а когда ты уезжаешь?
10-го Марта.... ночью....(((
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а когда ты уезжаешь?
10-го Марта.... ночью....(((
Prema
ну, думаю еще свидаемся)) Прикольненько было бы устроить сходку в честь 8 марта ^__^
та думаю так и будет.
Прикольненько было бы устроить сходку в честь 8 марта ^__^
Это вам прикольненько, а нам очередные затраты...
кстати да =\
а дома инет не кормленый...
да, я уезжаю на месяц на сессию в РовнО...
А мне до Ровно меньше часа на маршрутке ехать... =) И я давно собираюсь туда в суши бар.
всем драсте... извините, что не был так долго... на новом сайте нужно заново регаться???
на новом сайте нужно заново регаться???
да
Ваау! Сайт просто супер!! Завтра зарегаюсь, просто скоро спать иду))
Я зарегистрировалась^__^
Я зарегистрировалась^__^
вітаю! ^__^
вітаю! ^__^
дякую^__^
спробуй ще раз!
это бывает, это временно...
Проблема решилась сама собою.
Спасибо за поддержку.
кстати да =\
Я зарегистрировалась^__^
а я уже давно туда протиснулся)))ещё пока настраивали)))
я как всегда опаздываю.....но тоже уже зарегистрировалась
главное результат)
пока форум
блин...я только зарегилась, а мне уже хочется убежать и броситься в объятия старого форума!
не паникуй..... старое умерает даёт жизнь новому... привыкнешь)
конечно привыкну) куда же я денусь...но уверена, половина из нас будут по привычке сначала ломиться на старый форум)
конечно привыкну) куда же я денусь...но уверена, половина из нас будут по привычке сначала ломиться на старый форум)
мне не тяжело сидеть и там и там)...главное чтоб на обоих одновременно не было большой активности)
Prema
Я тоже... да там много функции... но мне так нравится вид ЭТОГО форума... вообщем там очень не привычно... и буду очень долго привыкать...
Ну конечно-же непривычно. Здесь уже за два годавсе настолько изучено, что выглядит родным. Даже помнится как рождались разделы как менялись темы и люди.
Но ведь если вспомнить каким был форум в момент открытия. Да пустым он конечно же был. У нас еще все впереди. А багаж собственного опыта мы держим при себе и да сопутствует нам удача.
KomandorKrek
Ех... да... куда же мы денемся...
"Девочки, не сорьтесь, помада всерано к меня... "
А вообще, это не дела... ни излишний флуд, ни излишняя щепетильность дарка... и вообще, давайте выставим модеров на новом ресурсе...
Норт гениально
Меня не тянет обратно. Меня попросту туда не пускает
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5 | Архив тем | 2009-02-14 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |