можно и поработать в волю и отдохнуть в тему
твои слова да моим родителям бы в уши...
Ану у кого есть байк - давайте катнемся в лесопарк, а ?
давай) надо только найти Роста...он мне сволочщ сломал одну из задних звёздочек...пусть меняет...
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
можно и поработать в волю и отдохнуть в тему
Ану у кого есть байк - давайте катнемся в лесопарк, а ?
давай) надо только найти Роста...он мне сволочщ сломал одну из задних звёздочек...пусть меняет...
А я вчера поставил собственный рекорд. =) Никогда больше 30 км в день на велосипеде не ездил, а вчера проехал 60. о_О
куда ездила то? о_О
serGUN
Вам эти названия вряд ли о чем-то скажут, но... На Голубые озера, в Славуту, в старый пионерлагерь за Славутой, потом покатались по лесу, поискали место для привала и шашлыков, а потом назад. =)
короче искала где нам будет лучше отдыхать, когда мы к тебе приедем)ХДДД
Моё самое далёкое путешествие на двухколёсном - на Ставку Гитлера.
Когда вернулся в Винницу - просто умер.
Твои родители прям как мои если кто-то не работает - значит лентяй и тунеядец. 6))) СССР закалка +1!!!
Житель Планеты Земля - я же и говорю, что к велосипедунудно потихоньку привыкать. Я с 5-ти км первый раз начинаю, и потом растояния в два раза могу увеличивать.
Я когда 100 км выжал, то чуть не здох и *опа болела неделю. Да и цепь чистить смазивать пришлось от песка и пыли.
вот еще один интерестній коментарий к некому аниме:
Черт... ЭТО все равно что поесть на халяву, одеться и паачти уйти... А в конце тебе ВООООТ такой дядька приносит счет за все съеденное!
Облом! Концовка ваааще все испортила! ВСЕ! Ср*нь! Ксо!
Все эти Япошки не умеют делать счастилвые концы, ну не УМЕЮТ!!!!
если кто-то не работает - значит лентяй и тунеядец
А разве это не верное утверждение?
чаще используется оно как: кто не работает с нами, тот лентяй и тунеятец...
KomandorKrek
слу, как думаеш, реально заменить 1 звёздочку (из задних) или легче купить сразу комплект и всё поставить?
не - одна звездочка не меняется. оно-же блоком идет.
Житель Планеты Земля - Если кто не работает - тот отдыхает. (имелось в виду не постоянная занятость, а единичный отдых)
имелось в виду не постоянная занятость, а единичный отдых
Тогда конечно же они были не правы.
чаще используется оно как: кто не работает с нами, тот лентяй и тунеятец...
Это аксиома: кто не с нами тот против нас
serGUN
Вам эти названия вряд ли о чем-то скажут, но... На Голубые озера, в Славуту, в старый пионерлагерь за Славутой, потом покатались по лесу, поискали место для привала и шашлыков, а потом назад. =)
О, я уже представляю, как там красиво!!!! Кстати, я всё-таки нашла в Ровне японский ресторан)))
Не умеешь - научим. не хочешь заставим, а не просиш - все равно поможем!
гы-гы...добряки))) а я после этого выживу? не....я лучше своими двумя ....или на крайняк на багажнике
А я вчера поставил собственный рекорд. =) Никогда больше 30 км в день на велосипеде не ездил, а вчера проехал 60. о_О
Фай...неужели и тубя одолела тягостная привычка обращаться к себе в мужском имени....?
Когда вернулся в Винницу - просто умер.
от чего умер-то? и давно умер?
ну, работать-то можно по-разному....не обязательно физически спину гнуть над грядкой....по себе знаю, что когда насильно заставляют єто делать ну оочень грустно становится.... к тому же такими методами человеку можно привить умение, но не любовь к труду...
Фай...неужели и тубя одолела тягостная привычка обращаться к себе в мужском имени....?
это профессиональная болезнь всех яойщиц)))),
ну, работать-то можно по-разному....не обязательно физически спину гнуть над грядкой....по себе знаю, что когда насильно заставляют єто делать ну оочень грустно становится.... к тому же такими методами человеку можно привить умение, но не любовь к труду...
роскажи это моим родителям...хотя, всё равно не поможет(((
это профессиональная болезнь всех яойщиц)))),
Ого-го....профессиональная? Яойщиц.... ого-го...
роскажи это моим родителям...хотя, всё равно не поможет(((
ну....ты смотри, а то я могу и рассказать....))) Но потом на тебя опять навешают что ты не умеешь выбирать друзей)
Ого-го....профессиональная? Яойщиц.... ого-го...
замечено на многих форумах...
ну....ты смотри, а то я могу и рассказать....))) Но потом на тебя опять навешают что ты не умеешь выбирать друзей)
не скажут, но и не поможет(
не скажут, но и не поможет(
дядька...ты пессимист...ты знаешь?
бывает
шо такое? НУЖНА РЕАНИМАЦИЯ?
Мля...откуда у тебя столько плюсиков? Я уезжала, вроде меньше было....))))
Кстати о вчерашнем....херовый из вас с Колей маньяк-спецназ....)
https://vinanime.6bb.ru/respect.php?id=21
мы не старались...
тю....даже коментов не написал, лентяй...и за шо они к тебе такие добрые)
ну уж извини...поставь мне минус если не нравится)
вай какой грозный авик....пока (70 серий) он ещё себя более чем лохом не особо показывал....
вай какой грозный авик....пока (70 серий) он ещё себя более чем лохом не особо показывал....
DiamondDust rebellion посмотришь потом, там как раз после истории с зависимыми.
ок, глянемс)
Отредактировано serGUN (2009-04-08 16:03:07)
дашь болванку
от чего умер-то? и давно умер?
От усталости. И да, давненько. Я вообще не свежий
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5 | Архив тем | 2009-02-14 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |