Но неужели в жизни ты не пользуешься логикой?
Женской? Нет
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но неужели в жизни ты не пользуешься логикой?
Женской? Нет
Женской? Нет
Я бы, пожалуй, удивилась, если бы наоборот... "Посторонни"М" вход недоступен)
Отредактировано Prema (2009-01-06 17:30:51)
Я бы, пожалуй, удивилась, если бы наоборот...
Если уж на то пошло, то мужчины тоже могут пользоваться женской логикой
Если уж на то пошло, то мужчины тоже могут пользоваться женской логикой
Да... как баба дрелью...)))
Да... как баба дрелью...)))
Всё очень просто.
Перед мужчиной стоит смысловая задача, а он даёт её решать женщине - мужчина пользуется женской логикой. Вот и всё
ха-ха-ха)) ну, разве что так)))) Всё равно удалённо)
Как далеко зашли вы со своей логикой...
Верну в прежнее русло: Жителю предлагалось пользоваться мужской логикой, т.к. 3-мя "жэ" обзывалось моё достояние, которое на форуме оказывается действеннее 3-х Жителевских "мэ".
Говоря про три "м" я имел ввиду некогда существовавшее акционерное общество "МММ", которое оказалось крупнейшей афёрой на просторах СССР (не учитывая сберкнижки). А обращаясь к Юкинон я имел ввиду её способ угадывания ака "пальцем в небо", тоесть удачу, а не логику и что там ещё было перечислено
Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-01-06 23:41:22)
пожалуй, тема о логиках просто напросто естесственно отделилась от предыдущего русла и начала жить самостоятельно, отдельно от него...
Говоря про три "м" я имел ввиду некогда существовавший акционерное общество "МММ", которое оказалось крупнейшей афёрой на просторах СССР (не учитывая сберкнижки). А обращаясь к Юкинон я имел ввиду её способ угадывания ака "пальцем в небо", тоесть удачу, а не логику и что там ещё было перечислено
Я поняла, про какое "МММ" шла речь. Но это оказалось так созвучно с тремя Ж!
И палец точно в небо попадает не только благодаря удаче, а с применением той же логики и интуиции.
пожалуй, тема о логиках просто напросто естесственно отделилась от предыдущего русла и начала жить самостоятельно, отдельно от него...
Абсолютно верно.
Мужчины просто обожают поговорить об этих трёх женских китах.
Мужчины просто обожают поговорить об этих трёх женских китах.
100%)))) это одна из вечных тем)
Я про удачу говорил, а не про китов...
Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ
Отредактировано kiren (2009-01-07 13:11:02)
ну наконецто я ДОМА!!!!!
А где ты был до этого?
ну наконецто я ДОМА!!!!!
А до этого где был?
Наши мысли вошли в резонанс
Наши мысли вошли в резонанс
Лишь бы не в диссонанс...)
Гыыыыыы... у дураков мысли сходятся)))
Вот только не нужно меня в один ряд, нэ?
Вот только не нужно меня в один ряд, нэ?
Ну, прости, друг... статистика))))
В селе... Без компа и аниме.... Т_Т
В селе... Без компа и аниме.... Т_Т
О...дружище...
Но ты выжил!!!
Отредактировано Prema (2009-01-07 15:17:12)
Ну, прости, друг... статистика))))
Конкретный случай - исключение из правила
В селе... Без компа и аниме....
И что ты там делал?
Конкретный случай - исключение из правила
ну-ну... исключением из правил можно было назвать "Дед Мороз, положи мне под ёлку денег"....... А данный случай скорее смахивает на закономерность))))
Наверняка "деньги" - самый популярный вариант ответа. А данный случай всё же исключение из правил.
Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ Ѽ
ЯБЛОУКИ ЗАХВАТИЛИ МИР!!!
ЯБЛОУКИ ЗАХВАТИЛИ МИР!!!
Аминь
И что ты там делал?
Фигней страдал...
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 6 | Архив тем | 2009-04-13 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |