VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Обо всем о важном » Собрание с целью изучения японской кухни и традиций в кулинарии.

Собрание с целью изучения японской кухни и традиций в кулинарии.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

во во)
но всё таки суши это суши

0

32

Можно набе забацать, только найти у кого-то єлектро(газо)-плиту-грелку, которую можно на стол поставить небольших размеров на одну комфорку.

0

33

дето в селе есть електро

0

34

Я готовила сама суши, получилось неплохо, мама сказала, что вкус похожий (парадокс, она суши ела, а я еще нет). Васаби заменила горчицей, нори - китайской капустой. А если что, можно вообще без нори обойтись.

Тайлин написал(а):

Няк! Тогда утащу у Тами костюмчик Рена    (у нее всеравно остается платишко   )

Неа, уже не пройдет. Зима дала свое, я в платье не влезу, поэтому костюмчик мне. Разве что ты попробуешь платье одеть. В принципе, платье Сакуры тоже китайское, просто шов немного ниже расположен.

0

35

А, ну и естественно, я постараюсь участвовать.

0

36

Мну уже тоже умеет делать суши. Получилось вкууусно, а для первого раза - вообще замечательно. Если Когда соберетесь готовить суши - я с вами обязательно!
А пока что... можно, я похвастаюсь? =))))

0

37

НЯЯЯЯ!!!!

0

38

ням-ням

0

39

Чудесненько, а что в начинке, кроме авокадо?

0

40

KomandorKrek, креветки и тунец.

0

41

Фай, а ты можешь мне пару листочков нори купить, а? Я их нигде найти не могу. http://anime.com.ru/images/new_smiles/128.gif

0

42

Тамао_ТамамурА
Сейчас они у нас в магазине тоже закончились, но, думаю, к тому времени, как я поеду в Винницу, у них будет новый завоз. Так что пачку смогу купить. В ней 10 листов нори - пойдет? =)

0

43

А сколько стоит 10 листиков? Я вот себе подумываю суши поесть.

0

44

20 грн. Одну пачку я уже купила. :)

0

45

А когда будешь ехать - возьмешь и мне пачку, плиз.

0

46

Ок.

0

47

У меня есть всё инргидиетны...вообще-то....))))))))))))))(хитро улыбается....)

0

48

Гг. Вместо йорка пойдут к Тебе на суши :)

0

Вы здесь » VinOtaku » Обо всем о важном » Собрание с целью изучения японской кухни и традиций в кулинарии.