VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Обо всем о важном » Реальные посиделки

Реальные посиделки

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

Офтоп вкл

Тайлин написал(а):

Хотя если на сессию допуски есть и учишся, то она проходит очень весело...

Во-во, на сесии главное допуски, и даже не дупуск, а желательно минимальный бал, ну и желательно не ниже 7-ми.
Тогда вообще кайф. Не так уж и сложно добится минимальных результатов.

Офтоп выкл

0

152

Тайлин написал(а):

чур меня, чур уйди нечистая! *крестится*
Хотя если на сессию допуски есть и учишся, то она проходит очень весело...

на самом деле загвоздка лишь в том, ту ли профессию ты выбрал для себя... никогда не училась "для галочки"... потому, наверное, и люблю это дело)

+1

153

KomandorKrek написал(а):

Не так уж и сложно добится минимальных результатов.

абсолютно согласна... если просто знаешь для чего это тебе надо и зачем ты этого добиваешься, вообще супер! Кроме того, экзамены-это не проверка знаний, это чистое везение) так что вот вам и капля экстима)

0

154

Prema написал(а):

на самом деле загвоздка лишь в том, ту ли профессию ты выбрал для себя... никогда не училась "для галочки"... потому, наверное, и люблю это дело)

Нееее, еще бывают такие люди, которые учатся на любимой специальности, но до колик боятся сессий, екзаменов и т.п.

Prema написал(а):

экзамены-это не проверка знаний, это чистое везение)

+1

0

155

Тайлин написал(а):

Нееее, еще бывают такие люди, которые учатся на любимой специальности, но до колик боятся сессий, екзаменов и т.п.

ну...многие боятся экзаменов....это же всё же психологическая нагрузка....я тоже до пипецов боялась...хотя была уверена, что сдам...главное акцентировать на результат, на ответ,а не на процесс стучания зубами...)

0

156

так, а вообще я не поняла...это же тема РЕАЛЬНЫЕ ПОСИДЕЛКИ! Давайте это и обсуждать....
Хотя, чья бы корова мычала, говорится....сама на выходных валиваю в Одессу на неделю....)

0

157

итак, основное обсуждение предстоящей анимки проходит ЗДЕСЬ
для тех же кому лень там писать/читать вот моё предложение:

так, народ, мы идём или завтра или в воскресенье...думаю на 12 самое оно, успеем набесится и гут отдохнуть)
собираться будем на лесопарке, через дорогу от трамвайной остановки...на закупку думаю хватит по 20 грн с человека +/-
мячи, бабминтоны, и прочие увесилительные предметы приветсвуються))
для економии можно что-нить с дому приносить) например, зачем нам покупать картошку? кто-нить смогёт принести? бо у мну вроде как очень мало осталось(( и тд
нус, обсуждаем)
ЗЫ я за субботу, так как в воскресенье праздник там и не всех могут отпустить родичи
ЗЫЫ но мне лично всё равно))))

0

158

Я за воскресенье, поскольку на суботу уже есть дела.

0

159

Я свободен и в тот и в другой день, поэтому как вы решите так и будет.

Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-04-17 19:54:40)

0

160

Честно говоря, я свободна(относительно) в субботу....а в воскресенье занята совсем...

0

161

Значит если получается - то в суботу собираемся на 14 00 на остановке лесопарк. Серьган - приглашает народ на 12 для поиска места и подготовке костра.

0

162

все сегодня на 2 часа окончательный вариант)

0

163

да

0

164

Меня сааавсем не будет ибо нет возможности, хотя и есть желание...

0

165

чё ж так?(

0

166

serGUN
Ну понимаешь гипс не особо способствует прогулкам....

0

167

Тайлин - Сочуствую - ибо по себе знаю, что такое гипс (и на руке и на ноге был). Жаль, что у тебя что-то случилось.
Желаю скорейшего выздоровления( и правельного сростания поврежденных тканей)

0

168

KomandorKrek
Спасибо, ничего серьезного. Всего лишь связки порвала. Просто жуууууудко обидно. Да и не удобно... Сейчас по кватире уже ганяю, а на улицу как-то не выйдеш....

0

169

Тайлин, солнце, сочувствую по поводу твоей травмы....(((( надо как-то собраться форумом и нарисовать на твоём гипсе мангу)

0

170

Тай, мы как-то все к тебе завалимся))) Уже некоторые люди изъявили сие желание.

0

171

короче ты попала)))))

0

172

Т_Т... я уже выжу, что попала... учтите, я буду отбиватся! Гипсом!
Но вы ведь сначала меня предупредите??! А то я в таком виде... вот что называется, расслабилась, что на улицы не выйду...

0

173

предупредим, не баись) надо ж чтоб к нашему приходу чаю литров 20 было приготовлено))))

0

174

Гг. Ты же лопнешь, деточка!

0

175

а ты налей и отойди)ХДДД
а вообще, нас же много будет)))))))

0

176

serGUN написал(а):

предупредим, не баись) надо ж чтоб к нашему приходу чаю литров 20 было приготовлено))))

О_о а вы столько выпете??!

serGUN написал(а):

а вообще, нас же много будет)))))))

О_О насколько много?..

0

177

да)
много)

0

178

serGUN
Вы меня пугаете...

0

179

мы? что мы? всё норм)

0

180

гы-гы....пусть Тай остаётся в неведенье) потом сюрприз будет)

0

Вы здесь » VinOtaku » Обо всем о важном » Реальные посиделки