))) бугага... хоть не в гордом одиночестве, надеюсь)
С Христом на веру.
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С Христом на веру.
Нда...чем больше тебя читаю, тем больше поражаюсь) )))) Для меня лично гораздо лучше пойти на вместе на хороший настоящий фильм (который, кстати, как раз был показан ко Дню Св. Валентина в Ультре), чем тупокаквсе сидеть в кафэшку при свечах. Не тошнит от банальщины? У меня были и такие праздники... но это же скучно!
Если поражаешься, значит я не пишу каких то ординарных вещей, которые можно прочитать где угодно. Значит у меня уже есть повод гордиться собой
Ну, я согласен, что не обязательно как все - цветы, свечи, потрах. Но ведь нужна ещё одна деталька - другая половинка, которой у тебя не было
другая половинка, которой у тебя не было
??? Тю...не знала об этом)))
С Христом на веру.
гы-гы-гы))) +1!!!
Причём и женская солидарность.
Я то могу объяснить своё мнение. А ты?
Почему я упомянул женскую солидарность. Потому что при равных условиях сочувствие получил только я. Других видимых причин, как принадлежность к другому полу, я не вижу.
Теперь твоя очередь
Я то могу объяснить своё мнение. А ты?
Ты уже битый час его объясняешь, а я всё равно не могу понять почему оно так ограничено....
прикол в том, что интим в отношениях, это не только то, что делают ночью под одеялом и как правило за кадром. Интим - есть близость, и её должно быть пропитано всё! Если люди далеки друг от друга в будни, они не станут ближе в День Св. Валентина, что б они не делали)
А что же тогда близость, как не физический контакт?
День...а праздник? Как жаль... а вот у меня праздник был волшебным, а главное, ещё и чувственно-интеллектуальным))))
Праздник чего? Киноиндустрии?
А что же тогда близость, как не физический контакт?
кхе-кхе... физический контакт сакс без контакта душевного. Он и есть близость.
Прошедший день я оценил как полезно-замечательный. А это главное
Праздник чего? Киноиндустрии?
ты что, американец? Задорнова на тебя не хватает) мне кажется, что ты уже никого кроме себя не в этом обсуждении не слышишь)
Теперь твоя очередь
Зачем моё сочувствие молодой, красивой и умной девушке?
С Христом на веру.
Я не верующий.
Тю...не знала об этом)))
В описании прошедшей субботы ты не говорила о том, что была с парнем.
Я не верующий.
Но пришествие отметить не против...
ржунимагу) У меня хоть было с кем)
А я хоть не переживаю по поводу того, что не с кем было
да, потому что была с женихом)
Но пришествие отметить не против...
Тогда не хватает на тебя Тайлин чтоб рассказала о вреде алкоголя)))))))))
Прошедший день я оценил как полезно-замечательный. А это главное
Но не праздничный....)))
Зачем моё сочувствие молодой, красивой и умной девушке?
Ты уже битый час его объясняешь, а я всё равно не могу понять почему оно так ограничено....
Потому что в мире всё ограничено. Даже твоё виденье неординарности проведённого праздника выглядит как пустышка в сравнении с тем, как его провели некоторые люди, просто соблюдая традицию и, как ты выразилась, "банально" проведя его по правилам и по расписанию.
Тогда не хватает на тебя Тайлин чтоб рассказала о вреде алкоголя)))))))))
Это меня не хватает на Тайлин, чтобы объяснить, что алкоголь - это не ходячий ужас, а ужас - это неумение пить и полное отсутствие культуры выпивания.
Потому что в мире всё ограничено. Даже твоё виденье неординарности проведённого праздника выглядит как пустышка в сравнении с тем, как его провели некоторые люди, просто соблюдая традицию и, как ты выразилась, "банально" проведя его по правилам и по расписанию.
Важно не что делаешь, а как и С КЕМ!)) Вот точка преткновения всех границ)
кхе-кхе... физический контакт сакс без контакта душевного. Он и есть близость.
Почему ты всегда думаешь о сексе? Я, например, говоря о физическом контакте, не его подразумевал
Это меня не хватает на Тайлин, чтобы объяснить, что алкоголь - это не ходячий ужас, а ужас - это неумение пить и полное отсутствие культуры выпивания.
=)))) Для воспитательных мер по отношению к Жителю это не так важно)
Почему ты всегда думаешь о сексе? Я, например, говоря о физическом контакте, не его подразумевал
А что же ты подозревал? А секс для меня не что иное, как проявление особой душевной близости.
=)))) Для воспитательных мер по отношению к Жителю это не так важно)
Жителю тоже не помешала бы моя лекция. Он слишком тут разоряется о вреде алкоголя.
Подержаться за руки?
Жителю тоже не помешала бы моя лекция. Он слишком тут разоряется о вреде алкоголя.
Он по-моему, вообще так разоряется тут))))
Подержаться за руки?
ну...не без этого)
Обмен мыслями в словесной форме на любую тематику 5 | Архив тем | 2009-02-14 |
Старые пословицы в новом ракурсе | Игры | 2014-07-07 |