Так всё таки "дзирт" или "дриззт" ?
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Просто в разных редакциях используется разные варианты. Лично я выбираю Дзирт ))
предлагаю создать для етой ролевухи спецыальную тему.
предлагаю создать для етой ролевухи спецыальную тему.
Лучше две темы: одна - для игры, другая - для оффтопа (выяснение всех вопросов с именами, действиями и внешним видом )
Флуд, офтоп и все что кассается игры - сюда.
Почти Шел (Шелена).
АГА! ^__^ Ну не могу, я ее ну просто обоооозязя!
Кстати дриады ее Шерой и звали, это даже есть в Белорских хрониках в рассказе Капкан для некроманта
Характер: Нейтральный
Характер - абсолютно нейтральный.
Характер: Хаотично нейтральный. Игривый.
Да что же вы все такие нейтральные!
Совсем, как "никакие".
Кстати дриады ее Шерой и звали, это даже есть в Белорских хрониках в рассказе Капкан для некроманта
Я помню. Поэтому и назвала персонаж Шел.
Юкинон
Да что же вы все такие нейтральные!
Совсем, как "никакие".
Ну про моего персонажа значит что может быть и доброй, а может быть и злой. Зато многоуважаемый мной Дзырт добрый
Ну про моего персонажа значит что может быть и доброй, а может быть и злой. Зато многоуважаемый мной Дзырт добрый
В таком случае - переменчивый.
Я и не процитировала многоуважаемого Дзирта, потому, что он выпадал из общей "нейтральности".
посмотрим по обстоятельствам - может я и добрым стану, как в большинстве своих игр а может и попытаюсь отыграть за сторону зла .
Честно говоря злого командора, как и злого эльфа мне представить тяжело...
Ну не то чтобы.... просто характер такой... и ассоциации с человеком
Блин, да напишите уже что-нибудь в городе! Скучно же!
Ха-ха! Обламайтесь! Я не говорила что на вас смотрела! А зверю не обязательно видеть чтобы знать что проичходит. Я вам СЛУШАЛА!
какие предявы ко мну? о_О
Гомен, но к Серому так точно!
Какой осторожный оборотень попался!
Эта гномиха всегда вперёд лезет, теперь вот ждать приходится, когда эльф план выложит.
Ну оборотням живется плохо, не все же любят их... Вот и приходится быть осторожной и хитрой...
Тайлин как я тебя понимаю - оборотнем быть очень непросто . Файоли не даст соврать.
Зато многоуважаемый мной Дзырт добрый
Уважаемая ТайлЫн, когда я писал характер персонажа я не много ошибся. Тогда я имел в виду не добрый как мировозрение, а скорее добродушный. Я нейтрально добрый.
Ты сказал что характер твоего персонажа добрый, не уточняя какой, так что по этому я и судила, прости если обидела
сирожа негодуе
Хм.... Джен... ты сам-то понял что сказал? просто я запуталась и совсем не поняла.... Если понял, Объясни по простому, ннэ?
Вообще-то данная версия ролевое игры ну никак не может претендавать на абсолютную точность и детальность. Ведь все условно.
Нет никаких точных характеристик ни карты ни времени все образно и каждый в роли творца этого небольшого, пока что, мира.
д новые
Неточности и ньюансы есть и будут. Давайте старатся только дополнять описания других и подстраивать воображение под новые обстоятельства.
П.С. Спасибо, что дисскусия по ньюансамигры ведете в отдельной теме - это позитивно сказывается на самой игре.
П.П.С. Такого рода игра в моем опыте впервые, да и у каждого думаю (Файоли гоорила, что играла уже на форуме, нужно будет с ней проконсультироватся). Давайте постараемся и сделаем что-то интерестное и увлекательное.
Ну... вообще-то я уже тоже играла в что-то подобное на другом форуме... но тогда помню вышло не очень ибо каждый тянул одеяло не себя, лишь когда они списали страниц 10 они начали что-то нормальное создавать, надеюсь что у нас такого не будет
сирожа негодуе
пока есчо нед) мну л2 тупая отвлекает...
Нэ ^__^
Похоже Юкинон таки хочет увидеть Командора и роли негативного персонажа ^__^
Учим японский ! | Японская культура | 2009-07-02 |