Зачем тогда жаловаться, если добровольно садомазохистишься?
А я жаловалась? "Заработалась" - это значит пора сматываться и идти кушать пяни)
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем тогда жаловаться, если добровольно садомазохистишься?
А я жаловалась? "Заработалась" - это значит пора сматываться и идти кушать пяни)
Prema, прости, что кушать?
Да, но есть нюанс: один у тебя дома и один у меня дома...
Ты на это пойдеш?
Тайлин написал(а):
Пени
С пяни....)
А я жаловалась?
А что это тогда? Восхищение? Радость? Удивление?
Если будет необходимо...
У меня нет повода изменять своим привычкам и привязанностям...а препятствия я стараюсь тактично обходить...
Prema, а что это?
А что это тогда? Восхищение? Радость? Удивление?
Элементарная констатация факта)
Prema, а что это?
гы) спроси у гуру упячки)
Ты на это пойдеш?
Если будет необходимо...
У меня нет повода изменять своим привычкам и привязанностям...а препятствия я стараюсь тактично обходить...
У меня чисто технический вопрос: а можно выцарапать глаза прямо на форуме? Или там в челюсть заехать?
У меня чисто технический вопрос: а можно выцарапать глаза прямо на форуме? Или там в челюсть заехать?
А чего это вы вдруг заопасались?))))
А чего это вы вдруг заопасались?))))
чисто технический...
чисто технический...
если установить нужные плагины и подключить девайсы, то конечно...нет...
чисто технический...
теоретически это можно оформить словесно... (это ничего что я снова надоедливо выписываю
свои бессмысленные посты?...))
это ничего что я снова надоедливо выписываю
свои бессмысленные посты?...))
раздел флуд...
Журавлик) А вот с кусудамой возникли проблемы... руководственный ролик очень сильно ускорили чтобы он занимал меньше места, и самый ключевой момент я так и не смогла рассмотреть....(Надо чтобы кто-нибудь показал...
Кинте ссілку - может разберусь.
KomandorKrek дай нормальный код для нашего банера!! тот что ты дал вообще не пашет(
попробуй это:
[url=https://vinanime.6bb.ru/][img]https://forumupload.ru/uploads/0000/a8/86/18380-3.jpg[/img][/url]
попробуй это:
Вот так это выглядит))
ну да - это наш банер
а, хотя, он может быть чуток большой по отношению к другим банерам. Но если будет эта проблемка существенной - скажите - сделаем стандартный.
ну да - это наш банер
Командору тройное "УРА"
, хотя, он может быть чуток большой по отношению к другим банерам. Но если будет эта проблемка существенной - скажите - сделаем стандартный.
он чуток маленький...и надо бы его анимированым зделать)))
он чуток маленький...и надо бы его анимированым зделать
Честно говоря он не очень информативный....сразу и не поймеш к чему он...а вот если добавить анимации то было бы круто))
Банер Дарк рисовал. Если нужны какие-то конкретные размеры - отпишите.
он чуток маленький..
Размер то какраз норм, а вот информативности маловато))
тролингом заниматся у нас отведено Жителю...
Не ожидал...
Ну тогда предлагайте КАК изменить его к лучшему, что добавить или можете свой вариант зделать, а мы посмотрим ^__^
Ну тогда предлагайте КАК изменить его к лучшему, что добавить или можете свой вариант зделать, а мы посмотрим ^__^
кто это мы? всё равно дарк или ещё кто будет в фолтожопе пахать...
если он будет анимированый, то думаю стоит зделать надпись наподобе: Винницкий аниме форум или клуб...
Не ожидал...
хочешь сказать я не прав?)))
Отредактировано serGUN (2009-02-27 20:13:03)
Стандартный размер баннера - 88х31
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5 | Архив тем | 2009-02-14 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |