Я пришёл, отдохнул, поиграл в ГГ и теперь могу выкладывать фотки.
Такая картина ждала меня на подходе.
Подойдя ближе я увидел, что ждала меня не только картина...
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VinOtaku » Фото-отчеты » 2009.02.28 - Беатриче, мы и разорванная на части пицца...
Я пришёл, отдохнул, поиграл в ГГ и теперь могу выкладывать фотки.
Такая картина ждала меня на подходе.
Подойдя ближе я увидел, что ждала меня не только картина...
Новоиспечённые винотакуисты
Потом мы все вместе по команде Командора двинулись в Беатричю. Ну, почти вместе...
Там нас ждал Командор. От ожидания он стал немного размытым...
Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-02-28 20:32:51)
Снова новички
- ПИЦЦАААА!!!
Серьёзный Норт...
З.Ы. Напротив него сидел Командор
РЕКЛАМА
Конечно же она смотрит на бокал
Экспериментальный снимок - панорамный
А вот он наш Житель)))
Командор вспомнил, что его телефон тоже не обделён камерой
Вид со стороны святилища
Это Джоанна и я ) А глаза как у кроликов))
Отредактировано *Maryem* (2009-02-28 20:52:24)
А так же в этот вечер мы стали свидетелями уникальной демонстрации военом Мародёром секретного способа пополнения потраченных сил посредством поглощения зубочисткой сахарозы
Так же был продемонстрирован стандартный обладунок воена.
На лице воена Мародёра нескрываемое наслаждение от пребывания в обладунке. Его переполняют приятные воспоминания.
Воен Серган просто был рад почувствовать себя в безопасносте.
Логическим продолжением банкета было его окончание и как следствие эвакуация из помещения общепита. Там коварный снег сам просился в руки и лепился в снежки, которые опять же сами потом летели в винотаковцев
А теперь - синематограф. Два штуки.
Номер раз - внутрях.
Номер два - коварный снег, трансформировавшись в шарики, при помощи телепатии подчинил людей и кидался собою в рядомстоящих.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KqspNs6hVPo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vsl2ujRAMmE[/youtube]
Самое начало сходки: Командор в шапочке Премы
В Беатриче:
Задумчивый Командор
Два риальни воинэ УПЧК!1!!!!11
Толику посвящается
по причине неподвижности не явился, и с перевязаной лапой сидел целый день за компом, за дизайном, переводом да просмотром анимэ и поглощении горючего с шоколадом и печеньками))
по причине неподвижности не явился, и с перевязаной лапой сидел целый день за компом, за дизайном, переводом да просмотром анимэ и поглощении горючего с шоколадом и печеньками))
Выздоравливай. Тебя определённо нехватало
Первая в моей жизни сходка) И мне понравилось) Жду с нетерпением следующей! Ток жаль что не особо хорошо получилась на фотках^___^'
Ток жаль что не особо хорошо получилась на фотках^___^'
Это потому что позировать нужно, а не умирать от смеха или прятаться
Житель Планеты Земля
я ж не виновата что не родилась фотогеничной и перед камерой у ми повышается тяга к смеху и перекашивается лицо XDD
ПыСы уже один раз пробовала позировать перед камерой. Вот то был ужос О___о"
Отредактировано Asanare (2009-02-28 23:44:12)
Asanare - процитирую Прему : "фотогимичность - это состояние ума". Тоеть нефотогиничность - состояние надуманное и легко исправляется изменением отношения к своей фотогиничности. Подсказка - не старайтесь создать что-то особенное при фотографировании - будьте естественны.
Вы здесь » VinOtaku » Фото-отчеты » 2009.02.28 - Беатриче, мы и разорванная на части пицца...