VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Вне-игровые разговоры

Вне-игровые разговоры

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Юкинон написал(а):

Пронаблюдав три часа, как оборотень к чему-то присматривается, у Юки затекла спина. Боясь привлечь к себе внимание, она осторожно села. Послышался шорох. Кто-то шептался за забором.
- Они тебе поверили? - спросил один голос.
- Да. Я всё представлю так, что горожане признают их виновниками этой трагедии и им ничего не останется, как пойти со мной.
Шорох крыльев и голос эльфа. Кто это мог быть, зачем им нужна команда - над этим нужно подумать, - решила Юки.
Она погрузилась в размышления и открыв через мгновение глаза, обнаружила, что наступило утро. Мне всё приснилось? - она покрутила головой, но никого не было. - Пойду в таверну, может наскребу что-нибудь на завтрак.

Юкинон, извини конечно, но как по мне так не стоит вмешиваться в судьбу чужого персонажа....я конечно понимаю что Мне всё приснилось? оправдывает тебя, но всё же...
Как по мне, так давйте управлять только своими персами, ну и немного нейтралами.

0

32

Да, кстати я тоже хотела это сказать что мы можем управлять действиями ТОЛЬКО своего персонажа...
Персонажей с хозяевами не трогать. Можно создавать второстепенных персонажей. Ими могут управлять и другие... думаю так...

Отредактировано Тайлин (2009-02-01 13:03:13)

0

33

serGUN написал(а):

Юкинон, извини конечно, но как по мне так не стоит вмешиваться в судьбу чужого персонажа....я конечно понимаю что Мне всё приснилось? оправдывает тебя, но всё же...
Как по мне, так давйте управлять только своими персами, ну и немного нейтралами.

Гоменосай! Хотела только предложить хоть какую-то линию сюжета, а то эльф никак от  мэра не вернётся. А то, что приснилось - маневр к отступлению от предложенного сюжета.  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif 
Кстати, гном тоже ещё не положительный и не отрицательный. А не задеть не своего персонажа не получится. Мы же уже команду формируем.
Поэтому какая-то ссылка всё-равно будет. Не против, если и моего персонажа заденут.  http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif  А то никто друг друга не замечает.  http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif
Кстати, эльф ещё не отрицательный. Может он вербует команду на какое-то благое дело, на которое иначе никто не согласится.

Отредактировано Юкинон (2009-02-01 13:18:47)

0

34

Кстати, что-то Дзирт у нас спит....

0

35

голова не варит и вдохновения нет(((

0

36

может нахрен офать ролейплей если 2 человека отписываютса и то раз в день?

0

37

не 2, а 3. Но согласна хотелось бы видеть побольше энтузиазма

0

38

Может лудше всем хором подсесть на онлайн-браузерные игры?

0

39

ANGEL_of_DEATH написал(а):

Может лудше всем хором подсесть на онлайн-браузерные игры?

та ну их...я уже наигрался в браузерки...тем более мало таких в которых мы б смогли друг другу помочь...как вариант можно разсмотреть какое-то  ММОРПГ, но опять же, сомневаюсь что многие захотят играть, либо переходить со своих игр/серверов))))

0

40

мда, жаль что ролевуха подохла.
мморпг - не прокатит.

0

41

Просто играть где каждый свою линию ведет это сложнодля каждого, и ново. Это как писать книгу.
Есть предложение Может посто каждый потихоньку будет прописывать свою историю а все вместе мы сотворим один мир, с приключениями наших героев.
Могут объеденится 2-3 героя или играть соло. Одни могут пойти на преступление, другие попытаютсяих словить. Может кто-то решит захватить власть или принять участие в выборах. В нашем мире возможно все. Все зависитот нас самих. Создавайте новые города, миры, порталы... Вперед. Приключения ждут.

Если не появится один мастер, который будет рулить - тогда неполучится класический Рпг. Но можно сделать оригинальный.

0

42

У меня появилась такая идейка:
Меня от чесно уже подза***ли все ети маги, орки, драконы и прочая ельфятина. Может быть попробуем зделать ролевку в какомто *постапокалиптическом* мире?
Хотелось бы услышать мнение по етому поводу.

Отредактировано Jane AIR (2009-02-03 20:53:29)

0

43

Jane AIR
По моиму нечего не поменяетса.

0

44

хз, ето было только предложение.
пысы: я надеялся что откликнутса Файоли и Житель как люибтели постапокалиптики и боботоф.

0

45

Мир может быть разным, толькобыоприделится с системой правил.

0

46

KomandorKrek написал(а):

Мир может быть разным, толькобыоприделится с системой правил.

А, может, нафиг те правила? Мне кажется, что если хочешь, чтобы игра продолжалась - пиши свою линию. Не всё ли равно - эльфы-гномы, можно и анимешного героя ввести и постапокалиптического.
Я продолжу. Начинаю своё расследование "проклятий". Кстати, если будет нестыковка в сюжете, можно придумать маленькую оговорку - мир нестандартный, каждому ксо знает что чудится. В конце найдём ляпсусы и посмеёмся.  http://ipicture.ru/uploads/080810/igWs19BdbI.gif

0

47

Мне честно говоря постапокалиптический мир не нравится.... как по мне то лучше средневековье, но я не предлагаю, а просто сообщаю так что без наездов

0

48

хз, поправде говоря если говорить о фентези то мну больше хаваецца мего аццкая битва де есть кого карать, а детективы я ниочинь.
Так всетаки мб попробуем поиграть в *Україна, жмеренський район, 2800+ рік* ? http://s48.radikal.ru/i120/0809/2b/a79fb8b3a311.gif

0

49

мы когда-то играли по системе киберпанк, на основе вселенной Ведьмака, той, которая расположенна на територии Украины. Использованны били города БольшаяВинница, БольшойКиев, киборги, роботы, снайперки, компутеры, импланталны - было весело, но играли недолго, жаль.

0

50

я так подумал, если нет вдохновления на, относительно, нормальный, читабилиемый и интересный пост, то буду писать "письма Дедушке Морозу")))^___^

0

51

Тайлин, у меня было три варианта продолжения и не я могла выбрать, какой лучше.
1. Мимо случайно проезжает красавец-принц на белом коне и в последний момент выдёргивает её из портала.
Но у Юки такая масса, что её ни одна лошадь не выдержит. (вариант отпадает)
2. Она всё-таки проходит портал и превращается в кавайную девочку-волшебницу с потрясающими формами и размерами.
3. Она просыпается в таверне от собственного крика и понимает, что спать она горазда.
Тяжёлый выбор: и к недотёпе-Юки уже привыкла, и от потрясающих форм отказаться нелегко.

Но теперь нужен четвёртый. Есть какие-нибудь мысли?

В смысле, затащило в портал вдвоём - остаёмся в этом мире или попадаем в другой?

Отредактировано Юкинон (2009-02-07 11:00:08)

0

52

А давай так. Мы попадаем за несколько километров от города и попадаем в странные пещеры. Та убиваем/режем/кромсаем кучу жутких тварей, но их больше и потому мы убегаем вылазим на поверхность определяемся где мы и пытаемся добраться обратно до города. Походу можно наживать себе кучу неприятностей(и приятностей).
Ну как тебе такой вариант?

0

53

Советую использовать портал в канализации.

0

54

Ну мы через этот портал и попали в пещеру, а обратно своим ходом... наверное... потому что там же куча чудовищ

0

55

Ребят я конечно понимаю что мы с Юки гуляем по пещерам, но и вы отписывайтесь в игре. Насколько я помню вы все собрались в таверне, вот и обсудите что делать или как-то развивайте сюжет. Будем друг под друга подстраивается.

0

56

все празднуют встречу выпускников)

0

57

То вот как-то оторвитесь от празднеств. Вас Фей зовет на Великий Страшный Бой

0

58

ну мне кажется, что действительно лучшая пати для форумной игрі 2-3человека не больше. Поєтому, если кто один віскочит из таверні, можно будет поизгибать сюжетную линию с ним.

0

59

Это ты, типо, сделал выводы из нашей с Юкинон прогулки по пещерам?

0

60

меньше народа - больше експы, больше дропа xD

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Вне-игровые разговоры