мне этой обстановки жутко нехватает, было так тихо и спокойно, людей мало, вокруг природа и полная глуш
На квадратный метр прощади людей там как раз было много))
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VinOtaku » Фото-отчеты » Мегасобрание в честь незаурядного хронологического события 31.08-02.09
мне этой обстановки жутко нехватает, было так тихо и спокойно, людей мало, вокруг природа и полная глуш
Согласна, Дарк)) Мы пока шли с Тами, тоже прониклись чистотой и блаженством зимней природы...
зато все свои)
Скорее бы Серж уже приехал)
Согласна, Дарк)) Мы пока шли с Тами, тоже прониклись чистотой и блаженством зимней природы...
Согласна. В городе такую чистоту и красоту снега не увидешь. Все было замечательно, по-домашнему, тепло и уютно
в сосонке была холодно!
Отредактировано Jane AIR (2009-01-06 21:53:24)
Просто не нужно было тупить с куртками, как бы далеко ли близко не пришлось идти)
Мы то уже около дойдя до "дубового гая" согрелись))) Видимо, ноги просто онемели)))
ААА! Однозначно! Пройти вдоль трассы от остановки Сосонка до "Дубого гая" и услышать по телефону, что мы вышли с автобуса на 10 км раньше и вообще идём не в ту сторону... Это было ярко. Но мы не чёкнутые... мы строго следовали инструкциям....!))))
вышли с автобуса на 10 км раньше и вообще идём не в ту сторону...
Возможно к 8-му Марта нарисуется полная картина происходившего...
Возможно к 8-му Марта нарисуется полная картина происходившего...
Я всё порываюсь описать это в маленьком рассказике...но всё никак не сподвигнусь...
начинаю доклад (с видами не вырезаными цензурой)
вечер 30 и утро 31
1.Норт в ужасе от своего "нового" ника
2.утро доброе и сонное
3.в жахе от того что вытворили Серг и Норт ночью
Отредактировано dark_sun (2009-01-07 11:32:11)
праздничный стол с 31 на 1
уже 1, пиротехника, с новым годом нас отаковцы с демоническими глазками
когда происходили события с последней(которую ама не выложило) впритык не помню
Отредактировано dark_sun (2009-01-07 12:10:31)
6ля(((
глядя на ети фото я себя чуствую конченым алкоголиком.
1 от расвета и до заката
доброе утро и новые временные участники
то что не вырезали цензурой))
Я всё порываюсь описать это в маленьком рассказике...но всё никак не сподвигнусь...
Блин, я его написала, но в неудачный момент, когда отправляла сообщение, в инете глюк был и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки - классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они все красноглазые демоны хентая!!!!
Слабовато, что то, с пиротехникой вышло...
https://forumupload.ru/uploads/0000/a8/86/18284-1-f.jpg
А где голова того, кому принадлежат ноги на переднем верхнем плане?
там же где и всех остальных уточнять не буду
там же где и всех остальных уточнять не буду
У кого развита фантазия, тот поймет.
Какая прелесть.
Ладно, попробую рассказать, как мы с Премой добирались.
Началось с того, что встретились не на 10 часов, а в 11 из-за физической невозможности Премы встать. Я то уже в полвосьмого была на ногах. Встретились около Петро-центра, скупились сладеньким и направились на ж\д ждать прямого автобуса в Сосонку. Простояв и померзнув на остановке два часа, вспомнив и спев несколько новогодних песенок, решили, что так дело не будет. ПОэтому взяли пакеты и начатую пачку печенья в руки отправились на автовокзал, чтобы хоть на какой-то проходящий автобус сесть.
Узнали, что ближайший через час. Ну что делать? Пошли, сели внутрь автобуса на Калиновку, продолжили опустошать пакеты, которые должны были везти ребятам. Позвонили Сергану, "обрадовали", что собираемся к ним и попросили, чтоб, может, за нами Командор приехал. Но его разбудить не смогли. Пришел наш автобус, мы поспешно перебрались туда. Как-то запихнулись в ту консервную банку и поехали.
Вышли на перекрестке, где была остановка "Сосонка", позвонили, чтобы нас забрали. Прождали полчаса, потанцевали, а то ноги уже скручивало от холода. Нам позвонили и сказали, что мы, похоже, немного раньше вышли и сказали, чтобы мы двигались в ту сторону, куда пошел автобус. Мы и пошли дальше по шосе за автобусом. (Продолжение следует).
Продолжаю.
Уже когда с Премой дочалапали до "Дубового гая" поняли, что что-то тут не то. Позвонили Сергану и Джейну поинтересоваться, правильно ли мы идем. То, что потом им сообщили местный, подвергло в шок и их, и нас: мы вышли за 10 км от нужного нам места!!! И на том перекрестке надо было свернуть и еще 10 км топать дальше. Дело в том, что только прямой автобус должен был нас доставить куда надо, поворачивал в нужную сторону, а проходящий лишь "проходил" по шосе мимо, то-есть за 10 кило от самой сосонки, и ехал себе дальше!!!
Мы с Премой, дружно матюкнувшись, пошли обратно. Как радует, что когда возвращаешься, то путь кажеться короче. По ходу к нам присоединилась собачка, которая сопровождала нас и охраняла весь путь. Я уже присматривала, какие автобусы на Винницу едут.
Оказались опять на злополучной остановке и уже свернули в нужную сторону. Серган и Джейн тоже шли нам на встречу, но нас разделяли еще около 3 км. Закончилась первая пачка печенья, позарились на рулеты. В этот момент проезжал мимо уже НУЖНЫЙ нам автобус, на который мы и сели. А затем подобрали Джейна и Сергана, которые были БЕЗ КУРТОК!!! Скажем так, мы никогда не были настолько рады видеть ребят, как в тот момент.
Автобус до конца не доехал, а это означало опять несколько кило пешком. Но над нами сжалились и приехал на машине спаситель Командор!!! Так что добрались нормально и счастливо продолжил празднование)))
+адын, записывайтесь в ряды анацефалов))))))
Продолжение по ту сторону
Утро, Крэк и Норт спят. 3 человека сидять за лэптопами, кто играет, кто смотрит фильмы, один придурок за дровами для печики бегает и убирает на первом этаже)
Раздаеться звонок, к нам едут гости! первые мысли тех кто с опохмела "твою .ать опять придеться бухать" . Крэка будить непозволительно, он лег только около семи утра, а ехать невыспавшимся это идиотизм. После того как в доме опять стало тепло раздаеться следующий звонок чтоб Прэму и Тами пойти встретить ибо они уже с автобуса вышли, и два наших смелых уникала без курток ( при том что Аниран им говорила чтоб взяли), с мыслью что надо дойти ток до конечной поперлись с бутылкой водки в руках. Сигнал пропал на часа два.
Вдруг раздаеться звонок по телефону Норта (какой идиот мне звонит?), звонят наши товарищи, и обьясняют что стоят мать ити возле трассы!!!!!!!!!! мысль всех кто не спал " что за на..., и какого х... они там делают????!!!!" по прозьбе приходиться будить Крэка , ибо двое еще и без курток
После за 10 минут подготовки и отходняка Крэк отправляеться за нашей четверкой уников в открытый космос после чего через 20 минут привозит эту замороженую сельдь к нам, где она успешно отогреваеться
Когда мы зашли в дом, первое, что услышали от Дарк-сана "Дибилы".
Отредактировано Тамао_ТамамурА (2009-01-07 13:03:22)
поправка, "ИДИОТЫ !"
Вы здесь » VinOtaku » Фото-отчеты » Мегасобрание в честь незаурядного хронологического события 31.08-02.09