VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Обо всем о важном » Празник цветения Сакуры

Празник цветения Сакуры

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Предлагаю, как только у нас распустятся вишни выбрать на природу. Взять обычные закуски (или не обычные, а японские) и просто посидеть под цветущими деревьями наслаждаясь их цветением. Поскольку это будет еще не так скоро, то время, чтобы обсудить и собраться у нас полно. Кто не знает, что это за праздник - прошу в подфорум Японская культура.

0

2

Без вина не разобраться...

0

3

ааа.....мне  кажеца  что  это   прекрасная   идея http://i033.radikal.ru/0803/cc/61f139eab948.gif   http://i033.radikal.ru/0803/cc/61f139eab948.gif   http://i033.radikal.ru/0803/cc/61f139eab948.gif   http://i033.radikal.ru/0803/cc/61f139eab948.gif

0

4

Житель Планеты Земля
Ну, мы можем и вино и собой взять))))
dracon-kun
Конечно прекрасная! Это же так красиво!

0

5

А вот насчёт закусок ничего в голову не приходит  http://anime.com.ru/images/new_smiles/165.gif

0

6

Насчет национальных особенностей - мне доводилось бывать под цветущей абрикосой. По сравнении с нашими вишнями - эфект многоратно превосходящий. Мало того, что цветет пышно и густо, да еще и как пахнет - просто дарманит голову.
Может кто знает где растут эти деревья в нашем лесопарке или где-то за Винницей?

0

7

Теекс, надеусь вы заметили. что деревья начали цвести? Предлагая не упустить сей дивный шанс и как-то собраться под красивое цветущее дерево на пикничек. Слушаю ваши предложения мест.

0

8

эммм...как бы сказать....тема не подходящая для обсуждения сходки!

0

9

serGUN
Почему?

0

10

Не-не - все нормально - Пусть эта  тема будет для сбора возле цветущего создания. (В разделе "Японская культура" там тема для обсуждния самого цветения и что-как почему...)

Как смотрите на то, чтобы вечерком поти в какое-то найденное "сказочное" место?
Сегодня проверю тот парк, что вниз по келецкой, возле Буга (Слева от Музея Пирогова.) на наличие необходимых условий. А собственно - цветущее дерево (несколько), место под ним для пледика, спокойные условия и отсутствие раздражающих факторов.

Предлагаю, чтобы когда будем собиратся - каждый заготовил какой-то "обенто", и мы соберемся, поделимся - посидим, пообщаемся.

0

11

KomandorKrek написал(а):

Сегодня проверю тот парк, что вниз по келецкой, возле Буга (Слева от Музея Пирогова.) на наличие необходимых условий

то не Буг))) то Вишенское озеро или просто "вонючка")))

KomandorKrek написал(а):

Предлагаю, чтобы когда будем собиратся - каждый заготовил какой-то "обенто", и мы соберемся, поделимся - посидим, пообщаемся.

отличная идея))) только надо кие-то советы выложить по приготовлению правильного обенто) ибо чай и бутеры вряд ли можно счесть обентом)

0

12

Ну обенто не так уж сложно. Надо как нибудь будет собраться и обменятся мыслями.

0

13

Времени на это нет, вишни перестанут цвести уже на следующей неделе. Если собираться, то на этих выходных. В субботу, например, поскольку в воскресенье проводы. А про обенто в инете поискать можно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

14

меня на выходных не будет в городе(

0

15

хорошая идея... но в субботу в первой половине дня у меня не выйдет...ну если будете собератся могу позже подойти когда освобожусь...

0

16

Ну тогда нужно решить когда и поскорее!

0

17

Мой поход с проверкой завершился успехом. Нашел цветущие дересья, в том числе и вишни. А также места под и рядом с ними. Там есть чем понаслаждатся.

Я предлагаю собратся вечером в пятницу - часиков на 18:00- 18:30 - (сб, вс - неизвестно-ли будут свободны у меня, да и людей там будет побольше, наверно)

serGUN написал(а):

только надо кие-то советы выложить по приготовлению правильного обенто) ибо чай и бутеры вряд ли можно счесть обентом)

Думаю, что чай  - это хорошая идея.

А бутербродики могут быть сытной добавкой к обенто.

ДЕйствительно - даже мне интерестно что может быть хорошим обенто. Знаю, что рис они дают туда, амлет скручивают и нарезают, сосиски в виде осьминогов, какие-то салатики, суши.

Думаю, что неплохой идеей будет взять с собой фруктов - например яблок. Взять печеньки можно.

Объедатся не будем. Ведь нужно еще и пообщаться, в карты поиграть можно. Я постараюсь приехать велосипедом.
Нужно будет заранее купить одноразовые стаканчики, тарелочки, взять пледики...

-Ну, какие еще будут предложения???

0

18

в выходные точно не смогу, а в пятницу хз, но тоже вряд ли((

0

19

А вот собственно фотоотчет по тому месту, где я был. Кто недалеко живет - могут еще раз сходить и присмотреть местечко.

0

20

Я только ЗА! Про Обенто полностья поддерживаю. Могу притащить покрывало, если мне разумеется помогут. Могу также поготовить, если мне дадут продукти.  Чай - хорошая идея. А вот насчет времени... не позно ли? С Фрутоми тоже что-то интересное можно придемуть. Например зделать онигири. А место красивое.

0

21

место то красивое, только там народу шо на соборной по вечерам...я б вам посоветовал ещё поискать...

0

22

Мм.. Ненаю, получится ли приехать.. Постараюсь.

0

23

serGUN написал(а):

место то красивое, только там народу шо на соборной по вечерам...я б вам посоветовал ещё поискать...

А от людей почти невозможно спрятатся в пределах города.
Зато позитивный момент в том, что создается впечетление всеобщего любования цветением и массовым наслаждением этим явлением, что только усилит позитив.

0

24

KomandorKrek
Полностью поддерживаю. К тому же за такой короткое врремя мы не найдем ничего лучше... А место действительно супер! И там очень много цветущих деревьем, что только +. Сама не ождидала, что их там столько. И уже присмотрела одно неплохое местечно...

0

25

Кто поддерживает вариант с Пятницей??? А? Времени уже не осталось...

Почему предлааю Пятницу? - потому что в Суботу у меня не получится, а насчет Воскресенья я не уверен. И Желательно не оттягивать.

Хотя Воскресенье - тоже хороший день и можнобудет поготовить, например суши. Поскольку у меня уже появились Нори(Благодаря Файоли, за что ей огромное пасибо). А также онигирии другие апетитности.

П.С. Кстати - если у кого найдется время - ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к Авангарду - там цветет просто "волшебное" дерево. Настолько много света на нем, что кажется, что оно покрыто снегом.

0

26

Тайлин написал(а):

И уже присмотрела одно неплохое местечно...

по фоткам?)))))

KomandorKrek написал(а):

А от людей почти невозможно спрятатся в пределах города.
Зато позитивный момент в том, что создается впечетление всеобщего любования цветением и массовым наслаждением этим явлением, что только усилит позитив.

ну как хотите) у меня всё равно вряд ли получиться(...хотя если в пятницу то ещё есть шанс...но у меня нету шансов приготовить нормальное обенто((( ибо работа...

0

27

Я поддерживаю вариант и Пятницы и суботы, но что-то мне кажется, что людей мало...
Ех... если будет возможность и силы, то схожу к Авангарду.

0

28

Сегодня врятли какая-то сходка произойдетъ, ибо дождь. А на воскресенье просматривается хорошая погодка. Давайте не пропустим данное событие в этом году, иначе прийдется ждать следущей весны!!!! http://anime.com.ru/images/new_smiles/69.gif

0

29

KomandorKrek
Хорошо, ориентируемся на воскресенье. На сколько? Могу ли я попросить чтоб не так поздно, ибо будет тяжело обьяснить родителям, куда я на вечер прусь с больно ногой.

0

30

конечно. Думаю будет неплохо пойти на 15:00. Я бы даже мог пригласить ко мне кого-то помочь сделать суши, Ну или поути к кому-то в гости в помощь.

0

Вы здесь » VinOtaku » Обо всем о важном » Празник цветения Сакуры