хмм.. ну если постричь - то Саске с ФМП....
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хмм.. ну если постричь - то Саске с ФМП....
ага, а если побрить то 3й лейтенант 11го отряда...)))
а вопрос кто тебя будет брить?????? или сам налысо побреишся????
а вопрос кто тебя будет брить?????? или сам налысо побреишся????
а разве это проблема?)
Hitsugaya Toushirou нет......просто хочу пофоткать такой момент......а может даже помоч
буду отбиваться....сильно....ногами....по морде....
serGUN хихихиихих....а мы тебя держать будим
Отредактировано dracon-kun (2009-04-02 22:10:11)
ну ну, успехов...
ага, а если побрить то 3й лейтенант 11го отряда...)))
А что, вполне хорошо!
а разве это проблема?)
Ой, а можно я помогу??!!
буду отбиваться....сильно....ногами....по морде....
Ты думаеш, что если тебя куда человек будет держать, то ты ссможеш что-то сдалать? Хех...
Ты думаеш, что если тебя куда человек будет держать, то ты ссможеш что-то сдалать? Хех...
Тем более, если одной из них будет Тайлин
тю...бугурты нам не в новизну))))
Тем более, если одной из них будет Тайлин
А то! Конечно же не сможет!
:Р
так!!! Тайлин некто пальцем не тронит, пока я в это мире могу дышать!!!!!! П.С. или любую другую девочку
так!!! Тайлин некто пальцем не тронит, пока я в это мире могу дышать!!!!!! П.С. или любую другую девочку
Кохай, не сочти за хамство....но вот то ли ты читать не научился, то ли туповат малость.... прочти медленно, вдумываясь.
Ты вообще очом?
dracon-kun
О, спасибо, я польщена, правда. Хотя меня они и так пальцем не тронут))) Хотя попытатся попробуют, хи-хи-хи
И меня так порадовало ваше выражение лиц! *заливается веселым смехом*
В таком случае Дракон-кун должен косплеить какого нить воина справедливости, а не паренька-садиста, в которого против его воли вселили демона
В таком случае Дракон-кун должен косплеить какого нить воина справедливости, а не паренька-садиста, в которого против его воли вселили демона
Почему-то на ум сейчас приходит только Сейлор Мун... *в капле* Это ж надо дойти до такого состояния...
Я вот мечтаю устроить достойный косплей Энви из Алхимиков *в мечтах* Я и его характер вполне достойно отыграю.....
Вот вам воин справидливости и света (меча света) Из Рубак, Длинно(всетло)волосый - Гаури Габриев
Да еще и в Драгон-Боле глав-герой и дети имеют волосы длинные черные, при необходимости быстро меняют цвет на золотой.
при необходимости быстро меняют цвет на золотой.
Ну, этот фокус можно было и не упоминать, так как всё равно не пригодится...
Да и легче подобрать персонажа с похожим цветом волос, что б ничего не перекрашивать.
Конечно это не касается девушек, но там совсем другой эффект.
уж точно - парней с зеленым или голубым цветом волос в аниме редко встретишь, а вот девушек таких - много.
KomandorKrek......ну спасибо.......я побуду Гаарой пока
уж точно - парней с зеленым или голубым цветом волос в аниме редко встретишь, а вот девушек таких - много.
Вот уж точно... Хато какой прикол косплеить персонажей с зелеными (синими) волосами))))
dracon-kun
Будь Гаарой, никто не мешает
А я-че - я ниче. Я против Гаары ничего не имею. Он ведь тоже добрым стал, когда его Наруто побил. Да и изначально татушка на челе у него - любовь означает.
Хатя какой прикол косплеить персонажей с зелеными (синими) волосами))))
Промолчу и не буду впоминать Энви.
KomandorKrek хихихихих.......а откуда ты знаищ что ироглиф у Гаары означаит лю.....?