Командор, отлично, конечно готовь. Ну, вы приглашайте всех, кого хотите. От моих знакомых удар получу только я.
Так, вот я даю список номеров, что делаються.
- Дефиле (разрабатывают Дарк и остальные ребята, расчитывайте на 7 человек)
- Сценка с Хао, Энви и Марион (учасники Тами-чан, Тайлин и Алека Асакура)
- Танец "Brave Heart" (учасники Тами-чан, Тайлин и АлекаАсакура, будет идти сразу же после сценки как приложение к ней, получила официальное разрешение от руководителя косплей-группы ШаКиГуми, то-есть от Рен-куна, то бишь автора этого танца, мы его просто повторим).
- Танец "Game" (учасники Тами-чан, Тайлин, Алека Асакура)
- Сценка Хао, Йо, Анна (учасники Тами-чан, Сириус и АлекаАсакура)
- Сценка от ребят (насколько я знаю, учасники Дарк, Юра, Нортолл, если еще кто-то - сообщите)
- Песня от ребят (Вопрос - кто поет и какая?)
- Песня "Laugh After Pain" от Тами-чан
- Песня "Храброе Сердце" от Алеки.
Алека, ту песню, что под скрипку, уже не надо - она немного занудная да и много времени займет подборка мелодии и репетиция.
Юра, отбой, если не хочешь петь, уже можно спокойно отказаться.
Еще одно - да, танец "Brave Heart" и песня Алеки "Храброе Сердце" - одна и та же музыка. Разница - Алека, я попрошу тебя спеть в обычной версии эту песню, а танец будем делать в другой версии. И танец будет практически в начале, а песенку сделаем в конце. Таким образом уменшим запоминаемость музыки...
Точные участники:
- Тами-чан (Хао Асакура из "Шаман Кинг")
- Тайлин (Энви из "Стального Алхимика")
- КомандорКрек (ведущий и наш звукорежисер).
- Юрик007 (Наруто Узумаки из "Наруто")
- Нортолл (Алукард из "Хелсинга")
- Дарк_сан (???)
- Сириус (Йо Асакура из "Шаман Кинг")
- Алека Асакура (Анна Киояма и Марион Фауна (Мари) из "Шаман Кинг")
Если кто-то будет еще (вы кажись хотели еще Сергуна подключить), то сообщите пожалуйста.
Я вас прошу сдать все сценарии до 3-го августа. УМОЛЯЮ!!!
Также просьба к ребятам немного побыстрее шевелиться насчет номеров, описаний аниме и костюмов. Для тех, кто в танке - "ВЕЧЕР ОТАКУ" БУДЕТ 9 СЕНТЯБРЯ!!!
Очень прошу участников отметиться, чтобы знать, что то, что я написала, ни для кого не пустой звук. -_-