serGUN, нет просто нашей рыбе нужна тепловая обработка...
22.02.09 Два алкоголика и покорение столицы
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322009-02-24 20:41:03
serGUN, нет просто нашей рыбе нужна тепловая обработка...
ты хочеш сказать что в наши суши бары рыбу везут с другого конца света??
Поделиться332009-02-24 21:14:46
Наверно в наших суши барах травят людей. В наше время любым мясным продуктам нужна термическая обработка.
Поделиться342009-02-24 21:26:00
значит суши мы готовить не будем?...или будем как-то импровизировать?
Поделиться352009-02-24 21:34:45
Будем импровизирвать.
Поделиться362009-02-24 22:49:01
Давай - я создам темку соответственную и когдабудет собрана информация и план проведения сходки будет оговорен - назначим дату и соберемся реализуем задуманное.
Командорчик) Спасибо за темку)))
Поделиться372009-02-24 22:51:46
не советовал бы делать суши из рыбы что у нас продают.. .. опасно для здоровья....
))) существует невероятное количество разновидностей и рецептов приготовления суши и рори(сашими не трогаем, так как это блюдо действительно не обходится без рыбы) с огоромным спектром ингридиентов...мы с Серёжкой ели рори с курицей, овощами и вовсе без нори... так что не зацикливайтесь)
Поделиться382009-02-24 22:53:43
значит суши мы готовить не будем?...или будем как-то импровизировать?
Конечно, будем импровизировать) к тому же вы забыли...что есть рыба и маринованная, и солёная, и копчёная...
А что касательно термической обработки...тараньку вы что, не едите-с?)))
Поделиться392009-02-24 23:17:05
дык таранька термически обработанная - высушенная.
Ну из рыбы я больше всего люблю копченую.
Поделиться402009-02-24 23:21:42
тю....
Поделиться412009-02-25 10:30:34
А мне полючился имбирь....маринованый имбирьчиииик)
Поделиться422009-02-25 10:33:04
А мне полючился имбирь....маринованый имбирьчиииик)
чочо?
Поделиться432009-02-25 10:38:24
чочо?
ота самая сладковато-остренькая розовая хрень, котрой ты плевался - это имбирь)))
Поделиться442009-02-25 10:45:36
ота самая сладковато-остренькая розовая хрень, котрой ты плевался - это имбирь)))
ето я понял...я не понял твой предыдущий пост
и опять же...флудим где не лень
Поделиться452009-02-25 10:47:54
и опять же...флудим где не лень
А шо такое...наша темка где хотим, там и флудим) торможение - тоже движение)
Поделиться472009-02-25 11:13:38
ладно....по теме...
Можно весной, где-то в мае поехать в Пирогово, музей народной архитектуры под открытым мебом! Там очень-очень красиво, особенно на праздники! А в прследние выходные МАя как раз День Киева!