
Лучше один год всех послать, зато потом всю жизнь наслаждаться спокойствием.
Всетаки какой сегодня чертовский плохой день, планы которые тебе ламают в последний момент, унылый автовокзал, еспрессо без сахара, ну правда зачем засыпать сахар в автомат с кофе, все равно его купят, унылая полуторачасовая поездка в не меньш унылом автобусе, унылая погода и пеизаж за окном, и особенно класного себя чуствуеш, когда тебе говорят что все что ты зделал ето зря и что можна было не ехать, что все и так отлично, поездка обратно в Винницу с мега пазитивным настроением, чорт ето самая галимая пятница в етом и прошлом году =\
сегодня хороший день, послал всех кто достал и наслаждался 3 литрами пива дома + вархамер и осты к лунной и садам))
Вот как по разному 5-ница 13-е сказывается на людях.
Скорее это люди разные. А пятница она всегда одна и та же
А ведь обстоятельства слаживаются для всех по разному. Может быть и не от того, что это пятница, а от того, что так звёзды стали?
а стали они раком, это я вам как астроном говорю дипломированый))
а стали они раком
Да, слышал я про такое созвездие
А я ещё и не про такие слышал )
пятница 13 мой любимый день, мне всегда везет в эту дату.
пятница 13 мой любимый день, мне всегда везет в эту дату.
аналогично, но обычно мне везет поспать в этот день
пятница как пятница... нормальные день, ничего из ряда вот выходящего... Вот если будите себя накручивать, что все будет плохо, что-то плохое и случится.
Да, да - Это сила самовнушения.
исходя из такой логики если думать что все будет хорошо оно так и будет? бред.
я умру,он умрет, ты умрешь и все мы умрем)))
вот мой вариант вчерашнего прекрасного дня))
Лучше об этом не думать, а сосредоточиться на достижении поставленных целей.
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 6 | Архив тем | 2009-04-13 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |